![]() |
Ща специально посмотрел - титры идут 10,5 минут
|
Sacrifice
Да ладно не так уж долго.Можно и подождать :) |
Парни, чего вы загоняетесь так по времени? У меня вот тут проблема. Посидев в этой теме, решил опять поиграть. У меня лиц. от 1С. Раньше все было отлично, а сейчас: запускаю игру, если не влезать в настройки, то можно играть. Играть пока не начнешь выходить. При нажатии на "выход" она задумывается и выдает ошибку типа "...обратилась к памяти (0х00000000) память не может быть read". И все - при следующем запуске, когда появляется надпись "Нажмите левую кнопку для продолжения", при нажатии, опять эта же ошибка. Повторю - раньше все было нормально. Я переустанавливал Windows кстати. Кто сталкивался, ответьте.
|
Дрова скорее всего кривые для видюхи или звука
|
Цитата:
|
Вот спустя некоторое я вновь прошёл Фаблу и вновь получил удовольствие от этой игры-сказки! Что ни говори а игрушка просто шедевр, таких сейчас вроде как и нет, я говорю об отмосфере и духе игры, а уж наша локализация заслуживает всяческих похвал - одна из немногих наших локализаций заслуживающих восхищения!
|
McDragon
Да уж в этом никто и не сомнеается.Сам прошёл Фаблу раз 7 или 8 уже сбился со счёта. |
Sander17
Подобная проблема не тоько у тебя, сам ищу решение (все симптомы 1 в 1), если что-то узнаешь - пиши) |
Sander17
KIIICH поробуйте, когда создаёте новый профиль, не менять его имя. должно получится, хотя точно сказать не могу... попробуйте |
Клиф
Пробовал уже(( да ваапще чего только не делал...что самое главно вначале игра тоже нормально работала, а винде и 2-х недель нет... |
Я конечно понимаю, что это тут нельзя обсуждать, но прошу не ругаться :)
Короче...данная проблема вызвана конфликтом с klmcodec340 (K-lite mega...). Он не дает сохраняться профилю, т.е. при удалении файла Profile.BIN можно играть. Но если вам неохота каждый раз сносить свой профиль (как я понимаю...), то снесите кодеки. |
Sander17
Чувак, респект те огромный!)) реально заработало) А откуда у тя эта инфа? |
Ток что теперь с видео делать...ты не знаешь, может какой-то конкретный компонент препятствует, просто при установки отменить его?
|
Цитата:
|
оч милая РПГшка, обожаю ее... :rolleyes:
|
люди а можно ли добиться магических (светящихся) шрамов на теле злого героя? у меня не разу не получалось.
|
Ага-У меня тоже!И ещё некоторые говорят ,что можно и шрамами обзавестись,У меня не разу не получалось:(
|
злой герой бегает в обычных щрамах с верху до низу, особенно это хорошо видно на забеге в тюрьме, а вот магических шрамов никогда не было(я всегда героя как злого прокачивал)
|
Может они появятся если много использовать магию?
|
Цитата:
А вот если прокачивать магию на поздних уровнях вены (или что там) у гг начинают свтится яррко-голубым светом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |