Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

kachok 29.04.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 3938159)
Экшен здесь вторичен, как и сюжет. Так что игра выезжает лишь за счет кооператива

ну не у всех есть вожможность поюзать кооператив и оценки были бы не такие высоки и продажи меньше если бы было всё так вторично и не интересно

AzaToth 29.04.2008 14:18

Цитата:

Экшен здесь вторичен, как и сюжет. Так что игра выезжает лишь за счет кооператива.
Не согласен, сингл довольно достойный!!!

Цитата:

Я не знаю как они могут создавать вторую часть, временем более поздим с окончания первой части если там концовки, в которых ктото погибает. А что если ктото оставил дочь в живых? Во второй части они оставят например её в сюжете, а что если спасся с друзьями а дочь убили? Непонятно...
А что мешает тебе пройти обе концовки? У разрабов куча варианторв, решения этой проблемы, к примеру просто взять и дать возможность в начале выбрать как вы закончили 1 часть и исходя из этого строить сюжетную линию!:sml:

Crunch 29.04.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от kachok (Сообщение 3940247)
оценки были бы не такие высоки и продажи меньше если бы было всё так вторично и не интересно

Вы такой наивный %) Скажите это 2,5 миллионам которые купили Driv3r или 5 миллионам купившим Enter the Matrix. Качество игры тут не причем, главное что ее пиарит издатель и пиарит надо сказать отлично.
Цитата:

Сообщение от AzaToth (Сообщение 3940441)
Не согласен, сингл довольно достойный!!!

Обоснуйте ваше мнение!!1 :mania:

AzaToth 29.04.2008 18:12

Цитата:

Обоснуйте ваше мнение!!1
Геймплейная часть не блещит не какими новациями, это всё тот же экшен от "пояса":sml: Играя сам, на мой взгляд, ты намного сильней погружаешся в игру, тебя не кто не отвлекает... Если ты смотрел такие фильмы как "схватка", "гангстеры", то я хочу заметить от себя, что не 1 игра (сейчас все начнут кричать про "Мафию") на мой взгляд не была настолько приближена к так называемым, безбашенным перестрелкам на улице, разбоя и т д... Кароче это такой по голливудски сложенный, криминальный экшн, которого лично мне так не хватало!!!:dob_m16:

КING 29.04.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от AzaToth (Сообщение 3942727)
Если ты смотрел такие фильмы как "схватка", "гангстеры", то я хочу заметить от себя, что не 1 игра (сейчас все начнут кричать про "Мафию") на мой взгляд не была настолько приближена к так называемым, безбашенным перестрелкам на улице, разбоя и т д...

GodFather
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 3941962)
Скажите это 2,5 миллионам которые купили Driv3r

Щто вы к Драйверу цепляетесь(
Там была совсем другая история

AzaToth 29.04.2008 21:46

Цитата:

GodFather
Ну если тебе так кажется, то пусть будет по твоему! На мой взгляд это просто клон GTA, который как то даже сравнивать не хочется выше перечисленным!!!

D@nte$ 29.04.2008 21:50

del

Фамяк 29.04.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 3942800)
GodFather

Цитата:

Сообщение от AzaToth (Сообщение 3942727)
что ни 1 игра

Мы тут про игры или как?

Imagine 29.04.2008 22:26

AzaToth
Kane & Lynch - клон GTA?! Ты забрул далеко в жанровом распозновании. Это экшн, с механикой стрельбы в стиле Gears of War. Всё остальное оговорено.
Скрытый текст:

У меня сёдня день рождения:)

фриранчик 30.04.2008 02:38

Buis Cruzz
Он имел в виду, что GodFather клон Гта.
Цитата:

Если ты смотрел такие фильмы как "схватка", "гангстеры", то я хочу заметить от себя, что не 1 игра (сейчас все начнут кричать про "Мафию") на мой взгляд не была настолько приближена к так называемым, безбашенным перестрелкам на улице, разбоя и т д...
Ну не знаю как по мне так эта игра бесуслловно к этим параметрам приближенна, но она далеко не первая в таком роде.
Цитата:

Кароче это такой по голливудски сложенный, криминальный экшн, которого лично мне так не хватало!!!
Но тут я с тобой согласен))

A.L.E.X.ru 30.04.2008 06:00

Куда игра сейвы сохраняет?

Brainiac 30.04.2008 18:19

A.L.E.X.ru
Читай, пожалуйста внимательнее список тем в разделе Action/3-D Action!
Там есть тема про проблемы с игрой - туда тебе дорога...
AzaToth
FreeRun
Crunch
Да соедитесь же Вы на том, что Kane & Lynch - RuLeZZzZ!!!! И все будет хорошо... Ну про рулез - это я так считаю...

Багор 30.04.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 3949689)
Да соедитесь же Вы на том, что Kane & Lynch - RuLeZZzZ!!!! И все будет хорошо... Ну про рулез - это я так считаю...

Ну фиг знает. Я не спорю, игра хорошая, но если все единогласно будут считать, что игра круче некуда, то нафига на форуме эта тема? И тем более, что она делает в "Важном"? Форум на то и форум, что бы обсуждать все плюсы и минусы
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 3941962)
Обоснуйте ваше мнение!!1

Ну, во первых, экшен по-своему динамичный. Не спорю, такая штука есть в каждом шутере, но здесь вроде бы всё происходит довольно быстро - там и сям взрывы, выстрелы и прочее, но воспринимается это как-то медленнее, чем есть на деле. Своезобразная тягучесть динамичного геймплея. Плюс ещё всякие приятные мелочи навроде спусков на канатах. Не сказать, что лишь ради них стоит играть в игру и только на них стоит фапать, но всё-же приятно.
Во вторых, всё действо имеет довольно хорошую детализацию и выглядит очень даже красиво. Все эти разрушаемые стены, размытие при взрывах, прочие штуки делают из тупых перестрелок довольно красивую вещь, придаёт свой особый шарм. Вот те-же ранения Кейна - если бы он просто так валялся, то выглядело бы скучно. А тут и его измученный вид, и визуальный фильтр, и нейтральная музыка вперемешку с флэшбэк-голосами на фоне. Красота вобщем.
Итого получается, что экшен тут сделан довольно-таки грамотно и красиво. С небольшим количеством довольно приятных мелочей. Естесна, в некоторых местах с визуальными эффектами явный перебор, но всё-же.

фриранчик 30.04.2008 23:22

Цитата:

Ну, во первых, экшен по-своему динамичный. Не спорю, такая штука есть в каждом шутере, но здесь вроде бы всё происходит довольно быстро - там и сям взрывы, выстрелы и прочее, но воспринимается это как-то медленнее, чем есть на деле. Своезобразная тягучесть динамичного геймплея. Плюс ещё всякие приятные мелочи навроде спусков на канатах. Не сказать, что лишь ради них стоит играть в игру и только на них стоит фапать, но всё-же приятно.
Вот именно такое чувство у меня возникало когда я проходил игру, вроде все происходит динамично, но при этом ты успеваешь следить за событиями и ничего не упускаешь, а это дорогого стоит, такое не так уж и часто делают.

Crunch 01.05.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Багор (Сообщение 3950782)
всякие приятные мелочи навроде спусков на канатах. Не сказать, что лишь ради них стоит играть в игру и только на них стоит фапать, но всё-же приятно.

Ну есть Rainbow Six: Vegas 1/2, где спуск на канатах обустроен намного интереснее и динамичнее чем в сабже. Тем более по последней шутерной моде эту фишку скоро будут пихать в каждый второй экшен. Так что однозначным плюсом для игры это не может быть. Это уже скорее обязательный штамп, как таже система "хайд энд шут" и самовосстанавливающиеся здоровье.
Цитата:

Сообщение от Багор (Сообщение 3950782)
Во вторых, всё действо имеет довольно хорошую детализацию и выглядит очень даже красиво. Все эти разрушаемые стены, размытие при взрывах, прочие штуки делают из тупых перестрелок довольно красивую вещь, придаёт свой особый шарм. Вот те-же ранения Кейна - если бы он просто так валялся, то выглядело бы скучно. А тут и его измученный вид, и визуальный фильтр, и нейтральная музыка вперемешку с флэшбэк-голосами на фоне. Красота вобщем.

Не хочу показаться малолетним графодрочером, но по меркам 2007/08 года графика выглядит хоть и терпимо, но отнюдь не впечатляюще. Я вот удивляюсь, неужели IO не могла попросить у Eidos немного денег на закупку/разработку нового двигла? Но нет, они будут кормить потребителя престарелым Glacier'ом и пичкать его эффектами блюра дабы немного скрасить картинку.
Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 3952174)
Итого получается, что экшен тут сделан довольно-таки грамотно и красиво.

Это все теже Freedom Fighters 2003 года, с поправкой на шутерные штампы 07 года. Экшен механика осталась такой же примитивной.

Еternal 01.05.2008 13:36

Crunch
Главное в игре не сам геймплей, а сюжет. Именно сюжет ведь и держал меня на протяжении всей игры. У игры есть много недостатков, к которым можно придираться. Это и скоротечность игры, неумные и предсказуемые противники, сохранение на чекпоинтах, однотипные задания,однотипность геймплея, графика (которая хоть и не технологична, зато радует глаз), как Вы уже написали выше.
Но у игры есть и свои плюсы: мрачная атмосфера криминального боевика, удобный интерфейс, реалистичная физика, возможность почувствовать себя настоящим, подлым гангстером (куда уж там GTA, Mafiа...).

фриранчик 01.05.2008 14:13

Liqu1d
Абсолютно с тобой согласен, только вот этого у игры мне кажется нет
Цитата:

реалистичная физика
физика там не плохая, но далеко не идеальная. Хотя местами кажется, что физика в игре отличная, но это только местами.

kachok 01.05.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 3954632)
физика там не плохая, но далеко не идеальная. Хотя местами кажется, что физика в игре отличная, но это только местами.

согласен это сделано в тех местах в которых хотели прибавить разработчики зрелищности(колонны в офисе китайца очень круто разрушаются)

Crunch 01.05.2008 17:29

Liqu1d
Не понимаю как ради ТАКОГО сюжета можно играть после MGS/Silent Hill/Max Payne? Вам там действительно СЮЖЕТ, с большой буквы: атмосфера, проработка персонажей, неожиданные сценарные ходы. А здесь лишь жиденькое повествование. Единственное к чему нет претензий, так это персонажам.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от kachok (Сообщение 3955525)
колонны в офисе китайца очень круто разрушаются

Лол. там японец вообще-то

S_W_A_T 01.05.2008 17:47

А мне игра понравилась, почитал обзоры, поиграл, посмотрел фильмы "Схватка" и "Соучастник" на которые, как написано, похожа игра и в принципе доволен. Музыка подобрана удачно, характеры и жизненные истории главных героев отражены достаточно полно. В общем идея хорошая, но техническая реализация подкачала - старый движок к которому попытались прилепить боевку из Gears of war и, что особенно сильно не понравилось - неуправляемость персонажа, периодически прилипает и отлипает от стены. Во второй половине игра поскучнела, некое подобие спецназовского боевика в джунглях Латинской Америки - уж лучше воевать в бетонных лабиринтах города. Но, несмотря на все это игра хорошая хоть и не супер, сюжет на 5+:sml: , техническое исполнение на 3:frown: .

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.