![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати, не состою ни в одном из домов... |
Народ , прошу помощи : есть лив морре навороченный легкий щит , а то стеклянный заколебал ломатся ?
|
Цитата:
|
"удалено"
|
Есть ли у кого-нибудь плагин "японский домик", а то что-то найти не могу =(... Или ссылку киньте что ли...Заранее благодарен
|
Давай мыло, я кину.
|
|
Отправляться он не хочет, выдает ошибку. Поэтому я откопал ссылку:
http://www.fullrest.ru/download.php?lk=30 |
Цитата:
|
Цитата:
А хотя... забей, все равно игру я еще не скоро поставлю. |
кстати, систему постройки крепостей, убога донельзя.Кстати есть задумка реализовать расширенный метод постройки, в виде дополнительных квестов и сооружений.
Так мне кто-нибудь окончательно скажет есть возможность поиграть за несколько Великих Домов. |
Цитата:
И еще можно вступить хоть во все 3 дома через player->PCJoinFaction "". (мой способ). |
Если у кого есть плагины, добавляющие в морру что-то из Властелина Колец, то шлите на killa@gmail.ru, please.
|
Держи Одежду Леголаса.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я НЕ пользовался никакими сторонними прогами,читами и так далее,это "дырки" в игре... |
**** !!!!
Да никакие это не дырки! Я уже устала одно и то же повторять! Основной квест, после того, как тебя признает Наставником Дрен, дает возможность вступить в Дом Хлаалу. Иди в Эбенгард и говори с его братом! А консолька популярная вещь, как я вижу ;) Даром что меня чуть не запинали, когда я о ней что-то сказала. Давным-давно, когда компьютеры были большими. Lifeless. Я, кажется, поняла. Это не квест был, а сплетня, да? Мол, кто-то что-то там видел возле этого кладбища. Я права? Потому как все квесты кроме телванийских я помню, но раз ты не состоишь в доме, то и дать тебе квест там не могли. А разговоры о разбойничьей базе вроде велись в Суране. |
killa07
Помниться, на какой-то Мании плаг выкладывали с Сауроном(или просто похожего на него) внутри с каким-то мега-посохом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А че там с этим кладбищем,я скока играл,ниче не слышал,тока помню где-то на каком-то острове про банду Телванни слышал и еще пару слухов и все,а про банду Телванни рядом с моей резиденцией ниче не знаю :D ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |