Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Nikquest 18.07.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11492788)
и без убогой Страховски.

Да за что ты ее так не любишь? Здесь-то она шикарно отыграла. Я даже не против спин-оффа с ее участием.
Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11492788)
только в другой локации

В Москве, ага.

Blue 19.07.2014 04:58

Цитата:

Да за что ты ее так не любишь? Здесь-то она шикарно отыграла. Я даже не против спин-оффа с ее участием.
у Страховски такой персонаж, что аж зубы сводит. Самый банальный женский компаньон+потенциальный любовный интерес для Джека. Она первая поверила Джеку на слово, когда на тот момент практически все были против него, и за себя в состоянии постоять, и ее саму все обижают, видите ли проблемное прошлое. Просто феерическая мэри сьюшка. А все остальные персонажи либо идиоты, либо злодеи, либо Хлоя.

Nikquest 19.07.2014 05:10

Peter PAIN, А, понятно, ты, конечно, изначально не был предвзят из-за роли в "Декстере", но тут оно прям само такое образовалось...
Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11493204)
Просто феерическая мэри сьюшка

Т.е., умница, красавица, комсомолка, драчунья, патриотка и прочая - равносильно обычной мэрисьюшке? Ну, м.б., только таким макаром туда и Рене можно было записать, и даже Хлою местами. Только вот Джек с Морган почему-то не замутил, в отличие от Рене.
Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11493204)
А все остальные персонажи либо идиоты, либо злодеи, либо Хлоя.

То есть, опять же, я правильно понял, что единственного адекватного персонажа в данном сезоне (ну, раз остальные не соответствуют) ты в продолжении видеть не хочешь? Но что тогда изменится, если авторы банально сменят актрису на другую, но персонажа оставят таким же помощником?
Страховски играет выданную ей роль отлично: бегает, прыгает, стреляет, под пытками молчит. Зачем менять или удалять звено, которое хорошо работает?

Frееze 19.07.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11493210)
Только вот Джек с Морган почему-то не замутил, в отличие от Рене.

Времени мало было, тем более там ещё и Одри. С Рене он тоже в первые сутки ни туда, ни сюда, только во вторые, в промежутки между которыми они типа как общались.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11493210)
Зачем менять или удалять звено, которое хорошо работает?

Можно подумать кто-то собирается это делать из-за субъективного недовольства от одно лишь Peter PAIN.

Silverwing 19.07.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11493361)
в промежутки между которыми они типа как общались.

Не общались они. Джек сказал, что звонил и писал ей, но она не отвечала.

Frееze 19.07.2014 17:35

Silverwing, Насколько я помню, они именно что общались какое-то время, а потом она перестала отвечать и исчезла. Вроде там у неё что-то случилось как раз.

Ell 20.07.2014 05:05

24 по прежнему идеальный наркотик. Смотрел последние 5 серий залпом и оторваться не мог. Да, сериал ничего нового сказать не может, но всё старое он подаёт так круто, что 24 снова лучший сериал в году. Благодаря 12 сериям мы получили самый динамичный сезон. Не лучший конечно, но главное, что авторы справились со своей задачей и не слились. В Джеке терминаторе тоже есть своя фишка. Не припомню, чтобы он в каком-либо сезоне так бескомпромиссно казнил несколько глав гадов.
Скрытый текст:
И да, драматическая сцена из смерти Одри не удалась, но зато когда Джек всё узнал и пошёл в разнос было то самое чувство. Фак ееее. Мочи этих сук! И он мочил этих сук яростно и зрелищно. Авторы по прежнему гады. Вернуть персонажа из комы, чтобы добить, это в их стиле. Если в будущем появится Тони, то мы знаем зачем авторы его вернут.
Хлоя по прежнему та самая няша, которая хамит всем подряд, даже под дулом пистолета. Ну а сцена в предпоследней серии напомнила 4-й сезон. Хлоя крутая!) Страховски же вышла удачной адекватной напарницей Джека. Открытый финал только придаёт уверенности в продолжении. Этот сериал уж точно не закроют без поставленной точки. Ждёмс с нетерпением возвращения лучшего боевика на тв.

Silverwing 20.07.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11493818)
Открытый финал только придаёт уверенности в продолжении.

Не факт.
Скрытый текст:
Цитата:

Гордон признался ресурсу Deadline, что по замыслу сценаристов Джек Бауэр считается убитым в финале ограниченного сезона.

"У нас было множество различных концовок. Таким образом, для многих персонажей в этом сезоне присутствовало своё окончание истории вплоть до самого Джека. Это всегда было шоу о днях одного человека, и ни один день не будь таким интенсивным как его последний день. Убийство Джека интриговало бы нас всех, кроме него, но это должно быть сделано правильно. И мы не могли представить это".

"Мы обсуждали счастливый финал. Но 24, в конечном счёте, трагическая история".

Гордон признался, что рассматривает возможность сделать ещё один ограниченный сезон, но всё зависит от нахождения большой и подходящей истории.

"Я бы сказал, что это на стадии обсуждения. Мы все в слишком устали и в синяках от этого сезона, который закончился пару недель назад, чтобы даже рассматривать возможность продолжения".

Frееze 20.07.2014 12:51

Ну беззвучные часы в финале натолкнули меня на такую мысль. Типа если мы не снимем продолжения, то считайте что он умер. Логично вообщем-то.

Silverwing 20.07.2014 12:56

Frееze, по-моему, вообще зря снимали эти 12 серий. Либо полноценные 24 с полноценными сериями-связками между ключевыми событиями сезона, чтобы было о чем подумать, чтобы события успели уложиться в сознании и т.д. В итоге, глубины мало в этих 12 сериях, а удивляли (и то старыми способами) только экшеном. Цепляет только разве что
Скрытый текст:
Слова Хеллера в конце. Смерть Рене обыграна хреново, если честно.

Да и финал 8 сезона был просто идеальным, все подвели к нужным концовкам, и у зрителей правильные ощущения возникали, глядя 8 сезон; они понимали, что это конец. Да и фишка с отсчетом до нуля очень к месту, как бы говорит о том, что история Джека Бауера закончена.

Nikquest 20.07.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11493995)
Ну беззвучные часы в финале натолкнули меня на такую мысль. Типа если мы не снимем продолжения, то считайте что он умер.

До твоего коммента я наивно полагал, что беззвучные часики - из-за фактической смерти персонажа.

Вообще по существу этого спора "продлять - не продлять" у меня несколько иное мнение. Я бы хотел, чтобы Фоксы сейчас сказали, продляют ли они шоу, а если да - то дать авторам столько времени, сколько им самим нужно для съемок нового сезона. Год, два, три... Чтобы не было этой подвешенной ситуации как с фильмом, который планировался-планировался, да так и выпланировался в новый сезон. Чтобы фаны заранее знали, ждать им или нет. Вон соседний канал вообще дал своему шоу ("Луи") полностью бессрочный отпуск, так и сказали, мол, мы готовы ждать сколько угодно, пока создатель шоу не наездится и не наберет материала для возвращения. Ну или большинство британских сериалов по такой же схеме работает (тот же "Шерлок"). Продляют, а когда снимать будут - зависит от множества допфакторов.

Так что в моем идеальном мире шоу продляют, а авторы сами будут решать, когда и где снимать продолжение.

Frееze 20.07.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11494027)
До твоего коммента я наивно полагал, что беззвучные часики - из-за фактической смерти персонажа.

И кто же "фактически" умер в финальной сцене в таком случае?
Скрытый текст:
Напоминаю что когда умерла Одри, то ей выделили свои беззвучные часики, так что это не к ней.

Добавлено через 4 минуты
Ах да, финальная сцена 6-го сезона с тобой тоже не согласна. Ну и не помню, может ещё в каких-то сезонах подобное было.

Nikquest 21.07.2014 00:24

Frееze,
Скрытый текст:
Ченг!

Но ведь часики не тикают в конце серий, если кто-то умирает.
Промежуточные обычно не в счет.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11494091)
Ах да, финальная сцена 6-го сезона с тобой тоже не согласна.

А при чем здесь она? Там же Джеку прямо ничего не грозило, да и сериал был продлен. Это не говоря уже о том, что был выпущен эпилог.
Вот в седьмом сезоне логично было бы так "уйти": Джек в больничной палате, Ким говорят "Шансы невелики". И часики.

Ell 21.07.2014 01:13

Цитата:

И кто же "фактически" умер в финальной сцене в таком случае?
Память Хеллера.) Или русские в вертолёте.)
Я вообще слышал теорию, которая мне по нраву. Это всё коварный план Джека. С китайцами он разобрался. Теперь пора с русскими. Не надо тайно проникать на территорию врага, сами привезут. Летел и злобно хихикал. "Странный америкашка" - подумали они. Тем временем часики безмолвно тикали...

Frееze 21.07.2014 01:37

Nikquest, Я лишь говорю о том что беззвучные часы не всегда свидетельствуют о "фактической" смерти персонажа. Да, поначалу так и было, но теперь по факту можно сказать что это не так. Они просто подчёркивают трагичность момента или типа того. И в доказательство я привожу финал данного сезона и 6-го сезона. Это то что мне удалось проверить сейчас, но возможно такое было ещё в какие-то моменты.

Silverwing 21.07.2014 10:47

Скрытый текст:
Когда Тони "умер" в 5 сезоне, часики тоже не тикали) Но тут другой момент, все-таки изначально его убить хотели.

Blue 21.07.2014 14:36

Скрытый текст:
Когда пришили Палмера и Мишель, никакого сайлент-клока не было. Что мне кажется немного не правильным, все же основные персонажи на протяжении первых пяти сезонов.
Хотя у Палмера был свой сайлент-клок в конце 2-го сезона, но он же выжил.

GeNoM 23.07.2014 04:32

После такого финала сезона, я очень сильно удивлюсь, если не будет 10-го сезона. Причем, я думаю, он будет классического формата на 24 эпизода. Уж больно открытый финал оставили, даже намека нету на то, что бы с почестями проводить Джека на пенсию.

Awolf 23.07.2014 15:32

GeNoM, ну тикания часов не было в титрах 12 серии. Хотя коненчо открытая концовка не хорошо. 10ый просто должен быть, в любом формате (12 или 24), ну и с Кифером в главной роли разумеется.

Nikquest 25.07.2014 14:18

Комик-коновская панель "24".
Много бла-бла-бла и ничего особо важного. Не продлен и не закрыт, ведутся переговоры. Опять нехилые намеки на полнометражку.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.