Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Far Cry 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77081)

DarkdragonicuS 28.04.2009 08:07

gore-user,
Ну да. Там по мере прохождения тебе будут звонить и давать новые задания.

Jekiz 02.05.2009 00:51

На карте только ОДНО задание можно взять (27% игры пройдено), но когда приходишь в пункт приёма, там никого нет (дверь в комнату закрыта). Всё облазил, всех друзей обошёл, плёнки отдавал, ничего не помогает. Вариант "Загрузись за пару миссий до этого" не катит. Какие будут предложения, молодые люди?

Maxim_V 02.05.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Jekiz (Сообщение 5998536)
На карте только ОДНО задание можно взять (27% игры пройдено), но когда приходишь в пункт приёма, там никого нет (дверь в комнату закрыта). Всё облазил, всех друзей обошёл, плёнки отдавал, ничего не помогает. Вариант "Загрузись за пару миссий до этого" не катит. Какие будут предложения, молодые люди?

Этот вопрос уже задавали, прочитай тему может что-то найдёшь.

truegunsta 05.05.2009 09:57

ребят, помощь нужна. В первой миссии за СНС, где нужно убить полицейского проблема. решил выполнить просьбу Джозефа. Нужно забрать у брата полицейского книгу какую-то. Спокойно туда добрался, грохнул всех. Вот собственно в чем проблема: Стою перед этим братом полицейского. Нажимаешь на него действие, а он стоит и молчит, и сделать ничего нельзя. Игра как бы зависает, но работает, просто невозможно ничего сделать, все шевелится, а он стоит и смотрит на меня, ничего сделать невозможно. Папка лежит на столе рядом с ним в ящике и мигает, а взять ее нельзя пока его не допросишь( а если убить, то у джозефа задание провалишь. Кто сталкивался с такой проблемой? оч хочется пройти миссию полность с джозефом, бонусы будут. помогите решить плиз.

По поводу версии игры: пропатченая русская версия от буки. Патч 1.02. nodvd для 1.02.

жду ответа :) заранее спасибо.

SamAilward 05.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от truegunsta (Сообщение 6020180)
ребят, помощь нужна. В первой миссии за СНС, где нужно убить полицейского проблема. решил выполнить просьбу Джозефа. Нужно забрать у брата полицейского книгу какую-то. Спокойно туда добрался, грохнул всех. Вот собственно в чем проблема: Стою перед этим братом полицейского. Нажимаешь на него действие, а он стоит и молчит, и сделать ничего нельзя. Игра как бы зависает, но работает, просто невозможно ничего сделать, все шевелится, а он стоит и смотрит на меня, ничего сделать невозможно. Папка лежит на столе рядом с ним в ящике и мигает, а взять ее нельзя пока его не допросишь( а если убить, то у джозефа задание провалишь. Кто сталкивался с такой проблемой? оч хочется пройти миссию полность с джозефом, бонусы будут. помогите решить плиз.

По поводу версии игры: пропатченая русская версия от буки. Патч 1.02. nodvd для 1.02.

жду ответа заранее спасибо.

С сайта "ЛКИ":
"... Приставьте к горлу брата начальника полиции мачете, чтобы узнать, где бухгалтерская книга. Она лежит на соседней тумбочке. Заберите книгу и покиньте деревню. Вам позвонит приятель и скажет, что план сработал. Теперь можно ехать убивать начальника полиции." - должно быть так, но у тебя видимо заглючила эта миссия.

Выход наверное один - начать миссию заново или же, как предлагают в "ЛКИ":

"Светлые головы из APR недолго думая сразу поручат убрать начальника полиции. Награда стандартная — 15 алмазов. Вообще, это, пожалуй, единственная миссия, которую легче, а главное, интересней выполнить, наплевав на просьбы приятеля."

Nokia6500 05.05.2009 20:43

У меня такая проблема раньше нормально заходил в FC2 а щас че то не хочет вообще ни как нериагирует...Почему?

SamAilward 05.05.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Nokia6500 (Сообщение 6024152)
У меня такая проблема раньше нормально заходил в FC2 а щас че то не хочет вообще ни как нериагирует

Попробуй переустановить игру.

Никита Л 05.05.2009 21:03

Nokia6500, Наверно файлик какой-то по ошибке удалил. Какое сообщение об ошибке выдает то? Ну а вообще Papa Bear прав. Переустанови игру.

truegunsta 06.05.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6022067)
С сайта "ЛКИ":
"... Приставьте к горлу брата начальника полиции мачете, чтобы узнать, где бухгалтерская книга. Она лежит на соседней тумбочке. Заберите книгу и покиньте деревню. Вам позвонит приятель и скажет, что план сработал. Теперь можно ехать убивать начальника полиции." - должно быть так, но у тебя видимо заглючила эта миссия.

Выход наверное один - начать миссию заново или же, как предлагают в "ЛКИ":

"Светлые головы из APR недолго думая сразу поручат убрать начальника полиции. Награда стандартная — 15 алмазов. Вообще, это, пожалуй, единственная миссия, которую легче, а главное, интересней выполнить, наплевав на просьбы приятеля."

спсибо :) так и сделал, не дожидаясь помощи, налетел да и все :) просто мачету нельзя было достать, когда на него действие нажмешь...

Щорс 06.05.2009 16:53

Подскажите как Английский по умолчанию поставить?Не принимает пароль на дополнительные миссии из за иероглифоф.Что нужно делать папку какую то открывать?Или игру переустанавливать?

SamAilward 06.05.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Щорс (Сообщение 6029220)
Подскажите как Английский по умолчанию поставить?Не принимает пароль на дополнительные миссии из за иероглифоф.Что нужно делать папку какую то открывать?Или игру переустанавливать?

Поставь в самом Windows'e по-умолчанию яык на английский:

ПКМ на языковую панель рядом с часами - Параметры - Язык ввода по-умолчанию.

ICE-DOG 06.05.2009 19:05

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Короче прошёл миссию там где нада убить чела который стоит на тачке и чё-то базарит в микрофон ,(после того как едишь на грузовеке с трупами) потом на карте отмечается на карте место на дороге ,я туда приезжаю и..... игра вылетает.... ЧЁ ДЕЛАТЬ ????? установил патч последний мне не помогло!!!

Kamik 07.05.2009 12:28

Че-т не пойму. Задание спасти иностранца из кирпичного домика около петушиной фермы. перебил всех, играет музыка типа кто-то еще есть. оббегал все, все трупы. что делать? версия бука 1.02 (патч сам скачался). лекарство на него не надо

SamAilward 07.05.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Kamik (Сообщение 6034496)
Задание спасти иностранца из кирпичного домика около петушиной фермы.

Это первое что ли самое задание, которое тебе выдают?

Цитата:

Сообщение от Kamik (Сообщение 6034496)
перебил всех, играет музыка типа кто-то еще есть. оббегал все, все трупы. что делать?

Не знаю на счёт музыки - я играл без неё, но на той базе обычно не больше пяти человек. Может пять-шесть...
На сколько я знаю можно их вообще не убивать (так у кого-то получалось сделать), а сразу идти в дом, который стоит за этой фермой и спасать иностранца/наёмника. Зайди в дом и поговори с наёмником...

Kamik 07.05.2009 15:09

Нет. это при 20 процентах прохождения. а в первом не иностранца дают спасти а просто заложника. Клайда.

так прикол в том, что там дверь не открывается... кароче заново миссию ща возьму

SamAilward 07.05.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Kamik (Сообщение 6035413)
так прикол в том, что там дверь не открывается...

У меня был один раз такой глюк...
Попробуй ещё по разным местам двери курсором поводить на всякий случай, ну там на ручку двери, в её центр и так далее. Тоже так было - вроде дверь должна открываться, подхожу, а "руки" на ней не появляется.

ICE-DOG 07.05.2009 17:13

Мне ктонить ответит?

SamAilward 07.05.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от ICE-DOG (Сообщение 6036634)
Мне ктонить ответит?

Переустанови игру, возможно у тебя там какой-нибудь файл испортился - кто знает.
Сохранения конечно же оставляй...

car2net 22.05.2009 12:51

Люди помогите! Все настройки графики на макс. драйвера на видеокарту - 185.85 (GeForce GTX 260). Чем ближе к какому нибудь месту подходиш тем лучше оно прорисовывается: появляется больше травы, какие нибудь ящики, и т.д. Чё делать? Или у меня видеокарта бракованая? Подскажите кто знает....

Fisher$$$ 22.05.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от car2net (Сообщение 6130871)
Люди помогите! Все настройки графики на макс. драйвера на видеокарту - 185.85 (GeForce GTX 260). Чем ближе к какому нибудь месту подходиш тем лучше оно прорисовывается: появляется больше травы, какие нибудь ящики, и т.д. Чё делать? Или у меня видеокарта бракованая? Подскажите кто знает....

ну у меня тоже так же,тока трава.А ящики и т.д всё нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.