Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35824)

Dimoniche 30.11.2007 15:15

Внимание, спойлер!
Скрытый текст:
Я только что прошёл КоД4. Игра просто великолепная. Графика красивая, хотя бывают места не очень, но в целом она всё-таки радует. Атмосфера войны очень даже ничего. Серия КоД всегда славилась своим драйвом и скоростью происходящего, так вот четвёртая часть не исключение. Сюжет... ну он здесь конечно не самый лучший, но его подача просто великолепна! Такой подаче сюжета могут позавидовать очень многие разработчики. Последняя миссия - это что-то с чем-то. Везде красивые декорации, ваша команда на грузовиках уезжает по заполненному другими машинами шоссе, вы отстреливаетесь, потом за вами летит вертолёт, он начинает стрелять по вашей команде, всё рушится, проезжая машина с грузовиком взрывается, поднимается огонь, чёрный столб дыма просто достаёт до самого вертолёта, тот из него вылетает, продолжает за вами лететь, стреляет по вам, вы отстреливаетесь но не можете попасть, потом мы заезжаем в полузакрытый тоннель, вертолёт стреляет по нему, колонны рушатся, повсюду взрывы! Потом, казалось бы вертолёт улетает, но нет, он взрывает мост, мы взбираемся по обломкам, отстреливаемся от сотни террористов, короче происходит настоящее месиво! Подмоги ждать уже не имело смысла, так как мы поняли, что они не прилетят, но вот с нами связывается Комаров и говорит, что подмога сейчас прилетит, вот мы уже лежим без сознания, как наш вертолёт сбивает вражеский, короче настоящий блокбастер! Чертовски жалко Гигса и капитана Прайса! Красиво нам разрабы показали их смерть. Всё в замедленном действии, Гигс тащит ГГ одной рукой, а стреляет по врагам другой, потом его убивают, мы смотрим на Прайса, он присмерти подкатывает нам пистолет, и мы в замедленном действии убиваем Закаева и его телохранителей. Вот к нам подходят русские друзья, успокаивают нас, что мы выживем, мы смотрим на Прайса, а он уже был мёртв, наш солдат пытается привести его в чуства, но уже было поздно. Камера поднимается на верх и мы видим, как нас поднимают в него на верёвках и вот конец... Такой постановки позавидует любой шутер от первого, да и от третьего лица. Конец сделан даже ничуть не хуже, чем во втором эпизоде Халф Лайф. Короче говоря, игра обязательна к употреблению всем и каждому! Сдесь интересны абсолютно все миссии, а конец игры просто потрясающий!
P.S. отдельного внимания заслуживает музыка, она сдесь очень хорошая, особенно в конце!

xe xe xe 30.11.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от DO}I{Db (Сообщение 2782700)
спасенья нет

Есть!!!Вроде джагернаут называется....

DelaNo 30.11.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от xe xe xe (Сообщение 2783401)
Есть!!!Вроде джагернаут называется....

Джагернаут - это перк, который прибавляет здоровье, но все равно, от gl не спасает, поэтому уже на многих сервах стоит предупреждение, мол, выстрелишь из него - кик.

SHAHTINEC 30.11.2007 16:32

русик чисто текста есть

steelkuzen 30.11.2007 16:34

Мне вот еще интересно, кому же главный герой разносит башку в финальной сцене на мосту? Ведь в чернобыльской миссии Прайс вроде как убивает Имрана Захаева. Выходит он выжил тогда?

SАNDR 30.11.2007 17:12

А?... Что?.... Что это было?.... А?... Call of Duty... Call of Duty 4, черт я даже не заметил...

Почему так мало...???

Warriorr 30.11.2007 17:27

Вот кстати, меня кикнул на Американском за подствольник. Что за бред? На войне подствольник солдаты используют? используют! В чём проблемы? Желание играть в МП отпадает.
P.S.
Скрытый текст:
американцы-козлы

Dimoniche 30.11.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от steelkuzen (Сообщение 2783721)
Мне вот еще интересно, кому же главный герой разносит башку в финальной сцене на мосту? Ведь в чернобыльской миссии Прайс вроде как убивает Имрана Захаева. Выходит он выжил тогда?

А ты разве сразу не понял? Ему тогда только руку оторвало, а в конце ты его уже убил

t19errr 30.11.2007 17:43

Правильней, наверное, было бы установить минимальное расстояние использования подствольника (хотя как это сделать фиг знает:sml: ). Всё-таки из подствольника в упор как-то уж слишком ...

[ovnd 30.11.2007 17:59

Spaun_bel
этот уровень говорит о том что будет call of duty 5

Scuu 30.11.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Warriorr (Сообщение 2784039)
Вот кстати, меня кикнул на Американском за подствольник. Что за бред? На войне подствольник солдаты используют? используют! В чём проблемы? Желание играть в МП отпадает.

Тебе будет приятно, если к тебе каждый раз со споуна будет лететь граната в лицо? думаю нет...
Когда прокачаешься до 55 левела поймешь, что гранэйд лаунчер гавно...
Ради прикола на нашем не настроеном серваке взял класс с gl, меня сразу тиммэйт обматерил :)

steelkuzen 30.11.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от $andr (Сообщение 2783932)
А?... Что?.... Что это было?.... А?... Call of Duty... Call of Duty 4, черт я даже не заметил...

Почему так мало...???

А это чтобы не надоело и потом не было разговоров, что начало удалось, а потом игра так себе и приелась :wnk:
Цитата:

Сообщение от Dimoniche (Сообщение 2784089)
А ты разве сразу не понял? Ему тогда только руку оторвало, а в конце ты его уже убил

Теперь понятно. Переиграю в четвертый раз, обращу внимание :sml:

Пьер Баярд 30.11.2007 18:11

Кстати как мультиплеер то, если не секрет? Наших русскоговорящих геймеров много играют по сети? Просто интересно... Просто думаю завтра брать и ненадолго отложить в сторонку Ведьмак... Чтобы побить немного лиц из стран блока Нато по сети...

Asad sad 30.11.2007 18:12

самое смешное что стрелявшему в притик солдату с гранатомёта не наноситься урона о_О Это крайне не правльно. Просто уж слишком мощный он, если к примеру в ксс из слона надо хотя бы попасть в какую нибудь часть тела (и то не факт что убьёшь), то здесь не обязательно попадать даже, моно пульнуть где то рядом при этом забрав жизни двух-трёх солдат. И всё бы ничего но здесь очень быстро убивают, и убитый гранатомётчик появляеться снова с полным боезапасом, а уж когда гранатометчиков много то вообще ппц *_*

Cauz 30.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2784294)
самое смешное что стрелявшему в притик солдату с гранатомёта не наноситься урона

Щто?Он сразу же дохнет.А вообще да - гл нубский(как ппш и тренч в код2)

Scuu 30.11.2007 18:31

Цитата:

самое смешное что стрелявшему в притик солдату с гранатомёта не наноситься урона о_О Это крайне не правльно

Попадая в туловище враги оч. хорошо умирают..
Цитата:

И всё бы ничего но здесь очень быстро убивают

Тут не быстро убивают....напрмер в том же КС ты умрешь намного быстрее...

COD4 30.11.2007 18:32

О кстати кто-тоо заметил что теперь гранату можно отбрасывать и в сетке можно))))

Chakan 30.11.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Warriorr (Сообщение 2784039)
Что за бред? На войне подствольник солдаты используют? используют! В чём проблемы?

Это не война, так мелкая потасовка с солдатами попрыгунчиками.:Grin:
Баланс дороже.

Цитата:

Сообщение от xe xe xe (Сообщение 2782609)
Тогда и гранаты надо убирать....тоже самое что подстволка только 3 шт можно с собой в кармашек положить=)

Гранату нужно подержать в руке для задержки, затем метко кинуть и вообще гранаты в 5 раз менее эффективны. Гранатомет: нажал кнопку - труп, а то и несколько. Я уже и не говорю можно респ бомбить, этого пока правда никто толком делать не умеет.

COD4 30.11.2007 18:35

Цитата:

самое смешное что стрелявшему в притик солдату с гранатомёта не наноситься урона о_О

Урон наносится. Надо стрялять в туловища, а если ты его не убил значит чистый промох.

Scuu 30.11.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от COD4 (Сообщение 2784425)
О кстати кто-тоо заметил что теперь гранату можно отбрасывать и в сетке можно))))

Малоэффективно...почти всегда все выдерживают 2-3 секунды, и только тогда гранату кидают...не успеешь поднять...
Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 2784438)
Я уже и не говорю можно респ бомбить, этого пока правда никто толком делать не умеет.

Умеют....никого не видел, мне в лицо граната прилетела....это было через 2-5 секунд после начала раунда...
Когда только начал играть стрелял гранатами тупо вверх...не помню убивал кого-нить или нет, но вроде бы кого-то ранил..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.