![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Peter PAIN, А, понятно, ты, конечно, изначально не был предвзят из-за роли в "Декстере", но тут оно прям само такое образовалось...
Цитата:
Цитата:
Страховски играет выданную ей роль отлично: бегает, прыгает, стреляет, под пытками молчит. Зачем менять или удалять звено, которое хорошо работает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, Насколько я помню, они именно что общались какое-то время, а потом она перестала отвечать и исчезла. Вроде там у неё что-то случилось как раз.
|
24 по прежнему идеальный наркотик. Смотрел последние 5 серий залпом и оторваться не мог. Да, сериал ничего нового сказать не может, но всё старое он подаёт так круто, что 24 снова лучший сериал в году. Благодаря 12 сериям мы получили самый динамичный сезон. Не лучший конечно, но главное, что авторы справились со своей задачей и не слились. В Джеке терминаторе тоже есть своя фишка. Не припомню, чтобы он в каком-либо сезоне так бескомпромиссно казнил несколько глав гадов.
Скрытый текст: |
Цитата:
Ну беззвучные часы в финале натолкнули меня на такую мысль. Типа если мы не снимем продолжения, то считайте что он умер. Логично вообщем-то.
|
Frееze, по-моему, вообще зря снимали эти 12 серий. Либо полноценные 24 с полноценными сериями-связками между ключевыми событиями сезона, чтобы было о чем подумать, чтобы события успели уложиться в сознании и т.д. В итоге, глубины мало в этих 12 сериях, а удивляли (и то старыми способами) только экшеном. Цепляет только разве что
Скрытый текст: Да и финал 8 сезона был просто идеальным, все подвели к нужным концовкам, и у зрителей правильные ощущения возникали, глядя 8 сезон; они понимали, что это конец. Да и фишка с отсчетом до нуля очень к месту, как бы говорит о том, что история Джека Бауера закончена. |
Цитата:
Вообще по существу этого спора "продлять - не продлять" у меня несколько иное мнение. Я бы хотел, чтобы Фоксы сейчас сказали, продляют ли они шоу, а если да - то дать авторам столько времени, сколько им самим нужно для съемок нового сезона. Год, два, три... Чтобы не было этой подвешенной ситуации как с фильмом, который планировался-планировался, да так и выпланировался в новый сезон. Чтобы фаны заранее знали, ждать им или нет. Вон соседний канал вообще дал своему шоу ("Луи") полностью бессрочный отпуск, так и сказали, мол, мы готовы ждать сколько угодно, пока создатель шоу не наездится и не наберет материала для возвращения. Ну или большинство британских сериалов по такой же схеме работает (тот же "Шерлок"). Продляют, а когда снимать будут - зависит от множества допфакторов. Так что в моем идеальном мире шоу продляют, а авторы сами будут решать, когда и где снимать продолжение. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Ах да, финальная сцена 6-го сезона с тобой тоже не согласна. Ну и не помню, может ещё в каких-то сезонах подобное было. |
Frееze,
Скрытый текст: Цитата:
Вот в седьмом сезоне логично было бы так "уйти": Джек в больничной палате, Ким говорят "Шансы невелики". И часики. |
Цитата:
Я вообще слышал теорию, которая мне по нраву. Это всё коварный план Джека. С китайцами он разобрался. Теперь пора с русскими. Не надо тайно проникать на территорию врага, сами привезут. Летел и злобно хихикал. "Странный америкашка" - подумали они. Тем временем часики безмолвно тикали... |
Nikquest, Я лишь говорю о том что беззвучные часы не всегда свидетельствуют о "фактической" смерти персонажа. Да, поначалу так и было, но теперь по факту можно сказать что это не так. Они просто подчёркивают трагичность момента или типа того. И в доказательство я привожу финал данного сезона и 6-го сезона. Это то что мне удалось проверить сейчас, но возможно такое было ещё в какие-то моменты.
|
После такого финала сезона, я очень сильно удивлюсь, если не будет 10-го сезона. Причем, я думаю, он будет классического формата на 24 эпизода. Уж больно открытый финал оставили, даже намека нету на то, что бы с почестями проводить Джека на пенсию.
|
GeNoM, ну тикания часов не было в титрах 12 серии. Хотя коненчо открытая концовка не хорошо. 10ый просто должен быть, в любом формате (12 или 24), ну и с Кифером в главной роли разумеется.
|
Комик-коновская панель "24".
Много бла-бла-бла и ничего особо важного. Не продлен и не закрыт, ведутся переговоры. Опять нехилые намеки на полнометражку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |