![]() |
Эмиель
Жмакаем, не стесняемся. =) |
Krilj, ха-ха, спасибо, узнал новое и посмеялся. :) Я забыл, что у меня есть Гугел. ))
Сегодня пришел на Обзорную площадку впервые... и залагал аццки. Ужаснулся, опомнился, взял квесты и быстро смотался оттуда. :)) |
Эмиель, ты ещё до 21 первого чертога не дошел )),вот будет ещё хуже.
|
Snowdog,тьфу - попутал - разные сервера-то... а перс есть кстати - ХМ ;)
|
Начал ХМа, прикольный класс, ведь большее кастеры себя привлекают.
|
Вчера решил добить квесты менсом в Агамауре. Вот один скрин:
Скрытый текст: Когда присоединился четвертый, мы просто не могли играть - так смеялись. Даже в чат один раз бросили: "Братство менсов ищет братство танком и ДД.". На мой взгляд, любопытная ситуация получилась, а главное - случайная. |
Эмиель
Хехе, забавно) У меня схожие ситуации были, только люди там были не рендомные а все друзья/знакомые. Давным-давно бегали пачкой из 5 рыцарей и одного воителя. Было весело.. Сейчас же все эти люди куда-то пропали =( Я летом отсутствовал, вернулся, а их нет.. И в скайпе не появляются, вот что обидно. |
Скажу сразу, что четыре менестреля порвали Агамаур. Серьезно. Никогда не думал, что вместе мы - сила. :))
|
Эмиель, да... вместе 6 менсов даже пачкой вотчера разорвут ИМХО (а серьезно - дайте мне 11 менсов нормальных - порву вотчера)
|
надеюсь это была шутка=)
кто щупальца и вотчера танковать будет,ману заливать и прочее-прочее вот на черепашке посмотрел бы на менсов |
Вот и появились первые серьезные претензии к игре.
На 50 уровне идя в Морию, я не думал, что что-то там будет хуже, чем думал. На первых квестах я радовался, что всё интересно, красиво и так далее. Сейчас же даже не охота заходить. Дело в том, что, наверное, я опять поспешил туда, куда мне не нужно идти, и поперся в Морию рано, хотя 50 есть. Квесты в лучшем случае для 51 (они выполняются легко), но вот потом уже идут для 53/54, причем без перехода на 52. Может, конечно, я не там смотрю, но всё же. Это раз. Два: темнота. Унылая темнота, в которой не видно даже себя, не то чтобы моба и их количество (соло я играю без надписей над мобами). Выкручивать контрастность... вариант, но зачем до этого нужно доводить? Я люблю темноту, но не такую кромешную, мать ее... Скрины в придачу выкладываю: Скрытый текст: В общем, сейчас я больше плююсь, чем наслаждаюсь Морией. Надеюсь, светлые во всех планах моменты еще будут... |
Эмиель, настрой яркость, будет все нормально. Мория на любителя (я не любитель), но с 55-58 можно идти в лотлориэн (если попросить 60ка провести) и начинать ходить по морийским инстам. Собственно, ради инстов и стоит качаться: ходить по ним интересно и некоторые не надоедают даже после десяти заходов.
|
А в Мории всегда так темно?
Цитата:
Кстати, а кто такой Вотчер? :) Типа самый крутой моб в игре? Говорят, неплохие вещи сыпятся с него. |
Вотчер,он же Глубинный страж,он же креведка это то существо что хотело братство кольца скушать перед дверьми в Морию=)
с выходом 8 книги не самый крутой моб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиель,
Надо было в Эрегионе всё сделать(школу и библу), тогда и идти в Морию. К эльфам пишел сам поздно, но не беда, с помощью ЧМа быстро репа капает, за первый заход. На 54 можно в сокру уйти, прикольный инст, и кольцо там падает для Ханта одно из лучших. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не очень сложный, но при плохой работе можно повайпаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |