![]() |
Wiill,Dark Templar прячьте сюжет под спойлер и пишите чтоли, что там сюжетная развязка.Я теперь из-за вас конец знаю :mad: .
Всё впечатление испортилось :frown::mad: |
Цитата:
|
discounter
Я спрятал под спойлер, прошу заметить. gагатуn А все просто: джедаи во "втором поколении", дети джедаев, т.е. зачастую обладают невероятными способностями. Это в книгах описывали. За конкретными примерами к .Revenger. А вообще, сюжет нормальный, концовка подкачала, это да. А так - атмосферно, на уровне остальной "Расширенной вселенной". |
Цитата:
|
Цитата:
За сколько игра часов проходится? |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно - Скрытый текст: |
Цитата:
Модеры ,влепите нам по преду за флуд,чтоб неповадно было) |
Цитата:
Вот только не такой уж Скрытый текст: |
Трофеи есть в SWTFU
|
gагатуn
не понял, а он разве не сын того джедая убить которого нужно в первой миссии? чорд, интрига была раскрыта, спасибо моей пытливости( |
old snake
Нет в ней трофеев,на форумах лукасартс вопросы "почему" звучали,Lucasarts говорили что трофеев нету поскольку о них слишком позно заявили и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
Я удивляюсь как вы можете ругать сюжет. Он великолепен, даже для звездных войн
Скрытый текст: |
Awolf
Просто в этом году модно ругать все аспекты в играх, даже если они великолепны. Я пока вообще не понимаю за что эту игру так разругали, особенно на западе, по крайней мере если судить по двум первым уровням получился шедевр. Неуж-то под конец выдыхается? |
ругают?!!!! блин я седня скачал, еле оторвался! пока все ОЧЕННО нравится!! :))))))
|
Цитата:
|
я ща посмотрел куча народа играют а вы не боитесь что вас забанят
|
Нет выдергиваешь провод из бокса и играешь.Я в гта4 за неделю играл ничего не было.
|
ВОпрос для тех кто прошел
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |