Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Sacrifice 25.12.2005 08:26

Цитата:

Сообщение от andere
Прошел трибунал . Истинное пламя оказывается навороченный факел !

Точно. Тру Флейм это круто. Особенно если пламя сделать красным.

Willmore 25.12.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Я уже не помню. Вроде надо расследовать странную активность возле этого места.

Кладбище Увирит - это место, где тельваннийцы строят тебе дом (квест за Тельванни), а если тебе дали задание расследовать их активность, то это, наверное, квест за Хлаалу или Редоран. Ты это кладбище Увирит найти не можешь?

Лайф 25.12.2005 14:45

Цитата:

Сообщение от Willmore
Кладбище Увирит - это место, где тельваннийцы строят тебе дом (квест за Тельванни), а если тебе дали задание расследовать их активность, то это, наверное, квест за Хлаалу или Редоран. Ты это кладбище Увирит найти не можешь?

Ну, на карте обозначен квадратик с названием кладбища. Прихожу туда, а кроме лавы и гро там ничего нет!
Я кстати, не состою ни в одном из домов...

andere 25.12.2005 14:47

Народ , прошу помощи : есть лив морре навороченный легкий щит , а то стеклянный заколебал ломатся ?

Sacrifice 26.12.2005 12:43

Цитата:

Сообщение от andere
Народ , прошу помощи : есть лив морре навороченный легкий щит , а то стеклянный заколебал ломатся ?

Есть. Зачаруй кольцо стоимостью 240золота на "Призвать щит", постоянный эффект. Вес - 0, а крепость и уровень защиты как у даэдрического.

Maximka 26.12.2005 13:17

"удалено"

Maximka 26.12.2005 13:20

Есть ли у кого-нибудь плагин "японский домик", а то что-то найти не могу =(... Или ссылку киньте что ли...Заранее благодарен

Sacrifice 26.12.2005 13:24

Давай мыло, я кину.

Maximka 26.12.2005 14:48

max_im_ka@mail.ru

Sacrifice 27.12.2005 10:40

Отправляться он не хочет, выдает ошибку. Поэтому я откопал ссылку:
http://www.fullrest.ru/download.php?lk=30

Willmore 27.12.2005 12:04

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Ну, на карте обозначен квадратик с названием кладбища. Прихожу туда, а кроме лавы и гро там ничего нет!
Я кстати, не состою ни в одном из домов...

Во время строительства дома Тельванни там на холме постоянно стоит данмер. Попробуй его поискать. А ты вообще откуда этот квест достал? ???

Лайф 27.12.2005 14:40

Цитата:

Во время строительства дома Тельванни там на холме постоянно стоит данмер. Попробуй его поискать. А ты вообще откуда этот квест достал? ???
Хе... я игру сегодня снес, ибо надоело. Но квест мне дали где-то в Вивеке.
А хотя... забей, все равно игру я еще не скоро поставлю.

88 VandaL 14 30.12.2005 09:52

кстати, систему постройки крепостей, убога донельзя.Кстати есть задумка реализовать расширенный метод постройки, в виде дополнительных квестов и сооружений.

Так мне кто-нибудь окончательно скажет есть возможность поиграть за несколько Великих Домов.

Sacrifice 30.12.2005 10:16

Цитата:

Сообщение от 88 VandaL 14
кстати, систему постройки крепостей, убога донельзя.Кстати есть задумка реализовать расширенный метод постройки, в виде дополнительных квестов и сооружений.
Так мне кто-нибудь окончательно скажет есть возможность поиграть за несколько Великих Домов.

Тут кто-то уже говорил, что во второй дом можно вступить, если твой первый дом не Хлаалу.
И еще можно вступить хоть во все 3 дома через player->PCJoinFaction "". (мой способ).

killa07 30.12.2005 10:20

Если у кого есть плагины, добавляющие в морру что-то из Властелина Колец, то шлите на killa@gmail.ru, please.

Sacrifice 30.12.2005 11:36

Держи Одежду Леголаса.

$l@yeR 30.12.2005 14:58

Цитата:

Было бы экстра круто (особенно нанять в крепость охрану,прислугу,но эт я уже замечтался ;))
Цитата:

Есть,например,я вступил в дом Телванни,стал Архимагистром этого дома,а потом (уже когда стал Нереварином) поговорил с герцогом Ведамом Дреном-и стал то ли братом дома Хлаалу,то ли еще кем,но тут есть своя загвоздка,играть за дом Хлаалу можно только до звания Отец Дома (по-моему так,либо до предыдущего звания),а дальше никак :(.
З.Ы. Я НЕ пользовался никакими сторонними прогами,читами и так далее,это "дырки" в игре...

Irina 31.12.2005 14:48

**** !!!!

Да никакие это не дырки! Я уже устала одно и то же повторять! Основной квест, после того, как тебя признает Наставником Дрен, дает возможность вступить в Дом Хлаалу. Иди в Эбенгард и говори с его братом!
А консолька популярная вещь, как я вижу ;) Даром что меня чуть не запинали, когда я о ней что-то сказала. Давным-давно, когда компьютеры были большими.

Lifeless. Я, кажется, поняла. Это не квест был, а сплетня, да? Мол, кто-то что-то там видел возле этого кладбища. Я права? Потому как все квесты кроме телванийских я помню, но раз ты не состоишь в доме, то и дать тебе квест там не могли. А разговоры о разбойничьей базе вроде велись в Суране.

G-man 31.12.2005 15:09

killa07
Помниться, на какой-то Мании плаг выкладывали с Сауроном(или просто похожего на него) внутри с каким-то мега-посохом

$l@yeR 31.12.2005 16:21

Цитата:

Сообщение от Irina
**** !!!!
Да никакие это не дырки! Я уже устала одно и то же повторять! Основной квест, после того, как тебя признает Наставником Дрен, дает возможность вступить в Дом Хлаалу. Иди в Эбенгард и говори с его братом!

Возможно ты и права,но тогда скажи кой смысл давать игроку поиграть за дом Хлаалу "на половину" и почему Ведам Дрен назвал меня Грандмастером дома Хлаалу,при упомянутом тобой разговоре (хотя после разговора я получил только должность брат дома,вроде бы).
Цитата:

Сообщение от Irina
А консолька популярная вещь, как я вижу ;) Даром что меня чуть не запинали, когда я о ней что-то сказала. Давным-давно, когда компьютеры были большими.

Лол,я ей не пользуюсь...
Цитата:

Сообщение от Irina
Lifeless. Я, кажется, поняла. Это не квест был, а сплетня, да? Мол, кто-то что-то там видел возле этого кладбища. Я права? Потому как все квесты кроме телванийских я помню, но раз ты не состоишь в доме, то и дать тебе квест там не могли. А разговоры о разбойничьей базе вроде велись в Суране.

В Телванийских квестах такого тож нет ;) Квест дать еще как могли (Я в доме Хлаалу не состоял,а квесты,хоть и незначительные,в Вивеке испрано получал от одной особы,не помню как зовут,но она заправляет всеми делами этого дома в городе),она же мне говорила о посланном и невернувшемся отряде дома Хлаалу на одну из Телванийских баз,но квест не давала,так как я не в доме.Что,касается разговоров о разбойничьих базах Телванни,то я их много где слышал,но конкретику они обретали всего в нескольких городах,в том числе и в Суране.
З.Ы. А че там с этим кладбищем,я скока играл,ниче не слышал,тока помню где-то на каком-то острове про банду Телванни слышал и еще пару слухов и все,а про банду Телванни рядом с моей резиденцией ниче не знаю :D ...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.