Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

1_eroglif 19.12.2005 23:54

Народ у меня возникла трабла играл я на досуге в Бладмун и при квесте за Восточную Торговую Компанию, в котором корабль разбивается и надо спасти выживших, так вот там надо поопрашивать не видел ли кто что-нибудь странное.... и эльф который должен сказать, что видел ночью свет, просто напросто отсутствует, вы не знаете его через консоль можно ввести?

Irina 20.12.2005 10:53

Перезагрузись и не парься. Или сейв далече?

killa07. А мне нравятся Хлаалу. Но вступаю я в Редоран, т.к. к Хлаалу присоединяюсь при прохождении основного квеста.
Да, кстати, не состоя в соответствующих домах, можно взять квест о товарах для Зайнаб у перса в доме Ариона, и кроме того, все квесты кроме Ординирана дает Эта тушка в Поясе Хлаалу. Не помню, как ее зовут

meduZA 20.12.2005 11:01

Sacrifice, скинул тебе на mail набросок по плагу, надеюся понравится...
Так кто-нибудь знает плаг, отключающий нападения ассасинов при включеном Трибунале :wall: ???
За дом Телвании еще не играл, но думаю попробовать, как раз нового перса качаю...
За Моранг Тонг тоже не играл, попробовал... рулеззз и халява... я про первое задание... то что у жреца Мефалы, кажется так и называется "Задание Мефалы". Задание плевое, а артик за него подогнали :eek: - Кольцо Хаджита.
Цитата:

По поводу английской версии не беспокойся - пойдешь и купишь пиратку с "Полным и качественным переводом".
Хочешь испортить себе впечатление об игре и нервы - поставь пиратку, если первое еще не страшно, то второе не восстанавливается :pop: и вредит монитору :sml: .

$l@yeR 20.12.2005 11:06

Цитата:

Сообщение от meduZA
Хочешь испортить себе впечатление об игре и нервы - поставь пиратку, если первое еще не страшно, то второе не восстанавливается :pop: и вредит монитору :sml:

Очень вредит :crash: ,прямо-таки фатально,а нервы ваще не к черту :crazy:

1_eroglif 20.12.2005 16:15

2 Irina
Уже загрузил сэйв, ничего не изменилось этого перса так и нет, так что не знаю что и делать! :(

Irina 20.12.2005 19:57

Цитата:

Сообщение от 1_eroglif
2 Irina
Уже загрузил сэйв, ничего не изменилось этого перса так и нет, так что не знаю что и делать! :(

А может, он куда-то забрел? В шахту или в к пристани? Если нет, тогда даже не знаю, что сказать... В первый раз про такой глюк слышу. Поищи по колонии.

MeduZa. Не нужет никакой плаг. Просто сходи к мужику в Эбенгарде, поговори о Темном Братстве и транспортировке в Морнхолд. Если не поможет, сгоняй туда и выполни пару квестов, можно даже побочных - ну, в баре, например. Нападения прекратятся.

Sacrifice 21.12.2005 10:46

Цитата:

Сообщение от 1_eroglif
Народ у меня возникла трабла играл я на досуге в Бладмун и при квесте за Восточную Торговую Компанию, в котором корабль разбивается и надо спасти выживших, так вот там надо поопрашивать не видел ли кто что-нибудь странное.... и эльф который должен сказать, что видел ночью свет, просто напросто отсутствует, вы не знаете его через консоль можно ввести?

Клонируй его через КС, и все.

Pippin 21.12.2005 18:29

1_eroglif
Встань там, где должен быть эльф и на бери в консоли "ra"

Irina 22.12.2005 13:55

Цитата:

Сообщение от Pippin
1_eroglif
Встань там, где должен быть эльф и на бери в консоли "ra"

Не вздумай! Эта команда возвращает ВСЕХ неписей на стартовые места. Оно тебе надо?

Go1dAtron@ch 22.12.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от Irina
Не вздумай! Эта команда возвращает ВСЕХ неписей на стартовые места. Оно тебе надо?

По-моему она это делает в той области. в которой ты в данный момент.
Но если я точно не помню, извините :)

Legolas_06 22.12.2005 16:20

Sacrifice, благодарю! Но, лучше бы ессно _125 в конце прописать, но все равно хорошо.

Сыктывкар - как бенди? Как БОМЖи?)))

Ирина - привет)))

Pippin 22.12.2005 17:59

Irina, спокойствие. Go1dAtron@ch прав.
Вернутся только неписи из данной территории (интерьера).

Sacrifice 23.12.2005 04:27

2Legolas_06
Тут есть кое-кто очень подозрительный, поэтому *_125 может навести их на определенные подозрения.

Legolas_06 23.12.2005 11:39

Sacrifice

Логично

Irina 23.12.2005 13:44

Pippin. Точно? По-моему, все...

Legolas. Привет. Как поживают эльфы?

Legolas_06 23.12.2005 18:08

Irina

Да вот, живем себе в Лориене...)))

ЗЫ - надеюсь, ты поняла... Как там политситуация в Днепропетровске?))

Лайф 23.12.2005 18:48

Мля, Гейм базар тут... =(

Мне дали узнать про каких-то паломников Телвани у кладбища Увирит. Скал - ненашел...

Irina 23.12.2005 23:21

Lifeless. Чей это квест? Какой гильдии?

Legolas. Ага. Я вообще понятливая до противного. Только мне сейчас не до политических ситуаций. Так что не в курсе :)

Лайф 24.12.2005 09:09

Цитата:

Сообщение от Irina
Lifeless. Чей это квест? Какой гильдии?

Я уже не помню. Вроде надо расследовать странную активность возле этого места.

andere 24.12.2005 21:04

Прошел трибунал . Истинное пламя оказывается навороченный факел !

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.