![]() |
Прошел я наконец Мафию, вот мои впечатления: Очень понравился сюжет игры, действительно очень круто сделан, особенно вторая половина игры, когда действия начинают развиваться с бешенной скоростью, ну и конечно отлично воссоздана эпоха 40-50х годов, погружение феноминальное, отдельно нужно похвалить саундтрек - он шикарен, а вот что мне не понравилось, так это какой-то деревянный характер ГГ, уж больно он напоминает бесчувственное бревно), еще не понравилось малое кол-во второстепенных заданий (продажа машин и ограбление магазинов - это уж извините мало), а в остальном все получилось очень даже хорошо. Моя оценка 8.5. Сделали бы сенд-бокс по нынешним стандартам, то цены бы игре не было)
|
Помойму очень однообразная игра. Между миссиями почти нечем заняться, малеьнкая карта и вообще игра проходится на одном дыхании.
Порадовала атмосфера, красивая анимация лиц и сюжет. |
San4eZ_91, учитывая. что это не предполагалось ни в первой части ни во второй, да и оно особо и не нужно...
Так как, черт возьми,убить Дерека? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Mad Serg,
Скрытый текст: |
Цитата:
По словам представителей 1$ у них вечные проблемы с утверждением материалов. Вечно валят на MS c их лайвом, Сони и разработчиков игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, Grayfox, вы делали это на харде?
|
Цитата:
|
Mad Serg, На нормале, я как и ты за бочками прятался, с 4-5 попытки прошел. А вот на харде смог пройти только по тому способу, который написал выше (3 молотова хватило).
|
Цитата:
|
San4eZ_91, Да не в сендбоксе дело, тут ручная работа. Проблемы в мелочах.
Цитата:
|
Только прошел игру. Немного смазана концовка, которая портит общее впечатление от сюжету, ну и озвучка русская не айс. Остальное в плюсы. Оценка 8,5
|
Прошел сейчас игру - понравилось все. Именно то,чего я и ожидал. Озвучка хорошая, не знаю что вам не понравилось... ГГ прекрасный, не знаю откуда высосаны претензии.
Такой вопрос - я прошел игру, но хочу дособирать постеры/выполнить достижения, которые пропустил. При выборе главы он мне говорит, что я все потеряю - это если изменить сложность или это правда приведет к потере всех плейбоеев/постеров/статистики? |
Цитата:
|
Mad Serg, нет, плейбои и постеры не зависят от сюжета, они сохраняются отдельно
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |