![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
блин...никто не знает как заставить появиться диалог чтобы жениться на Грелкхе (торговка кожаной брони на рыночной площади в Рифтэне)...она только жалуется постоянно как всё хреново и что гильдя воров последние сволочи и падонки и что она хочет свалить со скайрима, но пользы от неё никакой...амулет Мары одет, квесты в храме все пройдены, квесты практически всех местных жителей тоже, получил звания Тэйна Рифтэна и купил дом с фурнитурой и украшениями! и до сих пор ничего не изменилось! ...я даже нарыл где-то инфу про какой-то пакет для Грелкхи (это квестовая вещь как я понял...) и даже нарыл Refid код он - 0006а712, но даже после того как он у меня появился в инвентаре диалога по поводу свадьбы не появляется! помогите обожаю эту чику! но уже не хватает сил самому узнавать как заполучить её внимание...ещё я попрошу пожалуйста отвечат ьсерьёзно бьез этих знакомых шуточек если можно...
|
Цитата:
|
скажите а в школе колдовства кого можно еще призывать кроме атронахов и зомби?? в обливионе и морровинде можно было много кого, а как тут с этим??
|
TJHooker, значит нельзя, не у всех неписей есть эти диалоги...
|
Qvaetsu,
А я его бил в броне имперца =D Ну что ж, буду прокачивать навык. Roulette, спасибо за совет |
Цитата:
1) Ты его убил (если ты наносишь ему последний удар, от которого кончается здоровье, он не упадёт на колено, чтобы отдохнуть, а сразу сдохнет) 2) Его случайно задели, когда он восстанавливался от кончившегося в результате ударов врагов здоровья. Когда враги бьют напарника, он падает и начинает восстанавливаться, в это время враги его полностью игнорируют. Но если в это время по нему случайно попадут, то он сдохнет. |
когда завершил квест "тёмное братство вечно" он начался заново
что делать подскажите |
Да прокачанный кузнец вообче вещь убийственная) Щя хожу всего лишь в эбонитовом фулле, защиты под 6 сотен + щит даёт почти сотню) Можно просто стоять под ударами и качать спокойно либо блокировку либо доспехи. Маги только достают, а зачарование слабо прокачано на сопротивление магии( Хотя крик форма льда против них решает всё:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Я извиняюсь может вопрос уже задавали.... Но если ты уже имеешь все возможности крика....что даёт поглошение души дракона...я уже троих убил вне квестов...что от этого полезного?
|
Цитата:
|
[quote=Dragon27;9875233]Может расположение низкое? Ты амулет как добыл?
вот в этом и проблема! нету даже возможности её расположения! ...если и есть то точне не в Рифтэне! я облазил всё включая и канализации и канал и доки всё до единого сантиметра ид аже милиметра и ничего не нашёл больше связаного с Грэлкхой кроме как я уже говорил того квестового предмета, который ей нужно доставить...посылка какая-то...но кто её даёт и где - понятия не имею...бьюсь об заклад именно в ней и дело! |
Цитата:
Раз ты так осведомлён в женитьбе скурима.не подскажешь есть ли Данмерки готовые выйти замуж, если да то где искать? |
Azazel, Найдёшь? как их найти ...я думал серобородые максиум дали?
Добавлено через 59 секунд Azazel, Найдёшь? Как найти? Я думал серобородые по максимуму дали..? |
TJHooker, ты можешь на ком-нибудь другом жениться? В смысле, возможность жениться есть ли, проверь на всякий. Погляжу список квестов, может есть чего насчёт неё.
|
Цитата:
|
Кто нить проходил квест в коллегии магов "Ритуальное заклинание разрушения",там книгу какую то по стихиям дают,что с ней надо сделать?!?!
|
Цитата:
Мужчины: 1.Sondas Drenim - Darkwater Crossing. 2.Romlyn Dreth - Riften 3.Revyn Sadri - Windhelm 4.Athis - Whiterun Женщины: 1.Avrusa Sarethi - Sarethi farm in the Rift (это весь регион к нему относятся Riften, Iverstead, Windhelm короче весь нижний правый кусок карты... 2.Brelyna Maryon - College of Winterhold 3.Dravynea the Stoneweaver - Kyne’s Grove in Eastmarch. 4.Jenassa - Whiterun ...это весь список Данмерков! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |