![]() |
Цитата:
просто ТУТ его никто не смотрел смотрят какие то непотребства! |
Deetz,
ты действительно удивлен? -_- И я думаю смотрели. Просто в тред не заходят. |
ну вот и пофорсить немного для тех кто заходит же
надо как то поднимать уровень же хоть по чуть чуть |
Цитата:
|
Только с поезда. Ребятенок с верхней полки навернул в купе телевизор путем проливания на него сока, из-за чего панель управления навернулась и в итоге мы 19 часов подряд смотрели несколько серий "Икорного барона". Теперь я их наизусть знаю и мне реально интересно кто убийца и барон. Щас буду качать и досматривать, чо.
|
Викинги нормальный сериал, стоит смотреть?
|
Rambo J.J., стоит
|
Rambo J.J., нормальный
|
Rambo J.J., говно
|
Дропнул, скукота.
|
Rambo J.J., хороший.
|
Rambo J.J., смотри
|
"Пеноза" прекрасный сериал, жаль, что так медленно переводят. На 2 года с переводом отстают) Голландский язык. Но два имеющихся переведённых сезона очень круты.
|
Цитата:
|
Arhitecter, красная вдова - запоротый и корявый ремейк.
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 2 минуты Этот второй Пенозы начинается, как Люди в Черном 2. Лазят, стреляют. И ты Васекс об этом не сказал. Мне вот интересно понять, как в таком маленьком государстве сумели сделать столько. Так, что после закупили навзрыд. Если бы такое сделали у нас. ФСБ бы заинтересовалось. А после и кино. Почему у нас этого римейка нет? Скажешь не виноват? Вот из за тебя и виноват - ты. Ты мог бы сразу с первого сезона, что там говорить, не тебя убили. |
toymax, люблю тебя читать. Всё по делу говоришь. Пеноза-шпиноза.
|
Ell, чтож ты только в 4 ночи (или утра) прочитал?
|
toymax, это у тебя 4 ночи, а у меня совсем иное время.
|
Родина все же пошла. Просмотрел два сезна, хотя временами затянут сериал. Что то не могу найти третий сезон. Первые два есть, четвертый есть, а третьего нету, лол.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |