![]() |
Люди, только не смейтесь, но как рещить загадку "Власть в их руках разила их врагов". Ей богу, все остальные решаются за 2 мин, а с этой сколько не парился, все не пойму) И еще вопрос: эти странные видеофрагменты, получаемые за эти загадки - они с сюжетом сильно связаны? Мозг взорвут? Только не говорите что это, ок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, ну в чем смысл вопроса и какие картины выбирать я понял. Вот только что бы ни выбрал(даже если все вооружены мечами) - серавно неправильно. Так что плз, просто скажите какие картины нужно выбрать, а то я скоро игру уже пройду)
|
Народ, у меня на вилле не хватает одного меча (не считая тот, что с собой), у кузнеца все куплено, может его подобрать где-нибудь надо?
|
Sociopat,
Скрытый текст: |
nekitoska, ты всю игру прошёл?
|
Dimk@, основной сюжет - да.
Ой, не меча, а молота... |
Цитата:
|
кстати насчёт перьев если их все собрать то плащ который получаешь даёт всегда инкогнито или наоборот?
|
приратки игры будут ??
|
Цитата:
|
Народ,у меня такая проблема.В миссии где нужно пробраться в крепость вместе с отрядом Марио,после того как я убиваю всех лучников и открываю дверь,мне показывают кат-сцену где нужно убить стражников. Появляется белый экран в иконкой "i" по середине.Если нажать на Tab или Esc,то появиться интерфейс,но "i" останется.Если получить урон от стражников(по карте на них напасть),то на секунду появиться изображение.Что делать?Патч стоит.
|
скажите пож. приратка игры будет без интернета ?
Добавлено через 11 минут тогда почему не заходит в игру , пишет обновление загрузчика , и все хотя скорость у меня без лемитный 128кл ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое приятель , так представь я 2 лецинзионки купил ,
Добавлено через 10 минут у мегня один раз зашло на следуущий день как игру запестили в прокат , и всё , и с чего начать что бы починить , даже не знаю ? если кто нибудь знает напишите |
Цитата:
Вот такая хренатень, и что такое файервол ??? И если не сложно подскажи как его отключить ? Зарание спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
я отключил Брандмауэр Опять та же хрень
Добавлено через 9 минут короче нодо виндоус 7 поставить и всё нормально будет |
Доброго времени суток.
Установил лицензию, не слышно половини диалогов... Что делать? В Чём проблема? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |