![]() |
У меня вторая глава, такая проблема - Я разрулил так, что Винсент виновен, и теперь он со мной не разговаривает ("ещё хоть слово - и будешь в темнице сидеть"). А мне надо отдать ему доказательство убийства растения на болоте, но из-за этой фигни не могу. Так же из-за этого мне кузнец не куёт (т.к. типо я не из ордена), хотя раньше ковал, а кузнец нелюдей не куёт из метеоритов...
Еще вопрос - я не стал давать могильщику водку, чтоб он дал мне труп для вскрытия, просто заполучил ключи на кладбище плагодаря Талеру. Там нашел труп настоящего Реймонда. Но я теперь нигде не могу найти Шани, её нет ни дома, ни в больничке... И ещё - когда в начале второй главы выходишь из канализации бедняк дает квест "Нашедший забирает всё". Я хочу отдать ему его грёбанное кольцо, но он со мной не разговаривает... |
(DEAD)DaniLa
Ну ты блин намутил... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди у меня такая проблем, в главе где ведьмак находится в Темноводье, в задание где на поле надо собрать осколки разбитого зеркала, чтобы снять проклятие с невесты. Последний маркер по заданию указывает на заброшенный дом, в который нельзя войти. Что дальше делать.?
Или может это баг.? |
Oberon
Надо на крышу дома залезть. |
Как.? о_О
|
Oberon
Поднимись сначала по ступенькам, а потом лезь на крышу |
Oberon
Там есть доски на вверх |
Там должны быть доски потипу лессов взберись на них и взбирайся по ним на верх(там уступ где-то есть)
|
У меня вопрос,как выйти из склепа святого Григория?Через камень пробовал он не хочет,зайти зашел,а выйти не могу.
|
Homer J.S.
Это в 5-й главе чтоль? Там где спрятана часть доспехов? Выйти надо через тот же камень, через который вошел, использовав ту же последовательность знаков. Или ты склеп стрыги имеешь в виду? |
Homer J.S.
Выходишь так-же...используешь на камень знаки в таком порядке: Аард,Игни,Аард....в другом камне вход на Аард,аард,игни |
Homer J.S.
А что комбинация из знаков с которых ты туда зашел не работает? |
GREmio
Да я вобще наугад вошел,щас буду комбинировать))))) |
Homer J.S.
Выход на знаках Аард(1 знак), Игни(4 знак) и снова Аард. |
народ, а Геральт после Озера (4-я глава) попадет в Вызиму? а то я забыл выполнить квест расстроенной монашки.
ЗЫ: там случаем нет какого-либо порядка выполнения квестов, как в купеч. квартале? |
Попадет, но квест ты уже не выполнишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vik_Paladin
Попадет, но город будет находиться в несколько другом виде. Квест пропал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |