![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Билд такой вряд ли буду юзать, очень уж прикипел к турели(её урон кстати усиливается от умений?), да и в урон не хочу уходить жертвуя выживаемостью, но кое-что полезное узнал, поэкспериментирую. |
Цитата:
Прямых бонусов к урону у турели, увы, нет, кроме навыков Sentry (урон увеличивается за счёт большего количества выстрелов в одной очереди), Scorched Earth (турель периодически даёт залпы ракетами (22 штуки за один залп), но основной урон уменьшается на 11%) и Double Up (на турели сверху появляется ещё один ствол и оба ствола начинают стрелять slag'овыми снарядами (заслагованный противник в Normal Mode и TVHM получает изо всех источников (даже бочек) удвоенный урон, в UVHM - утроенный), но основной урон уже двух стволов турели уменьшается ещё на 11%). Т.е. с двумя последними указанными навыками уменьшается на 22% прямой урон, наносимый турелью, но взамен добавляются крайне полезные слаговые пушки и ракеты (которые также наносят удвоенный/утроенный урон по заслагованным противникам). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А каким образом фармить Legendary Loot Midgets если после того как открыл ящики, я респавнюсь в начале локи? Вроде была какая то фича, что с помощью арены можно было сократить путь в 2 раза. Арена данная у меня есть, что надо делать? Я сам пробовал так, вошел на арену, вышел, открыл ящики, снова вошел на арену вышел из игры, вошел и я стою у входа в локу санаторий. Повторил тоже самое, только выходил из игры уже стоя возле ящиков что я только что открыл, аналогично появился потом в начале санатория.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая из ракетниц лучшая - Тунгуска, Терминатор или Разрыв? Вроде по урону Терминатор лучший, но Разрыв игнорирует препятствия.
|
Цитата:
|
Вообще, если есть самый редкий шмот, то можно ещё поспорить по поводу того, какой рейд босс самый лёгкий.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фармил этих недомерков много раз, терь из них одни патроны высыпаются. У них типа лимит легендарок есть? А то как обьяснить подряд 10 оранжей и потом подряд 20 раз одни патроны.
|
Цитата:
|
|
Этот дробовик при перезарядке сам наводится на врага и сам к нему летит.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут У всех нельзя телепортироваться в холодильник? У меня его даже на карте нет, при этом я могу стоять у телепортатора в холодильнике и видеть, что я стою якобы в долине. Вообщем непойми че. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |