![]() |
Цитата:
|
Есть ссылки на патчи для лицензионной версии?
|
проблема:после установкинажимая на ярлык,пишет прекращена работа splintercell.exe
виндовс может провести поиск способа устранения этой ошибки в нете игра установлена на VIST`e |
Shade_V попробуй открыть ярлычок в корневой папке...
|
нелепая проблема
нашол=>скачал=>установил=>запустил=>начал, не вылетает....
одна единственная проблема, по ходу игры независимо от нажатия и моего желания включается пауза. Происходит довольно часто, причём, добивает меня на взламываниях замков. Клаву проверил, рабочая, кнопалки не залипают... может кто сталкивался с подобным и знает в чём проблема? |
У меня такая проблема в самом конце игры. Отсканировал сетчатку Эмиля, обезвредил бомбу, эта комната в которой я обезвреживвал показана сверху, но спецназ не прилетает за мной 0_o
|
Quadronoid
Чета не припоминаю этого места. Если это на катере, то там нужно спрыгнуть с него. АПД Я вспомнил это место. У тебя просто не сработал скрипт. У меня такое было несколько раз. Нужно переиграть миссию. |
Как в целом чувствует себя игра на висте, есть какие-либо проблемы с игрой из-за этой операционки или всё также как и на xp?
|
AKA+
Если компьютер топовый, то накладок небудет, если конечно у тебя лицензия. |
У меня лицензия с NoCD, но чёт неработает. пробую запустить с образа, а там эта проверка диска. Просит ввести ключ. Ввожу ключ (101% правильно), а он уберает одну цеферку и пишет что я ввёл не правильно. Можно как-нить игру запустить-то?)
|
KIKIS
Попробуй запускать игру с последней версией Демона в купе с YASU. |
Цитата:
|
KIKIS
Она помогает обходить защиту дисков, качай . |
ребят помогите!
во второй миссии (тюрьма) в самом начале миссии сорвал плакат, прополз в дырку, вылез - впереди труба оранжевая. По ней наверх дальше направо и надо спрыгнуть на платфрому, но не получается... Что делать то? Управление не менял, жму шифт и ни фига((( Игра лицензия от Руссобит - М на 2 ух ДВД Скрины: 1 - http://keep4u.ru/full/080804/7499017e55c83785df/jpg 2 - http://keep4u.ru/full/080804/3b42b70000ffe56e2b/jpg |
Проходил игру давно не припоминаю,можешь скрин выложить,тогда может вспомню!!!
|
Цитата:
|
Zenit_Army
Лезеш до самого верха трубы, потом вправо, а потом просто спрыгиваеш на Ctrl вроде. |
спасибо други, как сделаю, отпишусь)
спасибо всем кто помог - прошёл ;) |
а какая скорость должна быть чтоб по инету играть?
|
*DoN*
Минимум 64кб\сек, но для комфортной игры нужно где то 256-512кб\сек. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |