Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36396)

Матёха 01.05.2010 15:58

Ах да допросы шикарны просто... ну а пинок через дверь в сортире вообще отлично придумали

Тока вот баг есть нехороший:

насквозь стены иногда в ликвидации может убить убить(хорошей такой толстой стены, хотя может это простреливаемые поверхности типа)

Dead Men 01.05.2010 16:01

Цитата:

насквозь стены иногда в ликвидации может убить
Ну ликвидацией не советую пользоваться, тогда эта игра становится простецкой как в детсаде

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Совершенно новый игровой движок
Странно, а в заставке написано "UNREAL ENGINE".
Цитата:

где экраны загрузки остались в далеком прошлом.
Ну тут загрузка идет во время ролика, ничего сверхестьественного

КетлеR 01.05.2010 16:03

Я интереса ради зашел в uplay. Там в общем можно DLC покупать:) Там валюта специальная:) Я ассасина прошел и конвикшен прошел, и у меня было 140 U . Взял я покопался там и купил новый режим игры в секретных операциях :)

$NeK 01.05.2010 16:03

Можно ли поставить игру в оконный режим? Просто мне так удобней будет. Если да, то где находится конфиг-файл игры?

Nosfеrаtu 01.05.2010 16:05

За сколько игра проходится?

Dead Men 01.05.2010 16:06

Первые кадры из Конвикшна были куда интереснее чем новая версия игры. Анимация довольно резкая, не качественная в некоторых местах, словом, какой то блин вышел. Ролики на стенах вообще не нужны. ТАк, игра на пару вечеров "пастрилять и атарвацца" :)

Матёха 01.05.2010 16:07

Цитата:

Ну ликвидацией не советую пользоваться, тогда эта игра становится простецкой как в детсаде
Бред полный:
Мож вы там мега-профи в играх, ночью разбуди, так с закрытыми глазами всех вынисите в КС каком-нибудь я хз

Но на реалистичном ниче подобного

когда тебя окружают 5 сплинтер селов у которых и эми и дымовые и электромагнитные очки... да и обучены они тому что и Сёма
Да и когда по 8 охраников кипишат в комнате 10на 10 метров.. отметка, пару гаджетов
туда мину с контактом, туда мину с детанатором, туда камеру, потом резко эми и влымываемся в момент этих взрывов.. пока все в ступоре вбегаем и выносим ликвидацией\ближнем боем

короче планы тут строить можно отличные

CHекист 01.05.2010 16:12

Чё за нахрен???? На кой хрен мне игра за 699 рублей с английской озвучкой?????? Что б иметь постоянное соединения с инетом когда играю???? Я, блин, мог скачать пиратку и без проблем играть, Я только ради русской озвучки и покупаю лицухи! И не надо втерать что английская более качественная, он могёт быть такой же хреновой как и наша а может быть ещё хреновей, W40K на англицком за орков - ЛАЖА, а итальянцев в Ассассине даже самая высоко качественная не спасёт они всё равно англичане!

Блин, уроды, стоило выпускать игру с 2-х недельной задержкой что б написать субтитры? И МНЕ НРАВИЛАСЬ ОЗВУЧКА ПРЕДЫДУЩИХ СПЛИНТАКОВ!!!!!!!!!!

Dead Men 01.05.2010 16:17

Цитата:

И МНЕ НРАВИЛАСЬ ОЗВУЧКА ПРЕДЫДУЩИХ СПЛИНТАКОВ!!!!!!!!!!
И? Мне наоборот понравилось, что звук уродовать не стали нашими "МЕГОАКТЕРАМИ"
Цитата:

когда тебя окружают 5 сплинтер селов у которых и эми и дымовые и электромагнитные очки... да и обучены они тому что и Сёма
Да и когда по 8 охраников кипишат в комнате 10на 10 метров.
Дробовик наперевес и осколочные (не гаджет), все, все как один ложаться
Цитата:

короче планы тут строить можно отличные
Можно выбить дверь и всех закликать одной тактикой: "по зубам-пуля в лоб-в укрытие-граната-по зубам" И повторять повторять :)
Цитата:

в КС каком-нибудь
хз, не играл в кс
Конвикшн очень уж проста. До безобразия. Но нельзя винить игру. Это веяние. Чем проще игра, тем больше она продается

Эмиель 01.05.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 7910782)
Блин, уроды, стоило выпускать игру с 2-х недельной задержкой что б написать субтитры?

Задержал не издатель, а разработчик.

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7910771)
Ролики на стенах вообще не нужны

Зато красиво и ново.

Прошел второй раз историю Сэма. :)

Nury 01.05.2010 16:19

Писали, что каждый вторник будут DLC'ки.
Имхо, это уже полный экшн без стелса, остались лишь мелкие элементы стелса, до сих пор к управлению не привыкну, уж больно оно кривое, особенно прицеливание, про графу не говорю, состарилась слегка. Частые вылеты с сети уже бесят. Считаю самой лучшей частью Chaos Theory, так как являюсь фаном, обязательно пройду конвикшн)

CHекист 01.05.2010 16:20

Dead Men,
Если не нравится родная реч иди к немцам, они дадут тебе банку варенья и мешок печенья!

А в нашей озвучке даже голос негра Ламберта был удачно подобран, ИМХО!!!!

Dead Men 01.05.2010 16:20

Цитата:

Задержал не издатель, а разработчик.
А задержал у нас? Или в общем на пк? Если на пк, то только чтобы срубить бабла :)
P.s
Майкасофт балаболы XD усирались, везде лепили "XBOX ONLY", а денег хочецо XDD

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если не нравится родная реч иди к немцам
Очередной соплепускатель, ну поплачь, поплачь :)

Fem1s 01.05.2010 16:23

Dead Men, задержали у всех на ПКа)

Dead Men 01.05.2010 16:24

Fem1s, ну тогда все ясно. Задержка лишь для того чтобы снять денег еще с приставочек

Agsan 01.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Nury (Сообщение 7910803)
про графу не говорю, состарилась слегка.)

Даже слишком. Графика миссии в Ираке просто кошмар, всё что за дорогой - статичная картинка, а взрывы чуть ли не пиксельные.

Dead Men 01.05.2010 16:24

P.s
Этот UBiplay задолбал. нафиг он нужен? С каждой игрой жрет все больше траффика. ДА и еще цены взвинчивают

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Графика миссии в Ираке просто кошмар
Ну не скажи, в начале миссии голова прорисована хорошо :)

Nury 01.05.2010 16:29

Dead Men,
Цитата:

Ну не скажи, в начале миссии голова прорисована хорошо
Особенно когда первый раз допрашиваешь в туалете, там вообще прорисовка, детлизация гуд относительно улицы)

Dead Men 01.05.2010 16:31

Мне нравится описание особенностей игры - это же все бред и ложь. Замануха :D

Agsan 01.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Nury (Сообщение 7910840)
Dead Men,

Особенно когда первый раз допрашиваешь в туалете, там вообще прорисовка, детлизация гуд относительно улицы)

Ну да, во время допросов графика лучше всегда. Толи от того, что всё размыто становится, или ещё от каких-то фильтров.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.