Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

(DEAD)DaniLa 16.12.2007 09:58

У меня вторая глава, такая проблема - Я разрулил так, что Винсент виновен, и теперь он со мной не разговаривает ("ещё хоть слово - и будешь в темнице сидеть"). А мне надо отдать ему доказательство убийства растения на болоте, но из-за этой фигни не могу. Так же из-за этого мне кузнец не куёт (т.к. типо я не из ордена), хотя раньше ковал, а кузнец нелюдей не куёт из метеоритов...
Еще вопрос - я не стал давать могильщику водку, чтоб он дал мне труп для вскрытия, просто заполучил ключи на кладбище плагодаря Талеру. Там нашел труп настоящего Реймонда. Но я теперь нигде не могу найти Шани, её нет ни дома, ни в больничке...
И ещё - когда в начале второй главы выходишь из канализации бедняк дает квест "Нашедший забирает всё". Я хочу отдать ему его грёбанное кольцо, но он со мной не разговаривает...

Флешка 16.12.2007 10:06

(DEAD)DaniLa
Ну ты блин намутил...
Цитата:

Я разрулил так, что Винсент виновен, и теперь он со мной не разговаривает ("ещё хоть слово - и будешь в темнице сидеть"). А мне надо отдать ему доказательство убийства растения на болоте, но из-за этой фигни не могу.
Ну значит загрузи прошлые сохранения, и проходи заного раз тебе важно отдать ему доказательства.
Цитата:

Еще вопрос - я не стал давать могильщику водку, чтоб он дал мне труп для вскрытия, просто заполучил ключи на кладбище плагодаря Талеру. Там нашел труп настоящего Реймонда. Но я теперь нигде не могу найти Шани, её нет ни дома, ни в больничке...
Тебе не труп Реймонда нужен...для вскрытия нужен другой труп, нужно было дать водку Могильщику, он бы в полночь отнес тело для вскрытие в лецебницу..Шани по ночам дома, а днем в больнице работает.
Цитата:

И ещё - когда в начале второй главы выходишь из канализации бедняк дает квест "Нашедший забирает всё". Я хочу отдать ему его грёбанное кольцо, но он со мной не разговаривает...
Ты уверен что к тому кому нужно пожходишь если да, то как он с тобой не говрит? вообще? или говорит но только не по квесту...он возле канализации должен с утра стоять.

Фамяк 16.12.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от FlasH.eXp (Сообщение 2882740)
Тебе не труп Реймонда нужен...для вскрытия нужен другой труп, нужно было дать водку Могильщику, он бы в полночь отнес тело для вскрытие в лецебницу

Нужен труп Рейдмонда. Узнать,что это Рейдмонд. И все,вскрытие совсем необязательно делать. Я его так и не сделал..

Oberon 16.12.2007 11:52

Люди у меня такая проблем, в главе где ведьмак находится в Темноводье, в задание где на поле надо собрать осколки разбитого зеркала, чтобы снять проклятие с невесты. Последний маркер по заданию указывает на заброшенный дом, в который нельзя войти. Что дальше делать.?
Или может это баг.?

Texhik 16.12.2007 12:21

Oberon
Надо на крышу дома залезть.

Oberon 16.12.2007 12:23

Как.? о_О

-Darkness- 16.12.2007 12:30

Oberon
Поднимись сначала по ступенькам, а потом лезь на крышу

GREmio 16.12.2007 12:31

Oberon

Там есть доски на вверх

DisIllused 16.12.2007 12:33

Там должны быть доски потипу лессов взберись на них и взбирайся по ним на верх(там уступ где-то есть)

Homer J.S. 16.12.2007 14:48

У меня вопрос,как выйти из склепа святого Григория?Через камень пробовал он не хочет,зайти зашел,а выйти не могу.

Shotgun 16.12.2007 14:52

Homer J.S.
Это в 5-й главе чтоль? Там где спрятана часть доспехов? Выйти надо через тот же камень, через который вошел, использовав ту же последовательность знаков. Или ты склеп стрыги имеешь в виду?

Флешка 16.12.2007 14:52

Homer J.S.
Выходишь так-же...используешь на камень знаки в таком порядке: Аард,Игни,Аард....в другом камне вход на Аард,аард,игни

GREmio 16.12.2007 14:53

Homer J.S.

А что комбинация из знаков с которых ты туда зашел не работает?

Homer J.S. 16.12.2007 14:59

GREmio
Да я вобще наугад вошел,щас буду комбинировать)))))

Флешка 16.12.2007 15:01

Homer J.S.
Выход на знаках Аард(1 знак), Игни(4 знак) и снова Аард.

Vik_Paladin 16.12.2007 15:44

народ, а Геральт после Озера (4-я глава) попадет в Вызиму? а то я забыл выполнить квест расстроенной монашки.
ЗЫ: там случаем нет какого-либо порядка выполнения квестов, как в купеч. квартале?

1lidarkneer 16.12.2007 15:45

Попадет, но квест ты уже не выполнишь.

Vik_Paladin 16.12.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 2884857)
Попадет, но квест ты уже не выполнишь

жаль. ну ладно.

Флешка 16.12.2007 15:47

Цитата:

народ, а Геральт после Озера (4-я глава) попадет в Вызиму? а то я забыл выполнить квест расстроенной монашки.
Попадешь только в Старую Вызиму...забудь об этом квесте.

Shotgun 16.12.2007 15:49

Vik_Paladin
Попадет, но город будет находиться в несколько другом виде. Квест пропал.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.