![]() |
Цитата:
Но зато тут есть развитие геров, а оно просто суперрррр!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати могу многих обрадовать(или нет, кто завидует денежному успеху Relic),выход нового патча намечен на 13 апреля! Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Самый главный минус игры в том что рас мало.И ещё убрали строительство.В вели прокачку героев(кому как а мне это не нравится)Убрали хаос.В обще игра стала хуже.Жду дополнение может в них что нибудь изменится?
|
Все инновации в игре хороши, мне нравится! Претензия одна - Relic сделали игру какой-то серьезной, прям морщины на лбу напрягает. Значит, пока они не вернут For the Emperor!!! - я на них в смертельной обиде!!!
|
Цитата:
Цитата:
В DoW2 вполне может быть тоже самое. Хотя релики и сейчас баланс нормальный сделать не могут, что уж говорить, если рас будет штук 10... Цитата:
А вообще, марины, которые после высадки начали строить лагерь - это как-то... Цитата:
Вот что меня разочаровало, так это то, что разрабы обещали сделать игру более бэковой, а в результате... Нобы 1на1 валят Совет. При том что совет, кстати, стоит дороже и нанимается только в 1 экземпляре. |
Цитата:
Уточнение нобы 600/100, плюс все апгреды 45/45+75/25+40/40 и того 760/210 реквы/энергии. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт серьёзной игры ты перебрал. Что ты хочеш что б они там розовые в солатовую полосочку бегали или что я понять не могу? Её надо ещё серьёзней делать. |
Slavanski, Орк - уже несерьёзность. Куда уж там? Один скилл в мультиплеере чего стоит - AIMIN? WATZDAT?! (Целытсо? Шозафихня?!).
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Инквизиторов то сколько наплодилось.
|
Resto, Вторая цитата - не моя.
Chebur@tor, Мда уж, порой кажется, что орков надо в Red Alert запихнуть. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Inkvisitor
Да лан пусть сидит, нас веселит. Мои сокланы долго смеялись, читая его посты. А орки в ред алерте было бы весело) Эдакие пофигисты, которым лиж бы побицца |
мне единственное не очень понравилась компания. миссии однообразные. добеги туда, замочи героя или удержи эту местность. Самая крутая на мой взгляд была битва с Аватаром. и то миссия была дополнительная.
|
'M a x', а мне кажется последняя самая интересная, а с аватаром самая сложная.
|
'M a x', Не могу не согласиться. Увы, разнообразия мало.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |