Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

Frampard 27.05.2008 02:01

У меня вообще жесткая проблема. При запуске игры (любой - пиратки или лицензии) после экрана на котором надо нажать левую кнопку мыши постоянно вылазит ошибка (стандартная ошибка в которой можно еще отчет отправлять...) вообще не знаю что делать...посоветуйте

Bugg3r 27.05.2008 09:07

Ну, что здесь сказать Frampard...
Попал ты... Ну, попытайся поставить все дрова, проверь, соотвествует ли твой комп минимуму. Возьми где нибудь другой Билд винды( кстати, если ты на Висте - То гиблое это дело) и переустанови. Да в конце-то концов, проверь комп на вирусы и переустанови Fable.

GromoBoy 27.05.2008 09:24

Ещё в придачу почисти маленько реестр. Если игра с новыми дровами не катит, то установи драйвера постарше.

Bugg3r 27.05.2008 09:30

_Rain_
Да, кстати это тоже помогает.

Frampard 27.05.2008 14:54

да по требования она точно подходит... комп даже мощнее чем по рекомендуемым... да она у меня ще и на старом компе работала, а тут... хз но игру я уже раз 5 переустанавливал и ничего

Among 27.05.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Bugg3r (Сообщение 4115880)
( кстати, если ты на Висте - То гиблое это дело)

Бред. Я вот щас сижу на Висте, фабля работает отлично.
Frampard
K-Lite Codec Pack юзаешь? Если да, то удаляй. Да и если еще какие-нибудь другие кодеки ставил, удаляй.
Еще: RFix используешь? Если да, то тоже удаляй.
Если это не поможет, напиши сюда конфигурацию компьютера, версию ОС и т.д.

DjeDi-k 29.05.2008 11:26

Достал старую коробочку с игрой,решил поиграть. Зашёл и поменял настройки видео. Выдало ошибку,я захожу по новой и перед запуском игры выводит сообщение:
We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game.
Внизу кнопочки продолжить и продолжить с "Safe mode" или выход. Продолжаю игру и где нажимать надо на мышь-нажимаю и снова ошибку... На старом компе всё нормально. чО делать? Дрова свежие,директ тоже. Конфигурация: Квад 2,4 MHz ; 2 Gb ; 8800 GTS640Mb
P.S.
В FAQ`е эту проблему не нашёл...

GromoBoy 29.05.2008 11:46

Удали из "моих документов" папку с сохранениями и начни новую игру. Может поможет.

DjeDi-k 29.05.2008 11:58

_Rain_
Я и раньше думал об этом и не нашел сохранений)) ща нашёл и помогло. +1)

O.M. 31.05.2008 22:36

Among
А у мну чет не работает на Вісте.... Вылетает после пары минут игры. Что это такое?

Aspir 05.06.2008 21:23

Вот что, что, а Fable должна прекрасно работать на Висте. Издатель-то -Microsoft.

scrinn 06.06.2008 15:58

Aspir
скорее только после какого то патча на копм или игру будет нормально пахать или O.M должен чет из дров поставить

GromoBoy 06.06.2008 17:13

Там кажись, нужно реестр замазать, у знакомого такая-же ерунда. Немного реестр почистить и дрова старенькие установить и всё будет хорошо. Ему такой способ помог.

Basilisk 08.06.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 3981235)
У меня в игре беда, уже сотый раз начинаю сначала из-за того, что аномальным образом пропадают сейвы. Чем может быть обусловлено?

Сейвы лежат (примерно) в
С:Documents and Settings\Master\Мои документы\My Games\Fable\Saves\Basilisk\
и все файлы не имеют типа, только названия (Manual - Save1)

Скорее всего их затирает "чистильщик" реестра и прочего, удаляя файлы без типа и нулевой длины. Настрой его...

Рыцарь 09.06.2008 23:06

Ребята, помогите пожалуйста!

Играю в Fable. Сохраняю игру. Затем выхожу из игры и загружаю сохранение. Игра загружается, затем включается автосохранение, а затем игра начинается с самого начала.
В чём тут проблема? Помогите, пожалуйста.

GromoBoy 10.06.2008 10:02

В Fable очень не удобная система сохранений, чтобы сохранить игру, нужно полностью пройти квест. Если сохраняться во время прохождения квеста, то квест придётся начина сначала. Когда квест активирован, то при сохранении ты сохраняешь только уровень опыта, предметы... а прогресс можно сохранить только после полного прохождения квеста.

Рыцарь 10.06.2008 12:14

Проблема в том, что я ещё ни один квест не взял. Просто играл с самого начала. Решил чуток пробежать, а потом сохраниться. Сохранился, загрузил сохранённое, но игра всё равно с самого начала идёт - персонаж просыпается, а не с того момента, где я чуть-чуть пробежал.

GromoBoy 10.06.2008 13:21

Рыцарь детство героя это уже квест в игре. Пройди детство полностью, получи диплом гильдии и сможешь нормально сохраниться.

Ремо Симей 10.06.2008 13:23

Рыцарь
Hero Save не катит и нужно полностью пройти туториал пока не появится World Save. А то так и будешь все время сначала.

Рыцарь 10.06.2008 13:25

Спасибо, попробую. Просто раньше я с самого начала сохранялся и проблем не было. Странно, может я этого и не замечал. :)

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Ура! Вроде все заработало.
Так я правильно понял, сохраняется только пройденный этап?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.