![]() |
glory United, ну так нужно убить всех полтергейстов. Тогда и наверх пустит.
|
Avalanche,
а просто пробежать нельзя чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народец а на уровне сложности сталкер как будет чувствоватся играть ? мне надо чтобы было и несложно и нелегко ))
|
играй на среднем
я всегда так делаю сначала на норме а потом можешь стать перед выбором очень важным либо ты играешь на легком или на слложном=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня все та же проблема с выбросом от которого не куда убежать.Нажимаю клавишу "тильда" в строке ввожу "GodMode" и ничего не получается!может у меня это из-за патча версии 1.5.04.с трейнерами пробовал -трейнеры работают но когда выброс-они все равно не помогают и гг умирает
|
Тут на портале в разделе модмейкерство, сказано как можно заморозить время, можно попробывать это тем у кого проблемы с выбросом.
|
такая проблема в рыжем лесу есть арт "светляк", рядом с артом"компос", светляк то я взял,а вот вернуться не могу, там есть лестница по которой видимо можно подняться наверх но до нее не допрыгнуть она какаято укороченная, подскажите что надо сделать
|
Цитата:
|
в очередной раз прохожу игру. и когда спускаюсь с подвал, где "прячется" Стрелок на Свалке, происходит взрыв, но я не падаю контуженным. подбираю КПК и теперь куда бы не пошёл- метка на мне. чем лечится этот баг?
|
Цитата:
|
в том то и дело, что седьмой патч.
|
Цитата:
|
и не поможет =))
а 9 есть |
Цитата:
|
Вовка =)Life,
nine_FeNikS, Вроде как,уже вышел 9 .... |
8-ой вроде на мультиплэер только влияет, а про 9-ый даже упоминания не вдел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |