![]() |
Только если поставить специальный патч,или изменить настройки в игре.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И этих ополченцев с копьями есть два вида.
|
Papa Bear,что бы поднять религиозность не забывай прокачивать церкви,это также даст увеличение найма священников.
|
$kif, а ещё попутно можно получить уважение от Папы Римского.
|
Hawk007,также бесплатно будет содержаться купеческое ополчение,но все отряды содержутся бесплатно только в городах.Плюс комп автоматически заменяет отряды на бесплатное содержание если тот выше по характеристикам (причём надо смотреть что бы в городе были отряды,которые доступны именно для города-отряды из замка не будут на бесплатном содержании города)
Добавлено через 1 минуту Dеlеtе, на уважение Папы можно в принципе забить (сохранять среднее положение-что бы поход на тебя не объявили) |
$kif, на меня поход объявили только тогда,когда я захватил Иерусалим(на этот город).
|
$kif, иногда можно ослаблять соперников крестовыми походами на их города.
|
Dеlеtе, только соперики должны быть в плохих отношениях с Папой.
|
Цитата:
|
Ariovist, с Папой невозможно долго дружить. Рано или поздно он вас отлучит от церкви за войну с католической державой.
|
Цитата:
Правда Папа потом уже будет недоволен игроком. |
Когда я играл,никто особо сильно не разрастался(кроме меня конечно)
|
Цитата:
|
DRONN, ну и че,будет новый папа,и он тебя тоже отлучит.Так и будешь что ли каждый раз убивать их?:Grin:
|
Цитата:
|
А че,прикольная система "смена пап",надо тоже как нить попробовать,когда буду за католическую страну играть:Grin:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |