![]() |
Цитата:
|
последний уровень сложности(где 3 сохранения)-ето ад,начинал заново 2 раза,сохранился на 4 гл.,теперь на 6 главе.Советую попробывать
|
На что похожа игра ? 1-ю часть пропустил, вторую тоже хотел пропустить, не люблю сингл, но мне её так нахвалили )))
|
В игре есть небольшой бонус
Скрытый текст: Обидно, что узнал об этом поздно, не нереальном уровне сложности уже давно прошел эту главу. Еще одно прохождение игры мне светит) |
Кузон, таких игр очень мало,похожых наверное нету)игра хорошая,сюжет хорошый,большая часть игры ето истрибление внеземной нечести,всеми способамы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V!st@,
Епт :)). Я там долго бился почему у меня синие были и зеленые квадратики xDDD. Скрытый текст: |
Кузон, Коридорчики есть, но их не так много по сравнению с первой частью.
|
GaMeR`, месить некров в фарш;)
|
Цитата:
|
дытсадок ето которая глава?а то я со счета сбывся,незнаю где сохранять.
|
criminal, 6 глава.
|
Прошел я этот ДедСпасе 2, средненько, но не плохо.....сюжет на троечку...играется бодро особенно на "сложном" именно на нем используешь всякие кинезисы, замедления и швыряешься в морфов их же ногами и всяким хламом когда нет патронов.....Радует хотя бы то что разработчики не наступают на те же грабли, не используют самый позорный геймдизайнерский приём удлинения игры, хождение по старым локациям(для выполнения сомнительных миссий)
|
Kicel, сюжет там классный. Скорее на пятерочку, чем на троечку.
|
Цитата:
|
Kicel, а вы хоть всю историю знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще как можно называть сюжетом то, что описывается парой слов, "инопланетная пакость":) |
Kicel, Надо не только по монстрам шмалять но и текстовые сообщения читать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |