![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там была совсем другая история |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
|
AzaToth
Kane & Lynch - клон GTA?! Ты забрул далеко в жанровом распозновании. Это экшн, с механикой стрельбы в стиле Gears of War. Всё остальное оговорено. Скрытый текст: |
Buis Cruzz
Он имел в виду, что GodFather клон Гта. Цитата:
Цитата:
|
Куда игра сейвы сохраняет?
|
A.L.E.X.ru
Читай, пожалуйста внимательнее список тем в разделе Action/3-D Action! Там есть тема про проблемы с игрой - туда тебе дорога... AzaToth FreeRun Crunch Да соедитесь же Вы на том, что Kane & Lynch - RuLeZZzZ!!!! И все будет хорошо... Ну про рулез - это я так считаю... |
Цитата:
Цитата:
Во вторых, всё действо имеет довольно хорошую детализацию и выглядит очень даже красиво. Все эти разрушаемые стены, размытие при взрывах, прочие штуки делают из тупых перестрелок довольно красивую вещь, придаёт свой особый шарм. Вот те-же ранения Кейна - если бы он просто так валялся, то выглядело бы скучно. А тут и его измученный вид, и визуальный фильтр, и нейтральная музыка вперемешку с флэшбэк-голосами на фоне. Красота вобщем. Итого получается, что экшен тут сделан довольно-таки грамотно и красиво. С небольшим количеством довольно приятных мелочей. Естесна, в некоторых местах с визуальными эффектами явный перебор, но всё-же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Crunch
Главное в игре не сам геймплей, а сюжет. Именно сюжет ведь и держал меня на протяжении всей игры. У игры есть много недостатков, к которым можно придираться. Это и скоротечность игры, неумные и предсказуемые противники, сохранение на чекпоинтах, однотипные задания,однотипность геймплея, графика (которая хоть и не технологична, зато радует глаз), как Вы уже написали выше. Но у игры есть и свои плюсы: мрачная атмосфера криминального боевика, удобный интерфейс, реалистичная физика, возможность почувствовать себя настоящим, подлым гангстером (куда уж там GTA, Mafiа...). |
Liqu1d
Абсолютно с тобой согласен, только вот этого у игры мне кажется нет Цитата:
|
Цитата:
|
Liqu1d
Не понимаю как ради ТАКОГО сюжета можно играть после MGS/Silent Hill/Max Payne? Вам там действительно СЮЖЕТ, с большой буквы: атмосфера, проработка персонажей, неожиданные сценарные ходы. А здесь лишь жиденькое повествование. Единственное к чему нет претензий, так это персонажам. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
А мне игра понравилась, почитал обзоры, поиграл, посмотрел фильмы "Схватка" и "Соучастник" на которые, как написано, похожа игра и в принципе доволен. Музыка подобрана удачно, характеры и жизненные истории главных героев отражены достаточно полно. В общем идея хорошая, но техническая реализация подкачала - старый движок к которому попытались прилепить боевку из Gears of war и, что особенно сильно не понравилось - неуправляемость персонажа, периодически прилипает и отлипает от стены. Во второй половине игра поскучнела, некое подобие спецназовского боевика в джунглях Латинской Америки - уж лучше воевать в бетонных лабиринтах города. Но, несмотря на все это игра хорошая хоть и не супер, сюжет на 5+:sml: , техническое исполнение на 3:frown: .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |