![]() |
Я конечно очень уважаю Старпома но может Александр вернётся на первую страницу журнала?
Он теперь издатель.Поздравляю!Позвольте узнать а будет ли Александр принимать участие в жизни Игромани?Будет ли он появлятся в видео мании?Ответьте пожалуйста!Очень прошу. |
Цитата:
Если "Не нужно задавать редакции вопросы, которые к работе редакции не относятся", то куда мне надо обратиться? Если "Редакция оставляет за собой право не отвечать на вопрос без объяснения причин", тогда повторяю - просто жаль. |
Цитата:
Самаритянин, возможность скачивать содержимое дисков будет добавлена позднее, на сколько я знаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая редакция, не могли бы вы найти компромисс в произношении названий игр и вообще в английском языке? То у вас "соулкАлибур" ,то "соулкалибУр"...
|
Цитата:
SAMPA: /"kVmp@ni/ IPA: /'kʌmpəni/ Вот не надо нас учить по-английски говорить, лады? Or we'll just switch language and it won't be pretty at all. |
Будет ли в июльской игромании большой репортаж про е3 в видеомании или про е3 только в августе успеете рассказать?
|
Что то может я не допонел или не дочитал...Но кто поехал на Е3 вместе с Антоном (из редакторов) ?
|
Вы не подскажите кто поехал от Игромании? Когда дневники и Конференции с Е3?
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Сдравствуйте редакция. В какие на данный момент компонейские игры вы играете ? Играете ли вы LBP или предвкушаете вторую часть? :)
|
Здравствуй дорогая мания. Хочу задать вопрос насчёт нового xbox 360 slim, про которого говорили на конференции майкрософт на e3. Стоит ли ради него выбрасывать старый xbox и ли нет? И вообще какое у них различие, и будет ли старая коробка поддерживать Natal? С уважением, читатель
|
У меня есть огромное желание устроиться работать в "Игроманию". В игры играю с 9 лет, а сейчас мне уже 24. Посвятил играм едва ли не большую часть своей жизни. Опыта хоть отбавляй, Халф Лайв 2, например, проходил на скоростном прохождении за один час семнадцать минут. Также пробовал писать рецензии, но лучше у меня всё же получаются превью. Активно совершенствую знание английского, а немецкий и вовсе знаю почти на разговорном уровне. Живу сейчас в Питере, но если нужно будет переехать в Москву, то могу первое время пожить у брата двоюродного, ну или в крайнем случае в здании редакции (кол разрешите, конечно). Читаю огромное количество игровых материалов, в том числе, конечно, и английских. Порекомендуйте мне, как быть. Какой сделать первый шаг. С увжением, ваш постоянный читатель.
|
Аrhitecter,
Цитата:
|
What it is necessary to join the ranks Igromania?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите-когда выйдет новый выпуск лайт? На главной в анонсах до-сих-пор висит
№12. |
Какая зарплата у сотрудников журнала(тех, кто пишет рецензии)? Если это, конечно, не секрет. А то хочу работать в подобном журнале, не обязательно в игровом, и меня интересует заработок журналистов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |