Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Slavanski 10.04.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 5861083)
огорчает, что нет строительства базы, и нет Хаоса, а востольном игра гуд)

Я немного с тобой согласен. Игра получилась кокаята, ну...эээ урезаная чтоли. Раньше было и строительство базы и различные коронки(Хоть и не в таком количестве и разнообразии), и побольше юнитов на квадратный километр.
Но зато тут есть развитие геров, а оно просто суперрррр!!!

Lateralus 10.04.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Slavanski (Сообщение 5864981)
Я немного с тобой согласен. Игра получилась кокаята, ну...эээ урезаная чтоли. Раньше было и строительство базы и различные коронки(Хоть и не в таком количестве и разнообразии), и побольше юнитов на квадратный километр.

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 5861083)
огорчает, что нет строительства базы, и нет Хаоса, а востольном игра гуд)

и без этого отлично. строительство не в тему и на него слишком уж много времени пришлось тратить. с тактикой молниеносного удара это не канает. система вознаграждений (оружие, бронька, бонусы) выглядит очень даже здраво, в то время как в первом простому командиру выдаются артефакты - божественного уровня примарха, не круто?

Slavanski 10.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5865055)
и без этого отлично. строительство не в тему и на него слишком уж много времени пришлось тратить. с тактикой молниеносного удара это не канает. система вознаграждений (оружие, бронька, бонусы) выглядит очень даже здраво, в то время как в первом простому командиру выдаются артефакты - божественного уровня примарха, не круто?

Да круто, круто!(только не жги на косре как последнего еретика). Насчёт строительства согласиться можно и нужно(нужно же что-то менять в новой игре, ведь стоит цифра 2), а вот юнитов бы ну хоть чучуть бы больше, хотяб самую малость.
Кстати могу многих обрадовать(или нет, кто завидует денежному успеху Relic),выход нового патча намечен на 13 апреля!
Скрытый текст:
А насчёт костра я серьёзно!

Lateralus 10.04.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Slavanski (Сообщение 5865243)
а вот юнитов бы ну хоть чучуть бы больше, хотяб самую малость.

ну.. чего нет, того нет. подождём малость и будет. кстати юнитов бы побольше, но только своих, врагов мне и так хватает.
Скрытый текст:
[внимательно смотрит]

bonius 10.04.2009 18:24

Самый главный минус игры в том что рас мало.И ещё убрали строительство.В вели прокачку героев(кому как а мне это не нравится)Убрали хаос.В обще игра стала хуже.Жду дополнение может в них что нибудь изменится?

Gleban 10.04.2009 23:05

Все инновации в игре хороши, мне нравится! Претензия одна - Relic сделали игру какой-то серьезной, прям морщины на лбу напрягает. Значит, пока они не вернут For the Emperor!!! - я на них в смертельной обиде!!!

Resto 11.04.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Gleban (Сообщение 5867850)
Relic сделали игру какой-то серьезной

Игра должна быть клоунадой?

Цитата:

Сообщение от bonius (Сообщение 5867850)
Самый главный минус игры в том что рас мало

В первом дове вначале тоже было 4 расы. А потом аддоны принесли КУЧУ.
В DoW2 вполне может быть тоже самое. Хотя релики и сейчас баланс нормальный сделать не могут, что уж говорить, если рас будет штук 10...
Цитата:

Сообщение от bonius (Сообщение 5865776)
И ещё убрали строительство

Никогда не понимал, чем людям строительство так нравится? Ну да о вкусах не спорят.
А вообще, марины, которые после высадки начали строить лагерь - это как-то...
Цитата:

Сообщение от bonius (Сообщение 5865776)
Убрали хаос

Тираниды пока за них. Хаос релики обещали добавить аддонах.

Вот что меня разочаровало, так это то, что разрабы обещали сделать игру более бэковой, а в результате... Нобы 1на1 валят Совет. При том что совет, кстати, стоит дороже и нанимается только в 1 экземпляре.

Darth Bait 11.04.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от Resto (Сообщение 5868361)
Вот что меня разочаровало, так это то, что разрабы обещали сделать игру более бэковой, а в результате... Нобы 1на1 валят Совет. При том что совет, кстати, стоит дороже и нанимается только в 1 экземпляре.

??? Может все таки не один на один? Плюс нобы то потолще будут, советом надо отбегать и давать регенится(у них регенерация зверская), тогда нобы сольют за милый мой(к слову нобы не такой уж дешевый отряд 600 реквы 100 энергии, плюс апгрейды еще на 200 реквы и 80 энергии, это примерно), ну и последнее нельзя объять необъятное, в ДоВ2 выдержан баланс между бэком и играбельностью и это гуд.
Уточнение нобы 600/100, плюс все апгреды 45/45+75/25+40/40 и того 760/210 реквы/энергии.

Gorgats 11.04.2009 11:48

Цитата:

For the Emperor!!! - я на них в смертельной обиде!!!
Присутствует в полной мере, пафос марины как положено очень пафосны.

Slavanski 11.04.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Gleban (Сообщение 5867850)
Все инновации в игре хороши, мне нравится! Претензия одна - Relic сделали игру какой-то серьезной, прям морщины на лбу напрягает. Значит, пока они не вернут For the Emperor!!! - я на них в смертельной обиде!!!

Насчёт For the Emperor!!! я с тобой согласен на все 10000001%. Какието они не космодесантники после этого.
А вот насчёт серьёзной игры ты перебрал. Что ты хочеш что б они там розовые в солатовую полосочку бегали или что я понять не могу? Её надо ещё серьёзней делать.

Chebur@tor 11.04.2009 14:04

Slavanski, Орк - уже несерьёзность. Куда уж там? Один скилл в мультиплеере чего стоит - AIMIN? WATZDAT?! (Целытсо? Шозафихня?!).

Инквизитор2 11.04.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5865055)

Полностью с вами согласен коллега, примарх превыше всего, но всетаки и он может стать еретиком. Смотри подпись.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от РАГНАР (Сообщение 5859941)
Я уже писал что вышла программа устанавливающая ваху без стима.Только патч отдельно надо скачивать, хотя играть и без него можно.

слушай, вынеси ссылочку, где патч найти, а?:rolleyes:

Gorgats 11.04.2009 23:28

Инквизиторов то сколько наплодилось.

Gleban 11.04.2009 23:32

Resto, Вторая цитата - не моя.
Chebur@tor, Мда уж, порой кажется, что орков надо в Red Alert запихнуть.

Lateralus 12.04.2009 07:01

Цитата:

Сообщение от Gleban (Сообщение 5873013)
Мда уж, порой кажется, что орков надо в Red Alert запихнуть.

да похоже комунисты у орков этих технику уже скомуниздили.
Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 5870178)
Орк - уже несерьёзность. Куда уж там? Один скилл в мультиплеере чего стоит - AIMIN? WATZDAT?! (Целытсо? Шозафихня?!).

по мне так в вахе самые что ни есть серьёзные орки (если бы молчали)

Скрытый текст:
Инквизитор2, из какого тёмного угла галактики вылезают такие лизоблюды как ты?

Скрытый текст:
GoRgaTs, тока не отстреливай, ладно?

Empire Scout 12.04.2009 08:17

Inkvisitor
Да лан пусть сидит, нас веселит. Мои сокланы долго смеялись, читая его посты.
А орки в ред алерте было бы весело) Эдакие пофигисты, которым лиж бы побицца

'M a x' 12.04.2009 09:05

мне единственное не очень понравилась компания. миссии однообразные. добеги туда, замочи героя или удержи эту местность. Самая крутая на мой взгляд была битва с Аватаром. и то миссия была дополнительная.

Lateralus 12.04.2009 09:42

'M a x', а мне кажется последняя самая интересная, а с аватаром самая сложная.

Chebur@tor 12.04.2009 10:33

'M a x', Не могу не согласиться. Увы, разнообразия мало.
Цитата:

Chebur@tor, Мда уж, порой кажется, что орков надо в Red Alert запихнуть.
*Ужаснулся и представил орков в Red Alert 4.*
Цитата:

по мне так в вахе самые что ни есть серьёзные орки (если бы молчали)
Если ли бы да кабы, во рту росли грибы, люди бы молчали и грибы жрали. (с) Я)

Lateralus 12.04.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 5874347)
Если ли бы да кабы, во рту росли грибы, люди бы молчали и грибы жрали. (с) Я)

Скрытый текст:
что к чему..

Цитата:

*Ужаснулся и представил орков в Red Alert 4.*
представь русских в WarDW3

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.