![]() |
у меня следующая проблема:
в EP2 диалоги идут на английском, хотя в EP1 и просто HL2 все было ок зы у меня лицензионный orange box, в настройках steam - русский язык атмосфера исчезла =( |
Цитата:
|
Цитата:
если бы я хорошо разумел английский вопросов не было бы =) кстати заметил, когда меняю в самой игре настройки звука на русский (по умолчанию почему то англ.) - перезапускаю и опять стоит англ. |
Цитата:
А какой у тебя Half-Life установлен? |
Цитата:
Проц 2.8 оперативы 2 Гб видео radeon x1650 se |
Подскажите пожалуйста люди добрые,коды HL E2 для версии PS3.
|
Цитата:
|
У меня вштал вопрош: В миссии "Главный нарушитель" (в ХЛ2) в отряде Фримена могут бегать только 4 человека? А то один раз было так, что за мной бегали 5-6 человек, но после перезагрузки такого больше не было. Я надеюсь все-таки как-то можно сделать так, чтоб их было больше четырех!
|
Hl 2 wars
Помогите запустить half-life 2 wars. Возможно ли его запустить без стима?
|
МММ... А вот я хочу купить Orange Box, а в факе прочитал, что там обновление надо-200мб. Это правда? У меня инет не скоростной и не анлим, неужели нельзя тупо зарегаться и играть?
|
Цитата:
|
Кто знает скажите как half-life 2 и эпизодах поставить английский звук и русские субтитры.
|
Озвучку меняешь через стим в свойствах игры в соответствующей вкладке
субтитры - в консоли cc_lang russian или cc_lang english смотря какой язык нужен |
То есть вы хотите сказать что при покупки ОранжБокса надо для того чтобы поиграть скачать еще 1 гб?
|
Цитата:
|
Reid Hook, что значит для полной работаспособности!:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Не могли бы вы пояснить что такое пинг?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |