Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

Херер 22.01.2010 19:13

Уважаемый marc2010! Зарегистрировался специально ради ответа Вам!
Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 7426024)
А чего вы хотели от пользователей АГ? Ну чего? Я самого начала, когда набор объявили через АГ догадывался, что все может повернуться жопой, но верил, вдруг обойдется? Так ведь нет же. И это главная претензия именно к АГ, ане к Акелле или .dat.

- Что это за бред? Вроде бы АГ раздавал ключи случайным пользователям. Там полно неадекватных постов на тему Игромании, но это не повод отвечать тем же. Смешно смотрится. И если бы Вы почитали местный форум, то увидели множество постов бетатестеров примерно в таком духе: "я нашел баг, я отрапортовал о нем, так почему он остался в релизе?" Довольно показательно, Вам не кажется?
П.С. Надеюсь, не наткнусь на "дедовщину" а-ля "я здесь папка, а ты вообще кто?"

Самаритянин 22.01.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 7437884)
А где кнопка "Начать заново"? Миссию За империю №4 запорол, заново хочу начать.

Опция "Переиграть карту" добавлена в игровое меню только патчем 1.05 hf5. С сейвами, существовавшими до установки этого варианта патча, работать не будет. Надо сначала установить 1.05 hf5 или ещё более свежий, а потом начать миссию, тогда можно будет впоследствии начинать её заново сколько захочешь.

Цитата:

Сообщение от Smoke_80 (Сообщение 7438203)
нашел пузырек с "Эликсиром подавляющей силы" (сила+5 постоянного действия) во время боя жму рюкзак выбираю его сую главному герою (за людей который) пишет что "вы не можете использовать это"...
и как телепортироваться в замок все обыскал нифига нету...

Зелья постоянного действия надо пить не в бою. Входишь в меню отряда (на глобальной карте - кнопка слева от кнопки завершения хода) и перетаскиваешь пузырёк на кого хочешь. Только учти, что навсегда останутся лишь прибавки от зелий постоянного действия, увеличивающих Ловкость, Сноровку, Выносливость и Силу. Зелья "постоянного действия" на Защиту и Инициативу пока работают неправильно, прибавка со временем пропадает. Про такое же зелье на Интеллект ничего сказать не могу, не проверял.

"Телепорт" в замок - это был баг игры, исправлен в одном из первых патчей.

ZeroCoolDark 23.01.2010 05:31

Цитата:

Сообщение от Самаритянин (Сообщение 7440438)
Зелья постоянного действия надо пить не в бою. Входишь в меню отряда (на глобальной карте - кнопка слева от кнопки завершения хода) и перетаскиваешь пузырёк на кого хочешь. Только учти, что навсегда останутся лишь прибавки от зелий постоянного действия, увеличивающих Ловкость, Сноровку, Выносливость и Силу. Зелья "постоянного действия" на Защиту и Инициативу пока работают неправильно, прибавка со временем пропадает. Про такое же зелье на Интеллект ничего сказать не могу, не проверял.

Когда читаешь такое при
Цитата:

Сообщение от Самаритянин (Сообщение 7440438)
патчем 1.05 hf5.

как-то чоень грустно становиться. Так видимо еще полгода игра и простоит, запускаясь лишь для скачки патчей.

marc2010 23.01.2010 08:12

Цитата:

- Что это за бред? Вроде бы АГ раздавал ключи случайным пользователям. Там полно неадекватных постов на тему Игромании, но это не повод отвечать тем же. Смешно смотрится. И если бы Вы почитали местный форум, то увидели множество постов бетатестеров примерно в таком духе: "я нашел баг, я отрапортовал о нем, так почему он остался в релизе?" Довольно показательно, Вам не кажется?
П.С. Надеюсь, не наткнусь на "дедовщину" а-ля "я здесь папка, а ты вообще кто?"
На вашем любимом АГ, людей
Цитата:

Зарегистрировался специально ради ответа Вам
банили и закидывали тухлыми яйцами. Вам повезло, здесь такого не наблюдается. Ну есть посты, ну и что? Есть интервью Lucky, где об этом все сказано. Если вы его не читали, то прошу ознакомится.

Херер 23.01.2010 10:08

А можно ссылку на это интервью? А неадекватные модераторы на АГ - не повод плохо отзываться о всей его аудитории.

Dimk@ 23.01.2010 21:14

Народ, а компании лучше проходить по порядку или они сюжетно не продолжают друг друга?

dj_romiros 23.01.2010 21:37

Dimk@, Сюжетно сязаны, проходить лучше последовательно.

5p74 23.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7423980)
А вот у меня поубавилось оптимизма как-то. Если раньше хотфиксы появлялись как грибы после дождя, то за последние три недели только 2 или 3 вышло. А ведь ошибок (не критичных, делающих игру невозможной, но очень неприятных) еще вагон и маленькая тележка. Когда они собираются исправлять их - непонятно. Им ведь еще аддон делать и карты одиночные.

Просто они сейчас больше заняты рисованием карт! Но, согласен, исправлять еще много чего надо!

Добавлено через 11 минут
- Заметил что юнитов моловато (у зеленокожих не хватает огра, циклопа, гоблинов стрелков, так же нет варваров, медуз, ящеров и кучу всяких др.).Хотелось бы видеть в игре таких юнитов типо минотавра, гидры, феникса!
- не нравится расстановка нейтральных отрядов, много отрядов к концу миссии слабых (отряды первых уровней стоят с отрядами высокого). В конце надо делать только отрядов высокого уровня, и вообще надо ставить такие отряды чтобы можно было их вынести использовав зелья и магию, а то за компанию империи почти ни одного зелья не использовал
- смотрю в последнем патче у тролля появился разгон (интересно, как такая туша может разогнаться?)
- в финальной битве за демонов Бетрезену надо было армию добавить, а то нудно драться с одним юнитом боссом!
-не пойму, зачем нужен навык "рассеять положительные эффекты" если комп на себя ничего не колдует!

marc2010 24.01.2010 09:33

Скрытый текст:
http://disciples3.ru/forum/showthread.php?t=6847&highlight=%C8%ED%F2%E5%F0%E2 %FC%FE

5p74 24.01.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 7446157)
Скрытый текст:
http://disciples3.ru/forum/showthread.php?t=6847&highlight=%C8%ED%F2%E5%F0%E2 %FC%FE

Я это уже читал!

solid1659 24.01.2010 16:03

В первую часть я не играл, но влюбился в серию поиграв во вторую. Очень ждал третью часть и дождался. Установка прошла незаметно. Багов ни разу не было. Впечатление осталось очень хорошее. Оформление и геймплей на высоте. Хочу попробовать поиграть в интернете, но зная какие там хардкорные геймеры слегка побаиваюсь, т.к. макс уровень аи для меня это норма. С хардом уже не справляюсь. Не вижу смысла сравнивать героев и дисайплз. Хоть дисайплз и называют клоном героев играются они абсолютно по разному.

Lumiere 24.01.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от solid1659 (Сообщение 7447727)
Хочу попробовать поиграть в интернете

До аддона такой возможности не будет.

BICTOR 13 24.01.2010 18:04

solid1659, Перед тем как писать что-то надо хотя бы игру разок включить ок ? Какие там в интернете хардкорные игроки без мультиплеера ? =D

Vulkanow 24.01.2010 22:58

По видимому человек имел ввиду хардкорщиков из второй части.

solid1659, к сожалению, пока не выпустят 3ю часть в полном виде, сетевых баталий вы не увидите...

Emix 25.01.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7444994)
а то за компанию империи почти ни одного зелья не использовал

Какой уровень сложности? Я вот на сложном нередко пользуюсь зельями, играя за Империю.

5p74 25.01.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7451122)
Какой уровень сложности? Я вот на сложном нередко пользуюсь зельями, играя за Империю.

Средний уровень. Вот сейчас играя за эльфов очень часто приходится зельями пользоватся! (не то что за империю)

Добавлено через 41 секунду
Играя за эльфов заметил что у юнитов с конечной вткой (которые при улучшении свой вид не меняют) при поднятии уровня увеличиваются только жизни, а урон не растет! Разрабам надо это срочно исправлять!

И еще, мне не нравится что магия наколдованная перед боем действует всего 2 хода! Это тоже надо исправить и сделать минимум на 5 ходов!

marc2010 25.01.2010 17:16

Цитата:

И еще, мне не нравится что магия наколдованная перед боем действует всего 2 хода! Это тоже надо исправить и сделать минимум на 5 ходов!
А еще герою урон в пять раз увеличить, количество эликсиров на постоянную прибавку статов сделать раз в 20 больше и прирост голды увеличить раз в 500

Beta Version 25.01.2010 17:28

Что-то разработчики забыли годмод добавить. Непростительная ошибка. 5p74 будет недоволен.

5p74 26.01.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Beta Version (Сообщение 7452973)
Что-то разработчики забыли годмод добавить. Непростительная ошибка. 5p74 будет недоволен.

Очень смешно, играя за империю и демонов мне эта магия нахрен не нужна была, а вот за эльфов не первых уровнях пока трудновато, а с магией действительно косяк, мало того что колдуешь всего один раз за ход (играя не за лорда-мага), так еще и заклинание на 2 хода, смысл от его колдования!

Не нравится что нейтральные юниты поврежденные не регенерируются, долбонул их магией, несколько ходов крутанул, а жизни у них не восстановились!

Добавлено через 13 часов 46 минут
Появилось предложение: считаю нужно вернуть из 2-й части штрафы за передвижение когда мертв герой, по бездорожью, чужой территории, лесу и (если добавят) воду! В связи с этим сделать возможность постройки дорог (вот и камень пригодится)! Ваши мнения по этому поводу!

marc2010 27.01.2010 16:19

Цитата:

Не нравится что нейтральные юниты поврежденные не регенерируются, долбонул их магией, несколько ходов крутанул, а жизни у них не восстановились!
Все правильно. Чем больше долбишь магией противника, тем меньше экспы ты получишь

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.