![]() |
Ребята не могу понять,последняя система у меня стоит или нет,как ее опазнать,обновлять не хочет т.к. последняя стоит пишет,она если даже не стоит на новых играх все равно автоматически ставиться будет?
|
Проверь в информации о системе там узнаешь какая у тебя версия.http://manuals.playstation.net/docum...ex_system.html тебе нужно информация о системе
|
У меня 2.80 я нажимаю сетевое обновление,а мне-у тебя последняя стоит.Это что?3.0 последняя,и как с этим бороться?
|
voloddia, Скачай на флешку и установи.
|
Народ, вопрос по картам для PSN.
Они выглядят так? Только с рублями? Скрытый текст: |
SolidlSnake, Да скорее всего так.
|
Цитата:
|
А карточки никто в Москве не видел ещё?:)
|
По-моему, PSN карты продавались только в Америке или я что-то упустил?
|
Цитата:
|
FaNToM1, с 1ого сентября? То есть со вчеравшнего дня уже можно было купить их?
А то тут написали, что они выйдут в сентябре, а не именно первого... |
В каких сетях искать карты эти,их кто-нибудь на Руси видел?
|
old snake,
никто не заставляет тебя покупать платное Ринат., будет и запуск в европе насколько я знаю |
Цитата:
|
Скрытый текст: Что еще можно сказать,теперь PS3`шные бокс-арты выглядят как для 360. Как по моему это плохо:( |
Цитата:
|
А вообще с какого числа с такой обложкой уже будут выходить игры?
Много полосок получается, то на бумаге одна, то на блу рей боксе. Пусть на блу рей боксе всю эту инфу выплавят и краской намажут. Хотя надо увидеть вживую еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Да все равно как выглядит бокс-арт,только бы игры были хорошие и в срок:sml:,но вообще то не очень да.
|
Подскажите ,насколько удобно играть от первого лица(допустим в ТФ2) на консоли.Я все думаю покупать или ну нафиг.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |