![]() |
Evgisman, медик 10. А звание - 32
|
autistic, Ясно, после НГ наверное вместе поиграем, я может видеокарту поменяю, хочется на высоких поиграть в батлу.
|
Бомбардировщик имба что ли местная в игре? Если в команде нет нормальных перехватчиков, то противник ничего сделать не может, я за игру по 50-60 фрагов делаю.
|
Evgisman, и5 6600 + 1060 згб танет на ультрах на 90
|
autistic, Это я знаю, ты уже писал) Процессор менять не буду точно, а вот видеокарту надо бы, может на такую же, как у тебя.
|
Ted Foulke, играл я против таких летчиков, горите в аду! батла это игра с винтовкой и лопатой. кто хочет летать на самолете и забрасывать гранаты - играйте в ил2.. слабаки!
|
Помнится в прошлых Батлфилдах мне не нравилось, что нет нормальных физических гильз, а народ говорил, что типа это практически нереально сделать из-за проблем с сетевым кодом, ан нет, тут их сделали.
|
Цитата:
|
$NeK, пхахаха, и с таким невозмутимым спокойствием пишет человек который читерит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А будущие длс за Францию и Россию будут касаться только сетевого режима? Или добавят еще пару военных историй в одиночной?
|
|
Вот так вот играешь, набираешь почти 20к очков и бац тебя выкидывает с сервера и пишут что сервера офлайн) Во время)
|
Ted Foulke, тоже самое) счет 981/765 и мы почти выиграли.... Видать что-то пошло не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю не запускал, там апдейт на 3,36гб, что-то добавили?!
|
Джекилл, карту новую, если у тебя игра куплена по предзаказу - уже сможешь играть. если нет - на след неделе. ну и там напатчили разного всякого...
|
Качает обновление на 3 Гб, новая карта?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |