![]() |
STELS
Воспользуйся ArtMoney, Но не советую, играть неинтересно |
Пара вопросов:
1) Если я бью монстров вместе с охранниками, но поcледний удар наносит кто-то из охранников поселения, мне опыт начисляется? Или если они просто бьтют мностров рядом со мной, тогда как? 2) В игре есть монстр - круглый паук. За уничтожение его паутины опыт начисляется? 3) Как пройти квест про отравленную пауками воду? Я убил всех пауков в пещере, подошёл к нимфе, она меня отблагодарила, однако квест считается невыполненым. У меня русскоязычная версия. 4) Какой навык отвечает за скорость поглошения зелий. Что нужно сделать чтобы зелья можно было глотать быстрее один за другим? 5) Можно ли взять два оружия сразу вместо щита? 6) Когда я кидаю портал в каком-нибудь месте карты, можно ли потом вернуться в это же место через обычный портал? Или как это сделать? |
Цитата:
ну если не устраивает можешь квест удалить и заного пройти... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Darth Maul
Ну, на сколько я помню за тех кого убили охранники ничего не дают. За паутину вроди тоже не дают. |
Darth Maul
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сиTJей
Цитата:
Skyter Цитата:
|
Цитата:
|
Darth Maul
портал у тебя не останется, еще если ты выйдешь из игры, карта станет серой, а мобы воскреснут |
Цитата:
|
Антрацит это ты пишешь гайды по персам?
к тебе вопрос Ты гайд пишешь теоритически или как? В смысле ты проходишь хотя бы эпик этим персом?? |
Можно ли прокачать какое-то умение, чтобы можно было драться двумя судисами или одним мечом, а одним судисом?
сиTJей Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Сколько врагов максимум может окружить главного героя?
2) Сколько максимум бутылочек со здоровьем и маной может быть у главного героя? 3) Где находятся сундуки из квеста "Кораблекрушение"? 4) От чего зависит дальность стрельбы из лука? 5) Кентавры и нимфы умеют ставить крутящиеся мельницы, которые атакуют персонажа. За их уничтожение опыт даётся? 6) С повышением уровня повышаются ли пункты главных навыков (сила, ловкость и т.п.). Или только если игрок их повысит? сиTJей Цитата:
|
Darth Maul
1) да сколько тебя заметят, стллько и нападут. 2) зависит от количества свободного места в рюкзаке 6) силу и ловкость сам повышаешь. |
Darth Maul
1) тут же не по клеточкам они ходят, следовательно количество врагов окружающих тебя неограниченно )) 2) Ну.. скажем так - очень много. 3) Этот квест что в начале игры на пляже? Там вроди-бы у скелетов должен быть, поищи внимательней. Если это конечно тот квест. 4) На сколько я помню если ты охотник то можно дальность в умениях увеличивать. Про вещи точно не знаю. 5) не проверял. Если и дается то очень мало. Но лучше убивать их так как они тебя неслабо бьют - а убиваются с 1 удара. 6) в этой игре нет авто-распределения статов. |
|
Цитата:
|
Zmey-z
Дальность всегда одна-зависит от монитора А про ловушки-с ОДНОГО удара они выносяца максимум на нормале, на Эпике легче свалить чувака, поставившего ловушку и |
Shakar
сори я просто уже давно не играл. А разве ловушка не остается после сметри хозяина? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |