![]() |
Такая трабла, купил себе антологию первой части в Стиме, установил, всё прекрасно работало, поиграл в воскресенье около часа. Сейчас решил продолжить, пытаюсь загрузить последнее сохранение, а мне выдаёт:
Скрытый текст: О_о И при попытке загрузить быстрое сохранение, и при попытке загрузить последний автосейв. Хотя я когда играл, квиклоады нормально работали, а сейчас вот такая фигня. А самое интересное, что я 2 года назад игру перепроходил уже (перед второй частью), и у меня остались обычные сейвы с того раза. И они блин загружаются, а те, что я делал 3 дня назад - нет. Что предложите? |
Не запускается "Дополненное издание" второй части - вылетает ошибка
Цитата:
Microsoft Visual C++ 2005 обновил, по совету, найденному на другом форме. Не помогло. апд, разобрался. Добавлено через 1 час 58 минут ой, я оказывается еще и темой промахнулся =\ В таком случае удалите пост, пожалуйста. |
Вчера поставил первую часть ФИАР на Win 7 x64. При запуске винда говорит мол изменёна цветовая схема на упрощённую, на секунду появляется чёрный экран, затем появляется рабочий стол, будто я ничего не запускал. Пробовал ставить совместимость с ХР и Вистой, запускать от имени администратора, но это не помогает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |