![]() |
кстати - в длс про британцев будет ещё и новый остров
т.е. за 10 баксов мы получем контингент британских войск, новую карту и кампанию за них , что в полне демократично |
С серверов иногда выбивает - тогда нужно запустить игру от имени администратора, просто защита не получает к чему-то доступ из-за ограничения в правах.
|
трейлер бритиш ДЛС http://www.youtube.com/watch?v=GDhUk...layer_embedded
Добавлено через 2 часа 35 минут здесь можно предзаказать ДЛС.. только вот минус: длс будет распространятся только чешском и английском языках.. про русские сабы можно забыть:frown: |
у меня на асе 2 уже около месяца обновлений нет,это ссылка нерабочая или же они пока его не обновляли, и какая версия АСЕ на арма2 последняя?
|
билд 373 - последняя для армы2 , больше обновляться не будет. Асе мод перешёл на ОА
|
А правда, что если установить сначала арму 2, потом арму 2 ОА(в одну директорию), то можно играть на серверах обычной Армы 2 с ключиком от ОА?
|
не, в обычную арму уже не поиграешь , только с фишками ОА - на серверах под оа
|
Каша, на сайте 1С написано, что в новом патче для OA будет всё из British Armed Forced. не качал ещё?
|
spyderDFX, почитай здесь о
Вот как они выглядят в урезанном виде: Скрытый текст: |
spyderDFX, ток не будут, а уже есть в патче 1.54
и выглядят эти моделки ну просто айс) |
|
обрадовала новость
Цитата:
|
Каша, глобализация :)) ну я ток за, если они выпустят ещё что-нибудь масштабное, но при этом неглючное)
|
приглашаю всех обладателей комбайнт оперейшен и асе мода поиграть на сервере otstrel.ru ARMA2 Public #2 Expert
|
анонсировано новое длс ArmA2 Private Military Company Цитата:
|
Здравствуйте. Я надеюсь, что вы не будете меня осуждать за моё желание.
В общем хочу пройти single игрушки без напрягов как COD4. Вдоволь порезвиться на просторах чернорусии... Сделать это можно только при использовании GODMODE, однако тут выяснилась проблема... Читов как таковых не существует на арму2, трейнеры, которые есть на плейграунде не рабочие (по крайней мере с версией 1.7). Единственный трейнер, который оказался рабочим и безглючным - это демо-версия трейнера от cheathappens, а за полную версию просят 10$, что для меня неприемлемо. Подскажите пожалуйста каким образом реализовать GODMODE для прохождения сингловой компании... |
Не беги на пролом, занимай удобную позицию, осматривайся по сторонам - и тебя никогда не убьют
|
Maikl7, порезвится не получится. Как бы геймплей даже не располагает. Главное, как услышишь стрельбу, сразу бросайся на землю нафиг.
|
Operation Flashpoint 2 я прошёл таким образом без напрягов и здорово повеселился. Теперь хотелось бы Арму2. Семейная жизнь не позволяет тратить много времени на игры и валятся в засаде длительное время осматриваясь :)
|
Maikl7, практически любая миссия в арме2 проходится за 1-1,5часа , если использовать карту, всматриваться итд , кроме некоторых особенно гташных миссий)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |