![]() |
Inchagasius, я не совсем догнал про что ты. Про то, что ты сменил номер грузовика на свой это я понял. А причем тут текстура знака? Ты текстуру чтоль сменил?
|
Ну да, а что такого то? О_о
|
Эм, а чо в игре прямо текстуры картинками лежат? Или ты как то игру уже перелопатил?
Смотрите чо нашел на форуме 1С: Цитата:
Кстати еще, когда назад едешь, фуру невозможно выровнять прямо, ибо когда начинаешь ровнять грузовик, прицеп движется не прямо, как должен, а продолжает поворачивать, как будто об грузовик зацепился. Если задом сделать из трака и фуры букву "Г", то попробуйте трак и фуру поставить в состояние "прямо", не двигаясь вперед...Так и будете буквой "Г" ездить! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, найти её очень легко, т.к. к ней вас приводят по одному из дополнительных заданий. Добавлено через 10 минут Цитата:
Так что я в первые же минуты игры купил грузовик за 55к, нанял водилу, и купил второй офис за 22к. Но бред эт кончено полнейший. Мало того, что нам дают грузовик, сразу один из самых мощных, так ещё и бабок кучу впридачу. И эт на самом высоком уровне сложности. (( |
Inchagasius, ты во вторые дальнобойщики играл?
нет, поиграй, будешь удивлён, там тоже было сообщение "Ты первый в гонке" В гонке по доставке груза. |
А чего там лопатить? Заходим в:
...MyGames\RigNRoll\имя профиля\plates\ Находим файлик tga, любым редактором берём любую картинку и вставляем сюды, подгоняя под размеры первоначальных табличек и вуаля :-) Про как изменить все буковки включая циферки писалось выше... |
Так же есть предположение что игра летает если у вас ДДР3 :)
Скрытый текст: |
TechnoVirus, я не спорю, и да, я играл во вторых. Просто от третьих со всеми этим пдд и так далее на сайте и вообще со всей той лапшой, которую говорили ожидалось другое и, повторюсь, обещали Симулятор дальнобойщика, а в итоге нифига не симулятор, а гонки на грузовиках с элементами симулятора, про вторые не было такой речи, просто симулятор, кого-чего, да и не нужно было это в те времена, если честно, я вообще не помню ни одного симулятора тогда, разве что Porsche Unleashed годом ранее порадовал, да и только, симуляторного и там было не много... Но речь идёт именно о том, как нам блюдо подносят, Дальнобойщики 2 преподнесли по другому и ждал, лично я от них другого, ждал и получил, а третьи преподнесли иначе и поднос ожидания не оправдал.
|
Цитата:
Вобще удивляюсь как они так умудрились сделать, что игра не только не оптимизирована и забагованна. Но ещё и проявляется это у всех по разному. только что на другом форуме почитал = там многие жалуются что у них ночь юигра тормозит. У меня же с точностью до наобророт. Ночью игра просто летает, ну относительно дня кончено. )) Из сходя из этого, смею предположить что патч решит проблемы одних игроков и при этом усугубит проблемы дпругих. Т.к. слабо себе представляю как они смогут решить проблемы сразу всех игроков при таких противоречиях .... Интересное предположение... почему идёт дождь без туч, где солнце и т.д. Скрытый текст: |
Цитата:
Там точно были ГОНКИ. Только во второй части мир был "свободен", а там трассы, от пункта а в пункт б, и не выехать, не сократить. Хотя признаюсь, с такими скоростями соблюдать ПДД крайне трудно... тут или скорость нужно упразднять или полицию :) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
В общем вчера целый вечер, не мог оторваться.Кратко опишу плюсы и минусы.
Плюсы: конечно саундтрек, он просто бесподобен; грузовики конкурентов их много и у них есть цель, особенно нравится когда выбираешь заказ, то какие то приезжают, а другие уже уезжают с грузом; система повреждений довольно не плоха; Скрытый текст: реальное управление у грузовика; хорошая экономическая система; разнообразная местность вроде все. Минусы: бешеные копы; непонятная физика(когда я уезжал от копов, толкнул одного в бок и сам улетел на 10 метров)ужасная оптимизация. В итоге игра получилась хорошая, по крайней мере мне понравилась. P.S: игра у меня вроде не тормозит 15-20 фпс стабильно, а вот тормоза в навигаторе просто убили 5 фпс это ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP, В общем меню с заданиями, которое нажатием F3 открывается. Просто очень неудобно, даже карту не полистаешь.
Feanor62rus, Кстати да, перешел на 7 до покупки Дальнобойщиков 3, установил и уже в самом меню было 10 фпс, потом выставил совместимость с XP SP 3, вроде на 5 фпс в меню поднялось, а вот в коммуникаторе, так и осталось 5 фпс. |
Цитата:
|
Вспомнилось вот что: когда вышли Д2, они ведь тоже были весьма забагованы и неоптимизированны и глюки кошмарные тоже были. Но времени на разработку было затрачено не в пример меньше. Тут же вообще тихий ужас получается. До сих пор в раздумьях тратить ли "кровные". Вопрос к Сергею - каков бюджет игры и затраты человекочасов? Основные расходы, как понимаю, выпали на разъезды по США, так? Или это коммерческая тайна?
|
Народ поделитесь пожалуйста кто-нить ключиком:Emba: Я студент, и деньги которые можно было потратить на игры я потратил на КоД и Л4Д2... очень охото поиграть, все равно одним ключом можно активировать на 3-ех компах:rolleyes:
|
Gyper,
Цитата:
И вообще, игра имеет всего 10 деактиваций и 3 активации. Потом будет геморрой. По этому я сомневаюсь, что ты найдешь какого-то сердобольного добряка, который пожалеет бедного студента. |
Вот какой прикол увидел, пока вез груз в Мохаве.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |