Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Каша 18.07.2010 12:32

появилась бета версия АСЕ ОА , ну и доминация под них

gragory 19.07.2010 14:29

Небольшой отзыв об игре...
Поиграл в АО недельку, прошел, оценил. И по большему счету разочаровался...
Скучную кампанию я прошел за 3 вечера, наблюдая при этом совсем уж пошлые глюки. В последней миссии вражеские солдаты просто не реагировали на меня, даже когда мой отряд бегал у них перед носом. А уже упомянутый выше босс-генерал и вовсе, как оказалось, умер без моего участия, пока я выполнял побочное задание. Через 10 минут после начала миссии.
А ведь контента в аддоне гораздо меньше, чем в оригинале, и это при одинаковой стоимости! Что добавляет этот аддон, кроме новых багов скинов, карты и миссий?
Ради интереса купил оригинальную игру, и сравнил содержимое. Не понимаю, почему многие образцы оружия и техники, присутствующие в оригинале, вырезали из продолжения? Это ведь не DLC и не бесплатный мод, и весит примерно столько же. Моё мнение, цена вот такому "дополнению" 7-8$, не больше.

Каша 19.07.2010 22:46

gragory на счёт глюков - не правда , всё стабильно как в арме 1.07 , контента в два раза больше чем обычной арме2 - пересчитай. каждый ствол из а2 перекрашен в пустынный комуфляж , добавлены новые , техники это тоже касается . Самый главный плюс это конечно же ФЛИР - термовиденье , а про улучшенную камеру, улучшенный эффект присутствия за счёт тряски туловища ГГ от отдачи при стрельбе , и резком торможении/быстром увеличении скорости; бойцы в стелс режиме говорят шёпотом
я играл всего 3 дня , терь жду когда сервера, на которых я играю перейдут на ОА

ArleighBurke 20.07.2010 00:52

gragory,
Что касается багов, это чуть ли не самая отлаженная на момент выхода игра от BIS (естественно, настолько, насколько вообще может быть отлаженной игра от BIS).
Нового контента, по моему, в аддоне вполне хватает. То, что у Штатов вырезали много техники из оригинала, понятно: там то был Корпус Морской Пехоты, а в AO - Армия США с соответствующими образцами.

MicroCosmos 20.07.2010 16:19

Цитата:

В последней миссии вражеские солдаты просто не реагировали на меня, даже когда мой отряд бегал у них перед носом.
Это вроде с патчем 1.52 исправили....

gragory 20.07.2010 21:09

Каша, ты, наверное, совместил две игры в Combined Operations, поэтому не увидишь, какой мизер контента в отдельно установленном аддоне. А про эффект присутствия, улучшенную отдачу и т.п. - я об этом и не подозревал, пока ты не сказал :) А то, что вырезали технику, иначе как кидаловом и разводом не назовешь, ибо нет причин не включить всё это в stand-alone продолжение. Хотя... надо ведь прагматичным чехам еще и оригинал как-то продавать :sml:
Цитата:

Патч ставил сразу после установки, он ведь вышел в день релиза игры :sot: (точно так же было в день выхода Сталкера ЧН). Ребят, если у вас не проявляются баги, это не значит, что их совсем нет. Видимо, мне не повезло и игре не нравится моя конфигурация.
Но не подумайте, что я обливаю игру коричневой жижей, не обращайте внимание на моё ворчание :sml: Достоинств у игры куда больше, чем поправимых минусов, на которые я указывал.

Каша 20.07.2010 22:01

очень хорошо что патч выпустили к релизу)
gragory в этой миссии у меня были жуткие тормоза - комп не справлялся с нагрузкой, по этому и аи тупил по жёсткому) у тя походу тоже

midn1ght 21.07.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от MicroCosmos (Сообщение 8246117)

Для облегчения добавил ссылки: на патч и список изменении.

Каша 21.07.2010 14:44

вот тут можно скачать демку ОА http://www.arma2.com/demo/arma-2-ope...d-demo_en.html

MicroCosmos 21.07.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 8249588)
вот тут можно скачать демку ОА http://www.arma2.com/demo/arma-2-ope...d-demo_en.html

а ещё стим бесплатно раздаёт демо версию...

Каша 23.07.2010 00:39

охренеть.. началось:
Цитата:

ArmA2 Вооружённые силы Великобритании будут доступны исключительно для PC 26-ого августа 2010.
Цена будет составлять: GBP 7.99/ЕВРО 8.99/USD 9.99.

Особенности:
* Новая техника и оружие.
* Современные вооружённые силы Великобритании в камуфляже multi-terrain, desert и woodland.
* Оружие: винтовки L85A2, L86A2; пулемет L110A1, LRR и снайперская винтовка AW50, ПТ гранатамет N-LAW.
* Новый транспорт: вездеход Jackal 2 MWMIK, модернизированный FV510 Warrior.
* Новые вертолеты: AH11 Wildcat и транспортный HC3 Merlin.
* Пустынная и лесная окраска, является основной для наземной техники.
* Новая кампания для одиночного прохождения.
* Игрок будет командовать Британскими войсками в битве с Такистанскими повстанцами. Небольшая кампания сосредоточенная на том, чтобы изобразить асимметричную войну с партизанами и операциями направленных против них.
* Моды для MP.
* Кооперативные сценарии.
* Улучшен движок.
* Расширена роль инженера.
* Добавлена возможность для игрока эффективно командовать минометным расчетом и артиллерией.

источник: http://www.armaholic.com/page.php?id=11385

DIMAS86 25.07.2010 12:05

Купил лицуху АRMA 2 OA, игра супер! Особенно Апач + Литл Берд, даже в редактор научился их вставлять (наконец-то дошло для чего нужны модули), и все работает. Теперь можно таких миссий наделать! Термовидение, калибровка, война в "ираке", подствольный фанарик, все отлично. Правда не могу играть в мультиплеере (у меня USB модем), сам создаю миссии, получается неплохо.

chehotela 25.07.2010 14:27

купил разок лицуху арма 2 мне хватило. кашамалаша! лучше подожду народных умельцев модостроителей. а разрабы смотрю чем баги свои старые исправлять пустили конвеер новых глюков 8)))

Каша 25.07.2010 15:05

chehotela, чё хотел)?

chehotela 28.07.2010 11:25

цифровую лицензионную версию операция стрела где можно приобрести?

Добавлено через 11 часов 28 минут
приобрел на свою душу. теперь плююсь. ну хотя бы уверен что арма 2 сделана точно криворукими мудаками дополнение это доказало.
я даже просто зайти не могу по сетке поиграть. куча багов тормозни и ошибок.

деньги на ветер и времея убил. делаи нах движок 10 лет нашди чем гордится его еще 110 лет надо до ума доводить 8/

DIMAS86 29.07.2010 15:03

Я создал миссию для Армы, как сделать чтобы ее включили в DVD диск журнала Игромания (если она им понравится)?

ArleighBurke 29.07.2010 22:10

DIMAS86, Не в той теме вопрос задаешь. Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14625. В шапке все написано.

Каша 30.07.2010 17:55

chehotela, не верю я тебе) у меня ни разу ОА не вылетел , а уж про баги я вообше молчу

PSS 04.08.2010 19:10

У меня Arma2 1.51.71083 игру выбивает, если поставить патч 1.52 поможет???

midn1ght 04.08.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от PSS (Сообщение 8305473)
У меня Arma2 1.51.71083 игру выбивает, если поставить патч 1.52 поможет???

Вот поставь патч(по идее должно помочь, не зря же патчи выпускают), а потом уже пости помогло или нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.