![]() |
Народ у меня возникла трабла играл я на досуге в Бладмун и при квесте за Восточную Торговую Компанию, в котором корабль разбивается и надо спасти выживших, так вот там надо поопрашивать не видел ли кто что-нибудь странное.... и эльф который должен сказать, что видел ночью свет, просто напросто отсутствует, вы не знаете его через консоль можно ввести?
|
Перезагрузись и не парься. Или сейв далече?
killa07. А мне нравятся Хлаалу. Но вступаю я в Редоран, т.к. к Хлаалу присоединяюсь при прохождении основного квеста. Да, кстати, не состоя в соответствующих домах, можно взять квест о товарах для Зайнаб у перса в доме Ариона, и кроме того, все квесты кроме Ординирана дает Эта тушка в Поясе Хлаалу. Не помню, как ее зовут |
Sacrifice, скинул тебе на mail набросок по плагу, надеюся понравится...
Так кто-нибудь знает плаг, отключающий нападения ассасинов при включеном Трибунале :wall: ??? За дом Телвании еще не играл, но думаю попробовать, как раз нового перса качаю... За Моранг Тонг тоже не играл, попробовал... рулеззз и халява... я про первое задание... то что у жреца Мефалы, кажется так и называется "Задание Мефалы". Задание плевое, а артик за него подогнали :eek: - Кольцо Хаджита. Цитата:
|
Цитата:
|
2 Irina
Уже загрузил сэйв, ничего не изменилось этого перса так и нет, так что не знаю что и делать! :( |
Цитата:
MeduZa. Не нужет никакой плаг. Просто сходи к мужику в Эбенгарде, поговори о Темном Братстве и транспортировке в Морнхолд. Если не поможет, сгоняй туда и выполни пару квестов, можно даже побочных - ну, в баре, например. Нападения прекратятся. |
Цитата:
|
1_eroglif
Встань там, где должен быть эльф и на бери в консоли "ra" |
Цитата:
|
Цитата:
Но если я точно не помню, извините :) |
Sacrifice, благодарю! Но, лучше бы ессно _125 в конце прописать, но все равно хорошо.
Сыктывкар - как бенди? Как БОМЖи?))) Ирина - привет))) |
Irina, спокойствие. Go1dAtron@ch прав.
Вернутся только неписи из данной территории (интерьера). |
2Legolas_06
Тут есть кое-кто очень подозрительный, поэтому *_125 может навести их на определенные подозрения. |
Sacrifice
Логично |
Pippin. Точно? По-моему, все...
Legolas. Привет. Как поживают эльфы? |
Irina
Да вот, живем себе в Лориене...))) ЗЫ - надеюсь, ты поняла... Как там политситуация в Днепропетровске?)) |
Мля, Гейм базар тут... =(
Мне дали узнать про каких-то паломников Телвани у кладбища Увирит. Скал - ненашел... |
Lifeless. Чей это квест? Какой гильдии?
Legolas. Ага. Я вообще понятливая до противного. Только мне сейчас не до политических ситуаций. Так что не в курсе :) |
Цитата:
|
Прошел трибунал . Истинное пламя оказывается навороченный факел !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |