![]() |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: Прочитал "Космического Волка" (книжка такая, по сами знаете чему). нашёл несколько нестыковок с той информацией,которая находится в Флаффбиблии. Вроде только принятых сразу после имплантации садили за стол вместе с Волками, где их поили и кормили до такой степени, что новички просто падали под стол. После чего приходили в себя уже далеко от Клыка. В книге же всё несколько не так. В Библии написано, что эль и оленина давали необходимые вещества для развития и преобразования организма. |
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Это ещё почему? Хм, когда я последний раз читал Флафф-библию, то видимо она уже была жутко устаревшая,т.к. там говорилось, что кроме Сангвиниуса, остальный Примархи пропали. Ни о каких смертях этих Примархов там не говорилось. |
Цитата:
|
А сколько всего книг про Комиссара Каина. И какая из них первая? Если можно, пришлите в личку список книг про W40k, вышедших на русском языке. Желательно ещё и в порядке возрастания.
|
|
ss_undead
Ну-ка, ну-ка, а что там с Сыном Леса????? Когда я последний раз читал флафф, там было сказано, что он пропал.... |
Цитата:
ASuS' Нет, не пропал - он в стазисе, в Скале. Мну вот другое интересует - как он может быть еще и не лояльным, когда он даже не проснулся? |
Цитата:
|
Так всё-таки сколько примархов выжило? Было 9 легионов, значит и примархов должно быть 9. Двое погибли, один в стазисе. Всё, про остальных больше ничего не знаю.
|
Оцелот
Почитай хоть раз на пару постов выше, зачем задавать глупые вопросы... только что обсуждали... |
Меня жутко раздражают нестоковки флаффбиблии и книг!
|
Starman
Книги- это худ. литература , а как ты хотел. Конечно нестыковки. |
Книги не обладают четко связанной линией!и не состыкуются поэту с библией и по этому признаку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |