Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

s1mon 30.11.2009 12:43

вопрос по прохождению: мне позвонили предложили работу, нужно забрать груз из сан клементо и отвезти в сан диего, я приезжаю на базу в клементо и мне говорят мол нужно контракт иметь что бы тут работу получать... а цель этого задания и есть в том что бы с ними контакты наладить.. как быть?

B.eT 30.11.2009 12:50

s1mon, там на карте по стрелочке посмотри, груз находится не на базе, а на дороге, а чтобы брать грузы надо филиал в Сан-Диего построить.

SamAilward 30.11.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 7175519)
А в чём сложность нанять водителей?

Я себе сначала хочу хороший грузовик купить, а он под 200 000 стоит. Все водители будут потом...

Цитата:

Сообщение от B.eT (Сообщение 7175648)
В общем меню с заданиями, которое нажатием F3 открывается. Просто очень неудобно, даже карту не полистаешь.

Кстати, а чего какая карта в коммуникаторе дерьмоваянеудобная? На ней вообще кроме городов вроде ничего нет - ни номеров шоссе, ни развязки близко посмотреть, ни заправки с СТО.
Как по-мне, то от такой карты вообще толку никакого нет. Хотя, по идее, можно было бы зайти в этот коммуникатор и смотреть сколько влезет как именно тебе ехать до того места, куда нужно доставить груз. Но без номеров шоссе и без такого приближения карты, какое можно сделать уже в режиме езды, чтобы по нормальному рассмотреть все развязки, этого не сделаешь. А в режиме езды на карту долго не насмотришься, чтобы заранее составить маршрут, ибо время поджимает конкретно.
Сплошные недоделки и недодумки... =(

Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 7175791)
Вспомнилось вот что: когда вышли Д2, они ведь тоже были весьма забагованы и неоптимизированны и глюки кошмарные тоже были. Но времени на разработку было затрачено не в пример меньше. Тут же вообще тихий ужас получается

По сравнению с "Д2" у "Д3" территории во много-много-много раз больше.

B.eT 30.11.2009 13:26

Papa Bear, Дык я эту карту больше и не использую, а уже в пути с нормальной картой составляю маршрут))
Кстати, а какой грузовик лучше купить на сумму до 180 000 или в Д3, чем дороже тем лучше?

SamAilward 30.11.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от B.eT (Сообщение 7176083)
Кстати, а какой грузовик лучше купить на сумму до 180 000 или в Д3, чем дороже тем лучше?

Смотри по мощности - это главное, я считаю, и какой глазу симпатичен будет.

Цитата:

Сообщение от B.eT (Сообщение 7176083)
Дык я эту карту больше и не использую, а уже в пути с нормальной картой составляю маршрут))

Я тоже не использую - взял груз и вперёд, с зоркостью разведчика, выискивая на дороге хоть малейшие поползновения трафика, которого прям-таки прёт от перестраивания через несколько полос разом. Попутно правой рукой, время от времени, ворочаю мышкой, чтобы на зеркала при перестроении посмотреть, левой рукой щёлкаю "Ctrl + Tab", чтобы поменять масштаб нормальной карты. И при всех при этих операциях, я ещё успеваю грузы доставлять. Удовольствия от игры получаю просто нереальные. Потом, по приезде вовремя на базу, ощущения такие, как-будто до туалета успел добежать вовремя, ничего по пути не растеряв.

CrashmanRUS 30.11.2009 13:45

Ребят а что за функции "модификатор"??За что она отвечает??

SamAilward 30.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от CrashmanRUS (Сообщение 7176119)
Ребят а что за функции "модификатор"??За что она отвечает??

"Ctrl" что ли? Ну, это например нужно к какой-то кнопке добавлять дополнительно "Ctrl". Как например "Ctrl + Tab" для масштабирования карты, "Ctrl + L" для включения дальнего света и так далее.

LLEXSAF 30.11.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от B.eT (Сообщение 7175923)
Вот какой прикол увидел, пока вез груз в Мохаве.
Скрытый текст:
А вы куда все прете?))0_о
http://s02.radikal.ru/i175/0911/a1/64a526799465.jpg

А он ехал или просто стоял?:Grin: Или он задом ехал?:Grin:

B.eT 30.11.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7176107)
Смотри по мощности - это главное, я считаю, и какой глазу симпатичен будет.

Ну я так тоже думаю.Присмотрел Фрей за 125 000(всегда мечтал о таком), буду копить.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7176107)
Я тоже не использую - взял груз и вперёд, с зоркостью разведчика, выискивая на дороге хоть малейшие поползновения трафика, которого прям-таки прёт от перестраивания через несколько полос разом. Попутно правой рукой, время от времени, ворочаю мышкой, чтобы на зеркала при перестроении посмотреть, левой рукой щёлкаю "Ctrl + Tab", чтобы поменять масштаб нормальной карты. И при всех при этих операциях, я ещё успеваю грузы доставлять. Удовольствия от игры получаю просто нереальные. Потом, по приезде вовремя на базу, ощущения такие, как-будто до туалета успел добежать вовремя, ничего по пути не растеряв.

Да, да, правда я камеру заднего вида установил и с зеркалами не мучаюсь.Больше всего меня поразил случай, когда я вез груз в Мохаве меня вызвали в участок, ну делать было нечего довез я груз и сразу же взял другой до Лебек, думал все равно по пути, да и деньги лишними не будут, еду-еду смотрю, а у меня меньше половины бака осталось, до Лебека было не далеко, на запаправку не стал заезжать, груз значит доставил, и помчался на заправку, только поднялся на верх по виадуку, разогнался до 50миль, и вдруг у меня глохнет движок, благо заправка была в 50 метрах, так я и доехал до заправки:))

LLEXSAF, Нет, он именно ехал в обратном направлении, видимо развилку проспал:)

toymax 30.11.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7176065)
Я себе сначала хочу хороший грузовик купить, а он под 200 000 стоит. Все водители будут потом..

А может с наемными водилами быстрее денег собрать можно? (предположение)

SamAilward 30.11.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от B.eT (Сообщение 7176162)
Присмотрел Фрей за 125 000(всегда мечтал о таком), буду копить.

О каком? Аргоси, Сенчури, Коронадо или же XL?

Мне же на Петю 379-го нужно под 200000 ихних денег. Тоже копить буду.
Кстати, что интересно, на лёгкой сложности денег за грузы дают меньше, чем на самом сложном. Хотя по идее должно быть совсем наоборот, я считаю.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7176214)
А может с наемными водилами быстрее денег собрать можно? (предположение)

Может быстрее. Просто мне не совсем хочется всей этой фигнёй с менеджментом заниматься. Я бы в своё удовольствие совсем один проездил всю игру, если бы так можно было стать дальнобойщиком года в конце.

Upd: Кстати, может можно где-нибудь (в файлах .ini или ещё где) изменить сумму денег? Снизить бы её тысяч до 20-50, а то просто не хочется в самом начале игры сразу богачём ездить. И так ведь один из лучших грузовиков выдали.
Хотя, с другой стороны, вряд ли деньги через .ini можно изменять, ибо это слишком просто и практически любой сможет этим пользоваться, чтобы наоборот себя сделать миллионером.

Feanor62rus 30.11.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7176215)
Кстати, может можно где-нибудь (в файлах .ini или ещё где) изменить сумму денег? Снизить бы её тысяч до 20-50, а то просто не хочется в самом начале игры сразу богачём ездить.

Артмани. :Grin: Правда такого применения этой проге я еще не видел.

StrelokHD 30.11.2009 14:34

Может, я конечно и полный дундук, и совсем нюх потерял, но я даже не могу допереть куда ехать в самом начале. Мужик говорит - база напротив - но там ничего нет.Ехать прямо - там будет другой мужик, который висит в воздухе, стрельнет у нас ключ.Я так доехал до Лос Анжелеса, взял там какой то груз.Время пошло, а фуры нет.И сразу не прицепили, и в обозримом протранстве не видно.Сюжетных миссий нет?Вот так выпустили вначале, и крутись как хочешь?В общем, чо то ничего не понятно =\

Sergei VP 30.11.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 7175791)
коммерческая тайна?

...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7176304)
Может, я конечно и полный дундук, и совсем нюх потерял, но я даже не могу допереть куда ехать в самом начале. Мужик говорит - база напротив - но там ничего нет.Ехать прямо - там будет другой мужик, который висит в воздухе, стрельнет у нас ключ.Я так доехал до Лос Анжелеса, взял там какой то груз.Время пошло, а фуры нет.И сразу не прицепили, и в обозримом протранстве не видно.Сюжетных миссий нет?Вот так выпустили вначале, и крутись как хочешь?В общем, чо то ничего не понятно =\

Вот правее этого мужика есть выезд с тракстопа, въезд ты соответственно пропустил...через тракстоп можно выехать на другую полосу и поехать к базе - значок крючка на карте. Либо взять задание в баре.

B.eT 30.11.2009 14:37

StrelokHD, Я тоже вначале маленько запутался, даже опешил и минуты 3 стоял и тупил:)База просто на другой стороне дороги, надо до развилки доехать и повернуть на другую сторону либо ехать к другой базе, разницы нет.

StrelokHD 30.11.2009 14:40

Sergei VP,
А где фуру искать, когда взял груз?Где она стоит?
И ещё, вопрос такой)Мужик этот пресловутый, в воздухе висящий, встречается через 5 минут после начала игры.Неужели было сложно его опустить с небес на землю, перед тем как диск печатать? Я понимаю, что другие проблемы могут быть гораздо глубже, и вот так вот с пол пинка их не исправить, но мужик в воздухе?! Бета теста вообще что ли не было, не пойму.

Sergei VP 30.11.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7176215)

Upd: Кстати, может можно где-нибудь (в файлах .ini или ещё где) изменить сумму денег? Снизить бы её тысяч до 20-50, а то просто не хочется в самом начале игры сразу богачём ездить. И так ведь один из лучших грузовиков выдали.
Хотя, с другой стороны, вряд ли деньги через .ini можно изменять, ибо это слишком просто и практически любой сможет этим пользоваться, чтобы наоборот себя сделать миллионером.

o_O

богачем? накаком уровне играешь, много прошел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7176331)
Sergei VP,
А где фуру искать, когда взял груз?Где она стоит?
И ещё, вопрос такой)Мужик этот пресловутый, в воздухе висящий, встречается через 5 минут после начала игры.Неужели было сложно его опустить с небес на землю, перед тем как диск печатать? Я понимаю, что другие проблемы могут быть гораздо глубже, и вот так вот с пол пинка их не исправить, но мужик в воздухе?! Бета теста вообще что ли не было, не пойму.

Какую фуру? В баре взял заказ? Фура возле него.
Мужика отпустим с небес на землю обязательно:sml:

StrelokHD 30.11.2009 14:47

Цитата:

Какую фуру? В баре взял заказ? Фура возле него.
Ну, так как ту базу, которую мужик имел ввиду, пропустил,доехал до лос анжелеса, и там в порту кажется взял заказ.Много таких дверей открывающихся.Заехал туда, выехал - время пошло, а груза не вижу, как то так)
И ещё такой вопрос, раз уж вы разоткровенничались.Асфальт во всей игре такой?Или он в америке весь такой?У нас такой асфальт, когда его снимают граблями.Темный асфальт, лично по мне так, приятнее гораздо.Да и фактура странная.

Tyras 30.11.2009 14:55

Мужика (Кохрейна) уже опустили :) Там был глюк, что вся сцена проигрывалась выше. На самом деле, не только он висит, но и камера, и Ник, и балонник :sot:

SamAilward 30.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7176340)
богачем? накаком уровне играешь, много прошел?

Сложность "Дальнобойщик", стартовый капитал 150000 денег, очень хороший грузовик, имею хозяйство под Окснардом и девку-секретаршу, которая по хозяйству хлопочет. Имею виды на Петербилт 379, который не помню как в игре называется. А про расширение своего хозяйства, на данный момент, я уже писал выше. Девка просто не справится, ибо и так драит мой грузовик от и до каждый раз, когда домой приезжаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.