Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

Leo 29.07.2009 06:22

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 6565630)
Нарыл новые скрины:

Готика да и Готика. Узнаваемо все как-то.
Вот только позы ГГ какие-то корявые, напрягают.

Valtos 29.07.2009 10:38

Да уж красиво, но требовательно к "компу".

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 6565638)
Готика да и Готика. Узнаваемо все как-то.

По мне неочень.

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 6565638)
Вот только позы ГГ какие-то корявые, напрягают.

Ага напряг.

RmiAnna 29.07.2009 13:46

скриншоты - красотища!:), особенно 2ой с закатом
Цитата:

Вот только позы ГГ какие-то корявые, напрягают
не буду по скриншотам судить)), да и в готике никогда не было супер анимации

Red-vampir 31.07.2009 18:04

Цитата:

Скелет маг?:

глупый скрин(
Цитата:

Нарыл новые скрины:

=\
с такими темпами я скоро кирпичами срать буду...

anisimowand 31.07.2009 18:44

Цитата:

Нарыл новые скрины:

Что-то мне все больше и больше все это Two Worlds напоминает...:rolleyes: Что-то Готикой даже не веет...

Valtos 31.07.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от anisimowand (Сообщение 6573992)
больше все это Two Worlds напоминает.

Это напоминает большинство современных РПГ :(

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6573832)

ч0?

Andrew Tu 01.08.2009 05:45

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6573832)
глупый скрин(

=\

Ну уж извиняйте. Не я их рисую.

Цитата:

Что-то Готикой даже не веет...
Не знаю, мне они(и не только эти скрины) напоминают Gothic II. Во всяком случае монстры на них выглядят почти как во второй-первой части.

Red-vampir 01.08.2009 05:57

Цитата:

Сообщение от anisimowand (Сообщение 6573992)
Что-то Готикой даже не веет...

вот-вот!
Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 6574346)
ч0?

=P
Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 6576268)
Ну уж извиняйте. Не я их рисую.

Я выражаю свое недовольство к игре, а не к вам! Ты же наоборот молодец, один из тех немногих людей кто следит за новостями по Аркании... Просто у меня нет на это времени, а ты помогаешь мне в этом и значительно)

Valtos 01.08.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 6576268)
Не знаю, мне они(и не только эти скрины) напоминают Gothic II. Во всяком случае монстры на них выглядят почти как во второй-первой части.

Хех, ну может есть немного)

Andrew Tu, а ты где всё это берёшь? Мож у тебя там есть какие нибуть сайт(ы)? Дай плиз ссылочку(ек).

Three 666 01.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 6576630)
Andrew Tu, а ты где всё это берёшь?

эти скрины он как я полагаю берёт с офф. сайта аркании на форуме либо тут http://gothicgame.ru/t-14940/index27.html

Добавлено через 1 час 39 минут
И снова ответы EDL

Скрытый текст:
Какие в игре будут типы орков? Они будут цивилизованными, или же дикарями(G1-2)?
EDL: Будут различные типы орков. Одни будут более "образованы", чем другие. Вы читали "Расколотую Деву", где орки вместе с Торусом явились в таверну? Они пришли с материка и планируют жить здесь. Было бы интересно, если бы они встретили здешние, более дикие племена.

Сможем ли мы больше разузнать о культуре орков?
EDL: Вы вряд ли узнаете о их культуре в целом, скорее о культуре на Южных Островах.

Мы начнём игру на нулевом уровне?
EDL: Да, на нулевом или первом уровне. На знаю точно. Думаю, на первом.

Можно ли будет разговаривать с орками?
EDL: Некоторые из них знают различные языки, некоторые нет.

Ксардас будет главным заговорщиком?
EDL: Ксардас? Я не знаю

Будут ли новые друзья?
EDL: Это зависит от вас. Вы встретите на островах много людей. Всё зависит от того, как вы уживётесь.

Будет ли магия, предназначенная для выполнения основного квеста?
EDL: Магия? Хм... Я не могу рассказать об этом, не спойлеря слишком много.

А что насчёт смерти? Что происходит, когда ты умираешь?
EDL: Если ты умрёшь - ты умрёшь. Game Over. Загрузка.

Реально ли будет вступить во все фракции сразу? Будут ли они враждовать?
EDL: Нет, вы не сможете вступить во все сразу. Если вы помогаете фракции А, фракции Б вы можете не понравиться. Может произойти нехорошее.

На сколько процентов завершена игра?
EDL: Без комментариев.

Будет ли загрузка на входе в пещеры или подземелья?
EDL: Нет.

На одном видео я увидел, как герой выжил после падения с большой высоты. В игре так и будет?
EDL: Это был чит. От падения с герой умирает.

Будет ли в финальной версии меч гореть синим, когда герой готов сделать комбинацию?
EDL: Нет.

Будут ли внесены изменения в боевую систему, которая была показана на Е3?
EDL: Да, как раз на днях кое-что изменили. Синий меч исчез, "взрывы" при ударах исчезли, введено больше движений, враги злее... и так далее.

Будет ли у Робара Третьего жена или любовница?
EDL: Мужик на задании! Он возглавляет военную кампанию. Не время для любви.

Будут ли мясные жуки?
EDL: Мясные жуки? Да! Часть можно будет увидеть в игре.

Можно ли будет собирать трофеи с животных?
EDL: Да.

Сможем ли мы играть на гитаре?
EDL: В последнее время были замечены только NPC с банджо.

Можно ли будет создать броню по чертежам?
EDL: Это планируется.

Можно ли будет увидеть кровавых мух и драконов, свободно парящих в небе, а не только на определённой высоте?
EDL: Нет, будет как в предыдущих играх.

Будет ли жизнеспособным stealth? Будут, например, особые stealth-атаки, наносящие большой урон, подкрадывание, заклинания, позволяющие становиться невидимым и т.д.?
EDL: Частично да. Stealth – часть битвы.

Valtos 01.08.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 6576643)
Это был чит

Читаки :lol:

Цитата:

Да, как раз на днях кое-что изменили. Синий меч исчез, "взрывы" при ударах исчезли, введено больше движений, враги злее... и так далее.

Вот это хорошо)

Цитата:

EDL: В последнее время были замечены только NPC с банджо.

Одна из маленьких ненужных возможностей, это как пилить дерево, но мне это всё нравится)

Цитата:

Частично да. Stealth – часть битвы.

В каком смысле частично?

Цитата:

Нет, вы не сможете вступить во все сразу.

Вот это правильно)

Andrew Tu 01.08.2009 13:53

Three 666, спасибо за инфу. Приятно узнать, что игру приводят в нормальный вид, т.е. убраны синий меч и взрывы при ударе.
Valtos, я это беру с arcania.blog.de. Там каждый день что нибудь да напишут. Правда на немецком.
Скрытый текст:
прямую ссылку дать не могу т.к. пишу со смарта. А к кому еще пару дней не подойду.

Valtos 01.08.2009 20:18

Andrew Tu, а ты неметский знаешь?

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 6577267)
т.е. убраны синий меч и взрывы при ударе.

Да приятненько)

caliginosus 03.08.2009 06:05

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 6577267)
с arcania.blog.de.

Приятный ресурс, спасибо. Там выложен ролик с геимплеем от PCgames (вроде ссылки тут еще не давали). Особенно порадовал городской порт, и раз вспышки обещают убрать, то серьезно меня беспокоят только требования.

Moltez 04.08.2009 19:17

Gothic? – если только шрифт
Скрытый текст:
После нещадного вырывания прав на "Готику" из рук Piranha Bytes, JoWood сразу кинулись в продвижение серии своими силами. Сначала было просто интересно, как справится с тяжеленной задачей нанятая ей студия Spellbound, сейчас все стало предельно ясно - а никак! Arcania: A Gothic Tale настолько отвратительна, что, податься в недоумение - еще самое малое что вы можете сделать.

Arcania - это сиквел серии, в котором события происходят через десять лет после конца Gothic 3. ГГ будет предотвращать очередное "опастносте" но уже на новых землях, далеко от королевства Миртана. Под новыми землями понимаются три огромных острова, которые делятся по климатическим зонам, и, соответственно, фауне. В мире будет очень много NPC (среди которых доведется встретить старых друзей - Диего, Горна, Милтена, Лестера и т.д), оружия, брони, монстров, квестов, и даже "магический барьер" - это правда, но, увы, загвоздка в другом, а именно - в самой игре.

То, что демонстрировали Spellbound напоминает аркадную Action-RPG, как World of Warcraft, только не MMO. Судите сами - вы бегаете по здоровой территории, не изобилующей уникальными местами, рубите всех подряд (NPC и монстры могут стоять совсем рядом и тупо ждать ваших действий), выполняете дибильные квэсты, получаете за них новый меч или шмотку. При этом даже сам представитель Spellbound называет всех созданий находящихся вне города - "мобами", - да это просто ужас какой-то. Ребята явно не понимают, что они делают. Для примера надо было брать работы Пираньи - сложные серьезные ролевые игры, а что они? - покосились в сторону простой механики и сделали скучную пустую игру, набитую графическими технологиями. Если идеологию проекта не изменят к релизу, он будет обречен на очень низкие продажи и гонения от критиков. Вот так вот оно - опытные Piranha Bytes уже доделывают блистательный Risen, а наглые JoWood остаются один на один со своими амбициями, - одних только райтмарков для хорошей игры не достаточно. Хорошо хоть название поменяли - меньше людей купят диск, основываясь на отличной серии Gothic.

Ждать: октябрь 2009
Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Мда... Печальная картинка.
Думаю на данном этапе разработок "Арканию в топку, ризен-рулез!!!" И плевать я хотел на %.

Источник

anisimowand 05.08.2009 11:59

Moltez, На данном этапе, по общеизвестным сведениям, действительно Arcania: A Gothic Tale отстает от Risen. Но не будем хоронить игру раньше времени... Рано еще судить о ней...

Leo 05.08.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от anisimowand (Сообщение 6596574)
Мда... Печальная картинка.

Что это за "превью" такое отвратительное ты процитировал? :))
Написано, словно обиженным школьником.

Moltez 05.08.2009 13:42

Явно видно что написано человеком, который изначально не возлюбил Арканию. И относиться к ней предвзято.
Но меня смутило (хотя кого волнует, что мне смутило?) вот это:
Цитата:представитель Spellbound называет всех созданий находящихся вне города - "мобами". Конец цитаты. Если это правда, тогда помянем минутой молчания...

Pacifist 05.08.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Moltez (Сообщение 6597129)
Но меня смутило (хотя кого волнует, что мне смутило?) вот это:
Цитата:представитель Spellbound называет всех созданий находящихся вне города - "мобами". Конец цитаты. Если это правда, тогда помянем минутой молчания...

А как их надо назвать, компьютерными персонажами?

anisimowand 05.08.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Pacifist (Сообщение 6598959)
А как их надо назвать, компьютерными персонажами?

Называя "компьютерных персонажей" теми или иными словами, они показывают свое отношение к игре... Если ты создаешь вселенную в игре, ты должен в неё верить, верить то что она есть - живет и существует. Вкладывать душу в тех же персонажей...
...а здесь вдруг "мобы".

Кстати, а кто давал интервью и говорил про мобов??? Если один из разработчиков - то это настораживает. А если какая-нибудь отдаленная от разработок личность, то, я думаю, ни чего страшного...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.