![]() |
Уникальная игра. Я после первого прохождения тут же начал новую игру и прошел на одном дыхании. Ни одна игра не могла так увлечь меня. Даже Bioshock я проходил через силу(чтоб получить другую концовку), даже Легенду о Рыцаре и Ведьмака я вскоре бросил. Но AITD во второй раз я прошел с даже большим удовольствием, чем в первый.
|
Сама игра меня поразила, совершенно новый инновационный геймплей, но чёрт побери управление убивает всё удовольствие от этого инновационного геймплея.
|
Игра захватывает с самого начала.Музыка в игре достойна самых высоких похвал.Графика на высоком уровне.Единственный минус в игре это управление.К нему не сразу впревыкаешь.Уж очень мне не нравится переключение при стрельбе с третьего лица на первое.А в общем и в целом мне игра понравилась. Прохожу уже второй раз.
|
Такое ощущение, что мы играли в разные игры. У меня никаких проблем с управлением не было. Все удобно и интуитивно.
|
AsmoDeusEx
Они наверно имеют в виду, что вид от 3 лица фиговый и трудно драться предметами. Я лично всю игру бегаю от 1 лица, 3 лицо не использую. И топорами не махаю. Поэтому мне управление нормально. |
А я топорами махаю и все равно мне удобно.
|
SuperNitro
Мне тоже. Я после 1 эпизода уже хорошо дрался от 3 лица и хорошо двигался. Просто я предпочитаю от 1 лица играть. |
Игра высший класс! но даль нельзя устроить просто огромный пожар и деревянных дверей там или ещё чего мало =( от физики удовольствия не то максимальное количество получаеш =( А ТАК ИГРА СУУПЕР!!!!!! Круче я реально не видел ! что то с чем то ! да и искать корни не так скучно! класс!
|
Кто нить знает как называется основная тема из игры?
|
DaNtЈ
Prelude to an End (если я тебя правильно понял). |
FaNToM1
Это которая звучит в главном меню? |
Свершилось! Игра есть в Украине!Боги послали нам дар свыше!
|
Microp
Странное совпадение, позавчера вышел кряк на версию от акеллы, а сегодня игра уже на Украине. |
А лицку у нас и не возьмёш это уже всем ясно , я Fifa брал под заказ( с Москвы везли) за 1500 руб. вот так идут дела в Хохляндии.Завидую я вам , лицка 400 руб!
|
Всем привет! Наконецто взял кряк, но забыл что он кидается на установленную игру, а там где я играю нету интернета, а при установке игры сразу требуется подключение.. я расстроился..НО потом нашел выход))) Слушайте те у которых такая же проблема-лицензионная акелловская игра, но нету интернета, но есть кряк. Берем диск и просто копируем папку Дата и все))) это и есть игра) открываем кряк и копируем содержимое в эту папку)) все)) играет без диска)) Просто игра не будет отображаться в пуск/программы и в панеле управления/установка и удаление программ, но будет играть)))
Терь об игре... игра хорошая, но управление ужасно((( удобно там только ходить от 1 лица(( все остальное...((( я во 2 эпизоде и последний фрагмент эпизода не могу пройти - сцена разрушения Ньюйорка. Так и не понял как подбирать ключи зажигания.. заводить авто(( как то само получилось после 5 минут возьни.. И еще мне не оч понравилась графика... Не знаю почему.. по железу у меня все ок)) и я поставил все самое высокое, но такой графики как в ДВМ4 нету(( хотя у ДМК4 9 баллов графики от Игромании, а у Алона - 8. При всем моем уважении я бы поставил семерку... |
DaNtЈ
Who am I Вот полный треклист: Скрытый текст: |
Microp
не 400, а 500-600 как минимум. Коллекционка под косарь. |
AbuAziz
Цитата:
|
FaNToM1
Prelude to an End Только это не главная тема. |
Может это уже писалось, но у меня вопрос о саундтреке: на каком языке поёт хор, неужели это южнославянский язык? Очень похоже на сербский, болгарский и македонский...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |