![]() |
Цитата:
|
Настройки графики не сохраняются. Не очень удобно каждый раз ставить заново. Как лечить?
(коммандлайн.тхт есть. не в нем проблема?) |
Still Grey
В C:\Documents and Settings\User_name\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings удали файл setting.cfg |
А патч-фейк?Он вобще фпс прибавляет?
|
ИМХО так мало патч думаю для GTA4 не будет весить
Скрытый текст: |
Скажите, почему у меня музыка не вставляеться? я все сделал как в инструкции, потом убрал с кирилическим названием, потом теги отредактировал, потом оставил, где вообще ничего кирилического нету, но она не играет, при complete scan меньше чем на секунду сканирование запускаеться, и по радио ничео не передают кроме рекламы.
|
Если я отключу касперского у меня производительность в игре повысится?
|
Цитата:
|
а могут текстуры не отображаться из за таво что у мя гиг оперативки?И еще может ктонить выложить этот текстовый файл,который помогает текстурам,а то самому в лом делать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ Кто-нибудь Пробовал патч, Он ФПС прибавляет. Скажите пожалуйста ну очень хочеться поиграть в эту игруху
|
Уважаемые! наконец установил! Летает, без лагов, без проблем с текстурами, все отлично, НО есть 2 проблемы!
Одна не существенная, но все же! Воздух как будто морозный потряскивается слегка, а во вторых вылетает она! Причем за пределами определенной области! если в районе около дома бегать, ездить, все окэ!, а стоит уехать на кварталов 5 подальше! все пипец! а, и еще настройки графики не сохраняются и управления тоже! |
Поставил кряк от razor, игра перестала запускать пишет "критическая ошибка WS10" посмотрел в списке ошибок, нету такой, чо может быть? Запускал всяко разно и через лаунчер и просто GTAIV.EXE, одно и тоже! Ставлю кряк от федора все запускается. Мож я не так его поставил?
|
wtf? скопировал свою музыку в папку нужную, в названии нет кирилицы а на independents fm она всё равно не играет. чё за?
|
у меня версия которая весит 11гб (вырезанно радио и ТВ), вставил свою музыку, сканер в игре нашёл все треки, но по радио independents fm, как в прочем и на других волнах, слышны только помехи...это как то лечится?
|
Цитата:
Цитата:
|
nixkixta
Цитата:
|
Переустановил винду, теперь при запуске социал клаб экран зависает, и при нажатии мышкой в любую часть монитора слышен звук от материнки, комьпютер ни на что не реагирует, помогает только перезагрузка. В чем дело?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |