![]() |
Джекилл
Запрыгивай на подмостки, там должна быть дверь в конце. Либо через полки с ящиками, в них есть дыры, ну как бы промежутки. И кнопку ALT поклацай. |
Джекилл, видишь второй мостик слева? Вот, тебе туда :)
|
Короче установил, но проблема не исчезла =( NoDVD ставил ! Видимо суждено играть с рывками......
|
ХЕЛП!!!! Игра просто не запускается! Появляется Splash screen с фэйт и всё!! кряк не помогает
|
Цитата:
|
Как попасть в комнату вахтера? Когда миссия с поездами
|
_Rigor_
Там нужно оттолкнуться от стены на верхнюю балку и всё будет ок . Балка находится наверху . |
Stalker9440,
Уже сколько пробовал нифига не получается. Скрин можешь сделать? Вот мне сюда надо: Скрытый текст: |
_Rigor_
Там палка где - то висит , повнимательнее посмотри , нужно от стены оттолкнуться и на нее. Поищи там, я точно не помню где она . |
_Rigor_
Во втором пролёте, от самой крайней двери, надеюсь ты поймёш где. Ну или просто пробегись по всем пролётам предварительно смотря наверх. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Как пройти в состязании Офис?:frown:
|
Цитата:
|
Еquilibrium
Дрова на видео обнови. У меня такой фэйл был с C&C TW. --- ----catalyst 8.12 стоит, куда ищо обновлять то? |
Сегодня решил проверить, побили ли мои рекорды на время, и немогу приконектиться к серверам EA, помогите. Пробывал в игре Бёрнаут, такая же фигня...
|
HIT_MAN
Проверь настройки соединения с интернетом . |
Stalker9440
- Не говори чушь, были бы проблемы меня тут бы небыло |
У меня та же проблема. Полчаса назад появилась. Скорее всего с EA-сервером что-то
|
Привет народ. Такая проблема. Скачал игру. Поставил кряк. Запускаю, появляется загрузка (с картинкой маленькая), и все, после нее ничего не происходит, игра не запускается. Перезагрузил комп, запускаю игру, пишет что нужно вставить диск, котя образ запущен. Кряк рабочий, т.к. у знакомого все идет без проблем. Все дрова обновил, все способы из ФАКа проверил. В чем проблема :)?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |