Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Roulette 17.11.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от DethKnight (Сообщение 9875053)
Roulette, В Зале Гейрмунда в самом начале как дверь открыл?

Ну эти столбы вертел так и открыл.Непомню точно это ещё в первых часах игры было

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dekay (Сообщение 9875136)
Поделитесь, как вы прокачиваете кузнечество, да и вообще профессии? По ходу сюжета, или специально бегаете по всей карте? Я сейчас в вайтране, завалил первого дракона, думаю потихоньку делать доспехи или еще рано?

Сам собой както кузнец прокачал почти до 80)Вот совет если будешь кузцена качать.Не куй кирасы и всё что жрёт много ресурсов.Скуй лучше перчатки или сапоги они меньше ресурсов требуют, зато навык качают одинаково.

TJHooker 17.11.2011 19:59

блин...никто не знает как заставить появиться диалог чтобы жениться на Грелкхе (торговка кожаной брони на рыночной площади в Рифтэне)...она только жалуется постоянно как всё хреново и что гильдя воров последние сволочи и падонки и что она хочет свалить со скайрима, но пользы от неё никакой...амулет Мары одет, квесты в храме все пройдены, квесты практически всех местных жителей тоже, получил звания Тэйна Рифтэна и купил дом с фурнитурой и украшениями! и до сих пор ничего не изменилось! ...я даже нарыл где-то инфу про какой-то пакет для Грелкхи (это квестовая вещь как я понял...) и даже нарыл Refid код он - 0006а712, но даже после того как он у меня появился в инвентаре диалога по поводу свадьбы не появляется! помогите обожаю эту чику! но уже не хватает сил самому узнавать как заполучить её внимание...ещё я попрошу пожалуйста отвечат ьсерьёзно бьез этих знакомых шуточек если можно...

Ulysses 17.11.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от dekay (Сообщение 9875136)
Поделитесь, как вы прокачиваете кузнечество, да и вообще профессии? По ходу сюжета, или специально бегаете по всей карте? Я сейчас в вайтране, завалил первого дракона, думаю потихоньку делать доспехи или еще рано?

я 100 кузнеца уровню к 30 прокачал, затаривался железом и кожей и ковал... смысла в этом немного (играю мага), но уж очень хотелось поскорей сделать драконовы латы напарнику))

realityking 17.11.2011 20:02

скажите а в школе колдовства кого можно еще призывать кроме атронахов и зомби?? в обливионе и морровинде можно было много кого, а как тут с этим??

Ulysses 17.11.2011 20:03

TJHooker, значит нельзя, не у всех неписей есть эти диалоги...

dekay 17.11.2011 20:04

Qvaetsu,
А я его бил в броне имперца =D
Ну что ж, буду прокачивать навык.
Roulette,
спасибо за совет

Dragon27 17.11.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Rurisc (Сообщение 9875165)
они оказывается мрутЪ (

Напарники мрут в двух следующих случаях:
1) Ты его убил (если ты наносишь ему последний удар, от которого кончается здоровье, он не упадёт на колено, чтобы отдохнуть, а сразу сдохнет)
2) Его случайно задели, когда он восстанавливался от кончившегося в результате ударов врагов здоровья. Когда враги бьют напарника, он падает и начинает восстанавливаться, в это время враги его полностью игнорируют. Но если в это время по нему случайно попадут, то он сдохнет.

bonifacii 17.11.2011 20:04

когда завершил квест "тёмное братство вечно" он начался заново
что делать подскажите

Azazel 17.11.2011 20:05

Да прокачанный кузнец вообче вещь убийственная) Щя хожу всего лишь в эбонитовом фулле, защиты под 6 сотен + щит даёт почти сотню) Можно просто стоять под ударами и качать спокойно либо блокировку либо доспехи. Маги только достают, а зачарование слабо прокачано на сопротивление магии( Хотя крик форма льда против них решает всё:)

TJHooker 17.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Ulysses (Сообщение 9875219)

дружище ты меня конечно извини, но я по-твоему похож на дурачка? ах да и дочитай внимательно что я выше написал пожалуйста!...я конкретно написал существует пакет для Грэлкхи, а если он существует то не прост отак наверное для красоты...и ещё вот - http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Marriage - это список тех, на ком можно жениться...короче если не знаешь о чём говоришь лучше не советуй...

Dragon27 17.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от TJHooker (Сообщение 9875196)
помогите обожаю эту чику! но уже не хватает сил самому узнавать как заполучить её внимание...

Может расположение низкое? Ты амулет как добыл?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Ulysses (Сообщение 9875219)

У неё должен быть.

WiseBoy 17.11.2011 20:08

Я извиняюсь может вопрос уже задавали.... Но если ты уже имеешь все возможности крика....что даёт поглошение души дракона...я уже троих убил вне квестов...что от этого полезного?

Azazel 17.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от WiseBoy (Сообщение 9875239)
Я извиняюсь может вопрос уже задавали.... Но если ты уже имеешь все возможности крика....что даёт поглошение души дракона...я уже троих убил вне квестов...что от этого полезного?

Поглощенные души драконов позволяют в будущем изучать новые крики, которые найдёшь

TJHooker 17.11.2011 20:11

[quote=Dragon27;9875233]Может расположение низкое? Ты амулет как добыл?

вот в этом и проблема! нету даже возможности её расположения! ...если и есть то точне не в Рифтэне! я облазил всё включая и канализации и канал и доки всё до единого сантиметра ид аже милиметра и ничего не нашёл больше связаного с Грэлкхой кроме как я уже говорил того квестового предмета, который ей нужно доставить...посылка какая-то...но кто её даёт и где - понятия не имею...бьюсь об заклад именно в ней и дело!

Roulette 17.11.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от TJHooker (Сообщение 9875232)
дружище ты меня конечно извини, но я по-твоему похож на дурачка? ах да и дочитай внимательно что я выше написал пожалуйста!...я конкретно написал существует пакет для Грэлкхи, а если он существует то не прост отак наверное для красоты...и ещё вот - http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Marriage - это список тех, на ком можно жениться...короче если не знаешь о чём говоришь лучше не советуй...

Серьёзно к проблеме подошёл, ну тогда остаётся вариант что это очередной баг, или чего либо не хватает(
Раз ты так осведомлён в женитьбе скурима.не подскажешь есть ли Данмерки готовые выйти замуж, если да то где искать?

WiseBoy 17.11.2011 20:11

Azazel, Найдёшь? как их найти ...я думал серобородые максиум дали?

Добавлено через 59 секунд
Azazel, Найдёшь? Как найти? Я думал серобородые по максимуму дали..?

Dragon27 17.11.2011 20:14

TJHooker, ты можешь на ком-нибудь другом жениться? В смысле, возможность жениться есть ли, проверь на всякий. Погляжу список квестов, может есть чего насчёт неё.

Lordkrendel 17.11.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 9875154)
Вскрываешь закрытую дверь, бежишь прямо - начнётся квест.

пробовал я дверь вскрывать, но когда прибегал к молящимся жрицам они на меня набрасывались, и в вариантах диалога нет такого, чтобы драка не началась

Fackir009 17.11.2011 20:20

Кто нить проходил квест в коллегии магов "Ритуальное заклинание разрушения",там книгу какую то по стихиям дают,что с ней надо сделать?!?!

TJHooker 17.11.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Roulette (Сообщение 9875251)
Серьёзно к проблеме подошёл, ну тогда остаётся вариант что это очередной баг, или чего либо не хватает(
Раз ты так осведомлён в женитьбе скурима.не подскажешь есть ли Данмерки готовые выйти замуж, если да то где искать?

как я уже говорил я почти уверен чего ИМЕННО не хватает, теперь вот я не уверен где именно это самое ЧТО-ТО взять а главное у КОГО...а что касается Данмерков вот весь список и локации на ком можно жениться или выйти замуж:

Мужчины:

1.Sondas Drenim - Darkwater Crossing.
2.Romlyn Dreth - Riften
3.Revyn Sadri - Windhelm
4.Athis - Whiterun

Женщины:

1.Avrusa Sarethi - Sarethi farm in the Rift (это весь регион к нему относятся Riften, Iverstead, Windhelm короче весь нижний правый кусок карты...
2.Brelyna Maryon - College of Winterhold
3.Dravynea the Stoneweaver - Kyne’s Grove in Eastmarch.
4.Jenassa - Whiterun
...это весь список Данмерков!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.