![]() |
Выруби Брендмауер если включен, и еще если ты второго, который видит тебя отключишь, первый видит тебя?
|
Вырубил брандмауэр, все заработало, спасибо.
|
У меня проблема, при попытке поиграть через gg-client при соединении к игре(точнее к ДОТЕ) выдаёт ошибку:
(!)Не удалось присоединиться к данному серверу. Попробуйте еще раз или выберите другую игру. Версия варика 1.21 У друга виста и мой варик, у него всё конектится, что делать? |
Плизз ктон нить подскажите как поиграть в WarCraft владельсу Висты.
А то уж очень хочется..................... |
Просто запустить и он будет чудесно работать. Они полностью совместимы.
|
Mad Serg
А я пробовал запускать.Он включается а потом вылетает,и ошибка появляется.Я пробовал и DirectX 9 ставить.Ничего всёравно вылетает.Мож какая прога есть иль чтон нить другое??? |
UrielSeptim
Попробуй запускать от имени администратора (ПКМ ---> Запус от имени Администратора) |
STAND-BY
Пробовал ваще не включается.Только редактор карт включется и тот только двумя щелчками.Есть варианты? |
UrielSeptim
А переустанавливать пробовал? |
razial
Пробовал.Ещё пробовал искать решение проблемы в интернете но на английском выдаёт только. |
У меня, моего брата и у моих 4-х друзей на Висте Варкрафт работал идеально без всяких выкрутасов(разве что диск признавать отказывался). Дело не в ней...
|
Народ у меня вопрос-у меня не как не хостит на бнет.
Что можно попробовать сделать? (Убиваться ап стену не предлагать :sml: ) |
Keereek
Попробуй выключить антивирус, firewall.Попробуй поставить варкрафт в исключения DEP. |
Цитата:
|
Mad Serg
У твоих друзей Vista Home Premium стоит??? |
Keereek
отключи брэндмаузер Windows |
А помощью Banlist можно создовать? А то друг создает хотя у него нет динамического IP.
|
Dart Dimon
Нет, нельзя. |
Цитата:
|
Народ, мне кто-нибудь сможет помочь? Я сижу на сетевом интернете, через него нельзя играть на Batte.net'е, я даже через SocksCap пробовал - не катит. Можно вообще как-нибудь поиграть через сетевой интернет???(а то скорость огромная, а поиграть немогу):(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |