![]() |
Ах да допросы шикарны просто... ну а пинок через дверь в сортире вообще отлично придумали
Тока вот баг есть нехороший: насквозь стены иногда в ликвидации может убить убить(хорошей такой толстой стены, хотя может это простреливаемые поверхности типа) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Я интереса ради зашел в uplay. Там в общем можно DLC покупать:) Там валюта специальная:) Я ассасина прошел и конвикшен прошел, и у меня было 140 U . Взял я покопался там и купил новый режим игры в секретных операциях :)
|
Можно ли поставить игру в оконный режим? Просто мне так удобней будет. Если да, то где находится конфиг-файл игры?
|
За сколько игра проходится?
|
Первые кадры из Конвикшна были куда интереснее чем новая версия игры. Анимация довольно резкая, не качественная в некоторых местах, словом, какой то блин вышел. Ролики на стенах вообще не нужны. ТАк, игра на пару вечеров "пастрилять и атарвацца" :)
|
Цитата:
Мож вы там мега-профи в играх, ночью разбуди, так с закрытыми глазами всех вынисите в КС каком-нибудь я хз Но на реалистичном ниче подобного когда тебя окружают 5 сплинтер селов у которых и эми и дымовые и электромагнитные очки... да и обучены они тому что и Сёма Да и когда по 8 охраников кипишат в комнате 10на 10 метров.. отметка, пару гаджетов туда мину с контактом, туда мину с детанатором, туда камеру, потом резко эми и влымываемся в момент этих взрывов.. пока все в ступоре вбегаем и выносим ликвидацией\ближнем боем короче планы тут строить можно отличные |
Чё за нахрен???? На кой хрен мне игра за 699 рублей с английской озвучкой?????? Что б иметь постоянное соединения с инетом когда играю???? Я, блин, мог скачать пиратку и без проблем играть, Я только ради русской озвучки и покупаю лицухи! И не надо втерать что английская более качественная, он могёт быть такой же хреновой как и наша а может быть ещё хреновей, W40K на англицком за орков - ЛАЖА, а итальянцев в Ассассине даже самая высоко качественная не спасёт они всё равно англичане!
Блин, уроды, стоило выпускать игру с 2-х недельной задержкой что б написать субтитры? И МНЕ НРАВИЛАСЬ ОЗВУЧКА ПРЕДЫДУЩИХ СПЛИНТАКОВ!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конвикшн очень уж проста. До безобразия. Но нельзя винить игру. Это веяние. Чем проще игра, тем больше она продается |
Цитата:
Цитата:
Прошел второй раз историю Сэма. :) |
Писали, что каждый вторник будут DLC'ки.
Имхо, это уже полный экшн без стелса, остались лишь мелкие элементы стелса, до сих пор к управлению не привыкну, уж больно оно кривое, особенно прицеливание, про графу не говорю, состарилась слегка. Частые вылеты с сети уже бесят. Считаю самой лучшей частью Chaos Theory, так как являюсь фаном, обязательно пройду конвикшн) |
Dead Men,
Если не нравится родная реч иди к немцам, они дадут тебе банку варенья и мешок печенья! А в нашей озвучке даже голос негра Ламберта был удачно подобран, ИМХО!!!! |
Цитата:
P.s Майкасофт балаболы XD усирались, везде лепили "XBOX ONLY", а денег хочецо XDD Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dead Men, задержали у всех на ПКа)
|
Fem1s, ну тогда все ясно. Задержка лишь для того чтобы снять денег еще с приставочек
|
Цитата:
|
P.s
Этот UBiplay задолбал. нафиг он нужен? С каждой игрой жрет все больше траффика. ДА и еще цены взвинчивают Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Dead Men,
Цитата:
|
Мне нравится описание особенностей игры - это же все бред и ложь. Замануха :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |