![]() |
Цитата:
Думаю понятно что мое сообщение выше несет шутку... Кстати заметил либо глюк либо обман зрения. Играл у друга в Demo Skate сначало на маленеьком телике (всегда казалось что фремрейт падал) , но когда переключили на большой это почти перестало происходить лишь иногда подлагивало. |
Да пипец. Я прям эту картину вижу. Подвал. Туда приносят плойку. Говорят заходите через час. Ты им отдаёшь деньги. Возвращяешься. Забираешь. Ну и типа у тебя читается пиратка) Потому думаешь где бы пиратку взять. Купить болванку и привод пишуший блю рей))
|
synthez
)) ага... Хотя я бывал там раньше (в этом магазе) прошивал там PSP за 1,500р Насчет ПС3 я впринципе так же сказал что развод - весь инет бы трещал... |
Not
А не может быть такого что друг твой с работы прост прикололся или просто не разбирается в консолях и не может отличить пс2 от пс3? |
synthez
Вобще он далекий человек как от консолей так и от ПК в частности... Хочешь, говорит, съезди сам узнай... |
Not
ну значит вполне мог напутать. |
6 рублей xDDDDDDD
Весь инет бы трещал что ее взломали, а все тишь да гладь, разве что дарк алекс открыл новую ветку PS3 на своем сайте |
КiD
Кстати да я тоже это заметил. Интересно он её просто так открыл или нет. Хотя пофиг. Я за лицензию. |
synthez
КiD Вот поэтому даже дёргаться туда неохота... И вобще Цитата:
:lamo: :mania: UPD Скрытый текст: |
Щя кстати Sony Gamers Day 08 проходит. Та щя стока много интересного. Видио новое из различных экслюзивов.
|
synthez
Уже вроде прошла. Показали геймплей Killzone 2, LBP, Forbidden Siren и ещё всякого по мелочи. |
ну сегодня вроде был.
я все эти ролики уже пересмотрел. по прежнему в шоке от мгс4 киллзон2 и ЛБП это вообще без коментариев |
Цитата:
|
darkwingz
да не. там у Кодзмы интервью брали. И паралельно показывали кадры из игры. |
Где бы можно было скачать эти видосы в HD...а то на геймтрейлерс ток посмореть...
|
КiD
PSN или Gamersyde. |
клоузед, будет пересоздана.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |