Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

ATi Родион 14.02.2007 14:42

STELS
Воспользуйся ArtMoney, Но не советую, играть неинтересно

GlazunOFF 15.02.2007 13:42

Пара вопросов:
1) Если я бью монстров вместе с охранниками, но поcледний удар наносит кто-то из охранников поселения, мне опыт начисляется? Или если они просто бьтют мностров рядом со мной, тогда как?
2) В игре есть монстр - круглый паук. За уничтожение его паутины опыт начисляется?
3) Как пройти квест про отравленную пауками воду? Я убил всех пауков в пещере, подошёл к нимфе, она меня отблагодарила, однако квест считается невыполненым. У меня русскоязычная версия.
4) Какой навык отвечает за скорость поглошения зелий. Что нужно сделать чтобы зелья можно было глотать быстрее один за другим?
5) Можно ли взять два оружия сразу вместо щита?
6) Когда я кидаю портал в каком-нибудь месте карты, можно ли потом вернуться в это же место через обычный портал? Или как это сделать?

Kaizoku 15.02.2007 14:14

Цитата:

3) Как пройти квест про отравленную пауками воду? Я убил всех пауков в пещере, подошёл к нимфе, она меня отблагодарила, однако квест считается невыполненым. У меня русскоязычная версия.
награду получил, ну и не фиг больше к девушке приставать...)
ну если не устраивает можешь квест удалить и заного пройти...
Цитата:

4) Какой навык отвечает за скорость поглошения зелий. Что нужно сделать чтобы зелья можно было глотать быстрее один за другим?
Такого навыка нет...
Цитата:

На сколько я помню нет, только после изучения навыка владения двумя оружиями...
Цитата:

6) Когда я кидаю портал в каком-нибудь месте карты, можно ли потом вернуться в это же место через обычный портал? Или как это сделать?
Кидаешь портал, входишь в него выбираешь в какой город перемещаться(предварительно активировав в этом городе портал), делаешь в городе свои дела и уходишь в городской портал где опять же выбираешь куда тебе перемещаться(можешь в город, а можешь к своему порталу)...

Zmеy 15.02.2007 14:28

Darth Maul
Ну, на сколько я помню за тех кого убили охранники ничего не дают.
За паутину вроди тоже не дают.

Skyter 15.02.2007 16:02

Darth Maul
Цитата:

1) Если я бью монстров вместе с охранниками, но поcледний удар наносит кто-то из охранников поселения, мне опыт начисляется? Или если они просто бьтют мностров рядом со мной, тогда как?
Нет.
Цитата:

2) В игре есть монстр - круглый паук. За уничтожение его паутины опыт начисляется?
Тоже нет.
Цитата:

Поставь патч и начни игру заново.
Цитата:

Такого не существует
Цитата:

Можно изучив навык бой с двумя мечами в ратном деле
Цитата:

Телепортировался в город, сделал свои дела, зашёл в городской портал, выбрал красный значок около одного из городов.

GlazunOFF 16.02.2007 12:53

сиTJей
Цитата:

Кидаешь портал, входишь в него выбираешь в какой город перемещаться(предварительно активировав в этом городе портал), делаешь в городе свои дела и уходишь в городской портал где опять же выбираешь куда тебе перемещаться(можешь в город, а можешь к своему порталу)...
А после того, как вышел из игры и снова зашёл, портал, который я поставил, всё равно остаётся?
Skyter
Цитата:

Можно изучив навык бой с двумя мечами в ратном деле
Это где?

Iron Eye 16.02.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Darth Maul (Сообщение 1466707)
Это где?

Когда берешь новое умение бери ратноедело там есть такая способнасть: владение двумя мечами ну или типа того.

ATi Родион 16.02.2007 14:21

Darth Maul
портал у тебя не останется, еще если ты выйдешь из игры, карта станет серой, а мобы воскреснут

Skyter 17.02.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Darth Maul (Сообщение 1466707)
Это где?

Ратное делло - это одна из 8 категорий умений.

Shakar 17.02.2007 14:35

Антрацит это ты пишешь гайды по персам?

к тебе вопрос

Ты гайд пишешь теоритически или как?
В смысле ты проходишь хотя бы эпик этим персом??

GlazunOFF 17.02.2007 16:03

Можно ли прокачать какое-то умение, чтобы можно было драться двумя судисами или одним мечом, а одним судисом?
сиTJей
Цитата:

можешь в город, а можешь к своему порталу)...
Не вижу я там своего портала. Только города...

Kaizoku 17.02.2007 16:13

Цитата:

Не вижу я там своего портала. Только города...
В зависимости от региона портал будет размещать рядом с одной из иконок городов...и будет он красного цвета...

Iron Eye 17.02.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Darth Maul (Сообщение 1470449)
Можно ли прокачать какое-то умение, чтобы можно было драться двумя судисами или одним мечом, а одним судисом?

Нет двумя судисами нельзя драться и одним судисом одним мечём тоже нельзя.

GlazunOFF 17.02.2007 22:07

1) Сколько врагов максимум может окружить главного героя?
2) Сколько максимум бутылочек со здоровьем и маной может быть у главного героя?
3) Где находятся сундуки из квеста "Кораблекрушение"?
4) От чего зависит дальность стрельбы из лука?
5) Кентавры и нимфы умеют ставить крутящиеся мельницы, которые атакуют персонажа. За их уничтожение опыт даётся?
6) С повышением уровня повышаются ли пункты главных навыков (сила, ловкость и т.п.). Или только если игрок их повысит?
сиTJей
Цитата:

награду получил, ну и не фиг больше к девушке приставать...)
ну если не устраивает можешь квест удалить и заного пройти...
Как удалить?..

LEXxX 001 17.02.2007 22:24

Darth Maul
1) да сколько тебя заметят, стллько и нападут.
2) зависит от количества свободного места в рюкзаке
6) силу и ловкость сам повышаешь.

Zmеy 17.02.2007 22:38

Darth Maul
1) тут же не по клеточкам они ходят, следовательно количество врагов окружающих тебя неограниченно ))
2) Ну.. скажем так - очень много.
3) Этот квест что в начале игры на пляже? Там вроди-бы у скелетов должен быть, поищи внимательней. Если это конечно тот квест.
4) На сколько я помню если ты охотник то можно дальность в умениях увеличивать. Про вещи точно не знаю.
5) не проверял. Если и дается то очень мало. Но лучше убивать их так как они тебя неслабо бьют - а убиваются с 1 удара.
6) в этой игре нет авто-распределения статов.

Kaizoku 17.02.2007 22:40

Цитата:

Как удалить?..
Скрытый текст:
1) Открываешь папку в которой лежат квесты:
\Documents and Settings\"Твой профиль"\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\"Имя твоего персонажа"\Levels_World_World01.map\"уровень сложности на котором играешь"
далее
2) И удаляешь файлы с расширением que(пока квест не пропадет)... для упрощения обычно файлы сортируют по дате...

Квест "кораблекрушение" номер 2 на карте

Diab1o 18.02.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Jared (Сообщение 736409)
А какие у игры рекомендуемые требования?

Windows XP/Pentium 4 2.5ГГц/1024 оперативы/256Mb видеокарта/Шейдеры 2 версии.

Shakar 18.02.2007 14:39

Zmey-z
Дальность всегда одна-зависит от монитора

А про ловушки-с ОДНОГО удара они выносяца максимум на нормале, на Эпике легче свалить чувака, поставившего ловушку
и

Zmеy 18.02.2007 21:27

Shakar
сори я просто уже давно не играл. А разве ловушка не остается после сметри хозяина?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.