![]() |
И я о чем говорю.
|
Поиграл я недавно в Обливион. Ну так, нормальная игра, но по всем параметрам проигрывает своему предшественнику - божественному Морровинду. Ну кроме графики, разве что. Сразу становится понятно, что восхваляющие Облу - малоразумные люди, играющие ради пафосной картинки.
|
DiabloKiller,
а ты вот неумный - Обливион как раз таки сосет с своей графикой, дело в том, что Морры была этакой революцией в 2002 году, со своими солнечными лучами на небе, настоящей водой и пр., приправленной сильным сеттингом и его графическим выражением. там правда были минусы (лица, в частности), но все равно, с точки зрения как техники, так и с точки зрения стилизации была выдающаяся картинка - откопайте рецензии 13-летней давности, где об игре говорят как об каком-нибудь Крайсисе, в духе "выложи бабки на апгрейд, посмотри на 8-мое чудо света". а вот Обла четыре года спустя уже подслилась - резиновая, наполненная блюром картинка, с уродскими рожами, размытыми задниками ландшафтов и пр. технологична и пр. это есть, но эффект уже не тот был. а вот для кучи обывателей, которые открыли эти игры уже в современности (с 2007-08), и ничего кроме этого незнающие, да, единственное что могут сказать - "в Обле графа лучше чем в морре", идиоты. |
Цитата:
Цитата:
|
Я читал, ничего смертельного, хотя манера выражаться иногда мозг сносит, действтельно сплошная стена текста и мысли. :))
|
Цитата:
|
Какая вообще (если подумать!) глупость - спрашивать про "любимую" игру серии TES. Это как у многодетных родителей спросить: "А кого из детей больше любите?".
У каждой серии свой шарм, свой неповторимый магнетизм. С каждой связаны свои, личные воспоминания и переживания. Любишь всех, без исключения. Живешь ими, дышишь. Переигрываешь неоднократно. Возвращаешься, как в детство, в старый двор, к своим друзьям, к которым относишься одинаково хорошо, независимо от их возраста, внешности и частоты встреч... Все эти игры делались (и, слава, Богу, делаются) очень талантливыми, умными людьми. И у меня только один страх, одна фобия - что эти люди уйдут из Беседки, и их место займут другие "со свежим взглядом на РПГ", превратив гениальный сериал в богомерзие типа Dragon Age 2 (ни к ночи помянут). Лично я во все игры серии играл (начиная с "великого и ужасного" Даггерфолла). Все они - Шедевры игростроения. Ребята, не устраивайте детский вайн в приличном месте. Я бы эту тему по хорошему закрыл. Без обид.:sml: |
Wayrest , это не наши дети, это дети Беседки. Мы с этими детьми поигрались и забыли. Вспомнили - снова поиграли.
Мне младшенький больше нравится, посимпочитней он и руки у него из плеч. А моды из него так вообще игру мечты делают=] |
Цитата:
Я не против личных пристрастий. Я против черно-белой категоричности, детского максимализма и дешевого желания выделиться на форуме отрицанием всего и вся, как тут у некоторых случается порой, типа "Морра" - чистый вин, "Обла" - дерьмо. Детсад, честное слово. К этому сериалу такой детсадовский подход применять - себя на смех выставлять. А про моды... Мое мнение - с ними следует осторожнее. Иначе от оригинала мало чего остается. Так, нечто с большими глазами, огромными вихрами на голове, огромными декольте, трехметровыми мечами, ядовитой раскраской и... далее по списку, короче. Модами авторскую атмосферу игры легко сломать, вот я о чем. Хотя, да, бывают толковые. Но их (ИМХО) - единицы. Кстати, "младшенький", это что? Не "Арена", надеюсь? |
Wayrest , младший, в смысле, 2011 года выпуска. Я-то с Моровинда начал знакомство со Свитками. Но ни Мор, ни Обла не зацепили. Скайрим другое дело. Есть в нем что-то родное, Готичное)
|
Цитата:
|
Это единственная общая тема по всем Свиткам. Как это закрыл?
А кстати Арену до сих пор не перевели? А Shadowkey не додумались как на pc перевести? :) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Голосую за Морробливион
Добавлено через 6 минут Цитата:
Кроме того можно и не сравнивать Морровинд уже полностью имплантирован в обливион посредством Morroblivion, а это не просто добавление локации а полное встраивание Морровинда со всеми гильдиями и сюжетным квестом всеми его артефактами и NPC в Обливион и на Обливионский движок. Это сравнение уже не актуально. Добавлено через 20 минут Цитата:
|
|
The_Shrike,
-_- К чему это? Если всё на одном диске, то крутость игр уравнивается? P.S. Не думаю, что у нас локализованные издания будут. |
Цитата:
речь о том, что если кому-то повезет стать обладателем этого, то можно будет по-человечески поиграть во все и сделать выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
атмосфера в ветке душная |
Цитата:
А так, купил бы только карты да арену, и баггерфолл(благо, морровинд есть), а то нынешний запуск игры меня жутко нервирует, но наверно есть другие спопобы - лень думать и искать :D Вот жаль одно - русской не будут арена и баггерфолл, это точно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |