![]() |
gore-user,
Ну да. Там по мере прохождения тебе будут звонить и давать новые задания. |
На карте только ОДНО задание можно взять (27% игры пройдено), но когда приходишь в пункт приёма, там никого нет (дверь в комнату закрыта). Всё облазил, всех друзей обошёл, плёнки отдавал, ничего не помогает. Вариант "Загрузись за пару миссий до этого" не катит. Какие будут предложения, молодые люди?
|
Цитата:
|
ребят, помощь нужна. В первой миссии за СНС, где нужно убить полицейского проблема. решил выполнить просьбу Джозефа. Нужно забрать у брата полицейского книгу какую-то. Спокойно туда добрался, грохнул всех. Вот собственно в чем проблема: Стою перед этим братом полицейского. Нажимаешь на него действие, а он стоит и молчит, и сделать ничего нельзя. Игра как бы зависает, но работает, просто невозможно ничего сделать, все шевелится, а он стоит и смотрит на меня, ничего сделать невозможно. Папка лежит на столе рядом с ним в ящике и мигает, а взять ее нельзя пока его не допросишь( а если убить, то у джозефа задание провалишь. Кто сталкивался с такой проблемой? оч хочется пройти миссию полность с джозефом, бонусы будут. помогите решить плиз.
По поводу версии игры: пропатченая русская версия от буки. Патч 1.02. nodvd для 1.02. жду ответа :) заранее спасибо. |
Цитата:
"... Приставьте к горлу брата начальника полиции мачете, чтобы узнать, где бухгалтерская книга. Она лежит на соседней тумбочке. Заберите книгу и покиньте деревню. Вам позвонит приятель и скажет, что план сработал. Теперь можно ехать убивать начальника полиции." - должно быть так, но у тебя видимо заглючила эта миссия. Выход наверное один - начать миссию заново или же, как предлагают в "ЛКИ": "Светлые головы из APR недолго думая сразу поручат убрать начальника полиции. Награда стандартная — 15 алмазов. Вообще, это, пожалуй, единственная миссия, которую легче, а главное, интересней выполнить, наплевав на просьбы приятеля." |
У меня такая проблема раньше нормально заходил в FC2 а щас че то не хочет вообще ни как нериагирует...Почему?
|
Цитата:
|
Nokia6500, Наверно файлик какой-то по ошибке удалил. Какое сообщение об ошибке выдает то? Ну а вообще Papa Bear прав. Переустанови игру.
|
Цитата:
|
Подскажите как Английский по умолчанию поставить?Не принимает пароль на дополнительные миссии из за иероглифоф.Что нужно делать папку какую то открывать?Или игру переустанавливать?
|
Цитата:
ПКМ на языковую панель рядом с часами - Параметры - Язык ввода по-умолчанию. |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Короче прошёл миссию там где нада убить чела который стоит на тачке и чё-то базарит в микрофон ,(после того как едишь на грузовеке с трупами) потом на карте отмечается на карте место на дороге ,я туда приезжаю и..... игра вылетает.... ЧЁ ДЕЛАТЬ ????? установил патч последний мне не помогло!!!
|
Че-т не пойму. Задание спасти иностранца из кирпичного домика около петушиной фермы. перебил всех, играет музыка типа кто-то еще есть. оббегал все, все трупы. что делать? версия бука 1.02 (патч сам скачался). лекарство на него не надо
|
Цитата:
Цитата:
На сколько я знаю можно их вообще не убивать (так у кого-то получалось сделать), а сразу идти в дом, который стоит за этой фермой и спасать иностранца/наёмника. Зайди в дом и поговори с наёмником... |
Нет. это при 20 процентах прохождения. а в первом не иностранца дают спасти а просто заложника. Клайда.
так прикол в том, что там дверь не открывается... кароче заново миссию ща возьму |
Цитата:
Попробуй ещё по разным местам двери курсором поводить на всякий случай, ну там на ручку двери, в её центр и так далее. Тоже так было - вроде дверь должна открываться, подхожу, а "руки" на ней не появляется. |
Мне ктонить ответит?
|
Цитата:
Сохранения конечно же оставляй... |
Люди помогите! Все настройки графики на макс. драйвера на видеокарту - 185.85 (GeForce GTX 260). Чем ближе к какому нибудь месту подходиш тем лучше оно прорисовывается: появляется больше травы, какие нибудь ящики, и т.д. Чё делать? Или у меня видеокарта бракованая? Подскажите кто знает....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |