![]() |
вопрос по прохождению: мне позвонили предложили работу, нужно забрать груз из сан клементо и отвезти в сан диего, я приезжаю на базу в клементо и мне говорят мол нужно контракт иметь что бы тут работу получать... а цель этого задания и есть в том что бы с ними контакты наладить.. как быть?
|
s1mon, там на карте по стрелочке посмотри, груз находится не на базе, а на дороге, а чтобы брать грузы надо филиал в Сан-Диего построить.
|
Цитата:
Цитата:
Как по-мне, то от такой карты вообще толку никакого нет. Хотя, по идее, можно было бы зайти в этот коммуникатор и смотреть сколько влезет как именно тебе ехать до того места, куда нужно доставить груз. Но без номеров шоссе и без такого приближения карты, какое можно сделать уже в режиме езды, чтобы по нормальному рассмотреть все развязки, этого не сделаешь. А в режиме езды на карту долго не насмотришься, чтобы заранее составить маршрут, ибо время поджимает конкретно. Сплошные недоделки и недодумки... =( Цитата:
|
Papa Bear, Дык я эту карту больше и не использую, а уже в пути с нормальной картой составляю маршрут))
Кстати, а какой грузовик лучше купить на сумму до 180 000 или в Д3, чем дороже тем лучше? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят а что за функции "модификатор"??За что она отвечает??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
LLEXSAF, Нет, он именно ехал в обратном направлении, видимо развилку проспал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне же на Петю 379-го нужно под 200000 ихних денег. Тоже копить буду. Кстати, что интересно, на лёгкой сложности денег за грузы дают меньше, чем на самом сложном. Хотя по идее должно быть совсем наоборот, я считаю. Цитата:
Upd: Кстати, может можно где-нибудь (в файлах .ini или ещё где) изменить сумму денег? Снизить бы её тысяч до 20-50, а то просто не хочется в самом начале игры сразу богачём ездить. И так ведь один из лучших грузовиков выдали. Хотя, с другой стороны, вряд ли деньги через .ini можно изменять, ибо это слишком просто и практически любой сможет этим пользоваться, чтобы наоборот себя сделать миллионером. |
Цитата:
|
Может, я конечно и полный дундук, и совсем нюх потерял, но я даже не могу допереть куда ехать в самом начале. Мужик говорит - база напротив - но там ничего нет.Ехать прямо - там будет другой мужик, который висит в воздухе, стрельнет у нас ключ.Я так доехал до Лос Анжелеса, взял там какой то груз.Время пошло, а фуры нет.И сразу не прицепили, и в обозримом протранстве не видно.Сюжетных миссий нет?Вот так выпустили вначале, и крутись как хочешь?В общем, чо то ничего не понятно =\
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
StrelokHD, Я тоже вначале маленько запутался, даже опешил и минуты 3 стоял и тупил:)База просто на другой стороне дороги, надо до развилки доехать и повернуть на другую сторону либо ехать к другой базе, разницы нет.
|
Sergei VP,
А где фуру искать, когда взял груз?Где она стоит? И ещё, вопрос такой)Мужик этот пресловутый, в воздухе висящий, встречается через 5 минут после начала игры.Неужели было сложно его опустить с небес на землю, перед тем как диск печатать? Я понимаю, что другие проблемы могут быть гораздо глубже, и вот так вот с пол пинка их не исправить, но мужик в воздухе?! Бета теста вообще что ли не было, не пойму. |
Цитата:
o_O богачем? накаком уровне играешь, много прошел? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мужика отпустим с небес на землю обязательно:sml: |
Цитата:
И ещё такой вопрос, раз уж вы разоткровенничались.Асфальт во всей игре такой?Или он в америке весь такой?У нас такой асфальт, когда его снимают граблями.Темный асфальт, лично по мне так, приятнее гораздо.Да и фактура странная. |
Мужика (Кохрейна) уже опустили :) Там был глюк, что вся сцена проигрывалась выше. На самом деле, не только он висит, но и камера, и Ник, и балонник :sot:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |