![]() |
Уважаемый marc2010! Зарегистрировался специально ради ответа Вам!
Цитата:
П.С. Надеюсь, не наткнусь на "дедовщину" а-ля "я здесь папка, а ты вообще кто?" |
Цитата:
Цитата:
"Телепорт" в замок - это был баг игры, исправлен в одном из первых патчей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно ссылку на это интервью? А неадекватные модераторы на АГ - не повод плохо отзываться о всей его аудитории.
|
Народ, а компании лучше проходить по порядку или они сюжетно не продолжают друг друга?
|
Dimk@, Сюжетно сязаны, проходить лучше последовательно.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут - Заметил что юнитов моловато (у зеленокожих не хватает огра, циклопа, гоблинов стрелков, так же нет варваров, медуз, ящеров и кучу всяких др.).Хотелось бы видеть в игре таких юнитов типо минотавра, гидры, феникса! - не нравится расстановка нейтральных отрядов, много отрядов к концу миссии слабых (отряды первых уровней стоят с отрядами высокого). В конце надо делать только отрядов высокого уровня, и вообще надо ставить такие отряды чтобы можно было их вынести использовав зелья и магию, а то за компанию империи почти ни одного зелья не использовал - смотрю в последнем патче у тролля появился разгон (интересно, как такая туша может разогнаться?) - в финальной битве за демонов Бетрезену надо было армию добавить, а то нудно драться с одним юнитом боссом! -не пойму, зачем нужен навык "рассеять положительные эффекты" если комп на себя ничего не колдует! |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В первую часть я не играл, но влюбился в серию поиграв во вторую. Очень ждал третью часть и дождался. Установка прошла незаметно. Багов ни разу не было. Впечатление осталось очень хорошее. Оформление и геймплей на высоте. Хочу попробовать поиграть в интернете, но зная какие там хардкорные геймеры слегка побаиваюсь, т.к. макс уровень аи для меня это норма. С хардом уже не справляюсь. Не вижу смысла сравнивать героев и дисайплз. Хоть дисайплз и называют клоном героев играются они абсолютно по разному.
|
Цитата:
|
solid1659, Перед тем как писать что-то надо хотя бы игру разок включить ок ? Какие там в интернете хардкорные игроки без мультиплеера ? =D
|
По видимому человек имел ввиду хардкорщиков из второй части.
solid1659, к сожалению, пока не выпустят 3ю часть в полном виде, сетевых баталий вы не увидите... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Играя за эльфов заметил что у юнитов с конечной вткой (которые при улучшении свой вид не меняют) при поднятии уровня увеличиваются только жизни, а урон не растет! Разрабам надо это срочно исправлять! И еще, мне не нравится что магия наколдованная перед боем действует всего 2 хода! Это тоже надо исправить и сделать минимум на 5 ходов! |
Цитата:
|
Что-то разработчики забыли годмод добавить. Непростительная ошибка. 5p74 будет недоволен.
|
Цитата:
Не нравится что нейтральные юниты поврежденные не регенерируются, долбонул их магией, несколько ходов крутанул, а жизни у них не восстановились! Добавлено через 13 часов 46 минут Появилось предложение: считаю нужно вернуть из 2-й части штрафы за передвижение когда мертв герой, по бездорожью, чужой территории, лесу и (если добавят) воду! В связи с этим сделать возможность постройки дорог (вот и камень пригодится)! Ваши мнения по этому поводу! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |