![]() |
У меня вообще жесткая проблема. При запуске игры (любой - пиратки или лицензии) после экрана на котором надо нажать левую кнопку мыши постоянно вылазит ошибка (стандартная ошибка в которой можно еще отчет отправлять...) вообще не знаю что делать...посоветуйте
|
Ну, что здесь сказать Frampard...
Попал ты... Ну, попытайся поставить все дрова, проверь, соотвествует ли твой комп минимуму. Возьми где нибудь другой Билд винды( кстати, если ты на Висте - То гиблое это дело) и переустанови. Да в конце-то концов, проверь комп на вирусы и переустанови Fable. |
Ещё в придачу почисти маленько реестр. Если игра с новыми дровами не катит, то установи драйвера постарше.
|
_Rain_
Да, кстати это тоже помогает. |
да по требования она точно подходит... комп даже мощнее чем по рекомендуемым... да она у меня ще и на старом компе работала, а тут... хз но игру я уже раз 5 переустанавливал и ничего
|
Цитата:
Frampard K-Lite Codec Pack юзаешь? Если да, то удаляй. Да и если еще какие-нибудь другие кодеки ставил, удаляй. Еще: RFix используешь? Если да, то тоже удаляй. Если это не поможет, напиши сюда конфигурацию компьютера, версию ОС и т.д. |
Достал старую коробочку с игрой,решил поиграть. Зашёл и поменял настройки видео. Выдало ошибку,я захожу по новой и перед запуском игры выводит сообщение:
We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game. Внизу кнопочки продолжить и продолжить с "Safe mode" или выход. Продолжаю игру и где нажимать надо на мышь-нажимаю и снова ошибку... На старом компе всё нормально. чО делать? Дрова свежие,директ тоже. Конфигурация: Квад 2,4 MHz ; 2 Gb ; 8800 GTS640Mb P.S. В FAQ`е эту проблему не нашёл... |
Удали из "моих документов" папку с сохранениями и начни новую игру. Может поможет.
|
_Rain_
Я и раньше думал об этом и не нашел сохранений)) ща нашёл и помогло. +1) |
Among
А у мну чет не работает на Вісте.... Вылетает после пары минут игры. Что это такое? |
Вот что, что, а Fable должна прекрасно работать на Висте. Издатель-то -Microsoft.
|
Aspir
скорее только после какого то патча на копм или игру будет нормально пахать или O.M должен чет из дров поставить |
Там кажись, нужно реестр замазать, у знакомого такая-же ерунда. Немного реестр почистить и дрова старенькие установить и всё будет хорошо. Ему такой способ помог.
|
Цитата:
С:Documents and Settings\Master\Мои документы\My Games\Fable\Saves\Basilisk\ и все файлы не имеют типа, только названия (Manual - Save1) Скорее всего их затирает "чистильщик" реестра и прочего, удаляя файлы без типа и нулевой длины. Настрой его... |
Ребята, помогите пожалуйста!
Играю в Fable. Сохраняю игру. Затем выхожу из игры и загружаю сохранение. Игра загружается, затем включается автосохранение, а затем игра начинается с самого начала. В чём тут проблема? Помогите, пожалуйста. |
В Fable очень не удобная система сохранений, чтобы сохранить игру, нужно полностью пройти квест. Если сохраняться во время прохождения квеста, то квест придётся начина сначала. Когда квест активирован, то при сохранении ты сохраняешь только уровень опыта, предметы... а прогресс можно сохранить только после полного прохождения квеста.
|
Проблема в том, что я ещё ни один квест не взял. Просто играл с самого начала. Решил чуток пробежать, а потом сохраниться. Сохранился, загрузил сохранённое, но игра всё равно с самого начала идёт - персонаж просыпается, а не с того момента, где я чуть-чуть пробежал.
|
Рыцарь детство героя это уже квест в игре. Пройди детство полностью, получи диплом гильдии и сможешь нормально сохраниться.
|
Рыцарь
Hero Save не катит и нужно полностью пройти туториал пока не появится World Save. А то так и будешь все время сначала. |
Спасибо, попробую. Просто раньше я с самого начала сохранялся и проблем не было. Странно, может я этого и не замечал. :)
Добавлено через 2 часа 24 минуты Ура! Вроде все заработало. Так я правильно понял, сохраняется только пройденный этап? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |