![]() |
God_dog
я бы авторов таких вещей.... Иногда это прикольно. Но я как-то часа в 2 ночи сидела в нете и такие вещи разглядывала. И мой и так больное сердце чуть в пятки не ушло |
Цитата:
|
Боюсь НЛО
|
Кальмар
А тебя они часто пугают? Если что не забывай телефон спасения от НЛО и прочей гадости - 05 |
Кальмар
а чего их бояться? они так часто к тебе прилетают? слушай! дай адресок! я тоже хочу с ними познакомиться |
Цитата:
|
Да и в конце концов, ты ж не уникум, Кальмар, к тебе не прилетят...
|
Taz@igrok
а вдруг прилетят? |
Да не волнуйся ты Кальмар, когда мне было 8 лет я их очень боялся(меня ещё брат очень пугал рассказами про НЛО).Я сейчас чё бояться?
И не волнуйся ты так, ты же та не человек-паук, чтобы они тебя исследовали!!! |
А я вот начинаю легонько страдать паранойей... Мне кажется что меня пытаются свести с ума. (рассказывать всё не буду, но у меня достаточно поводов так полагать) Я вот знаю, что бы устранить человека, необезательно его убивать... Можно просто свести его с ума... Я читал что некоторые организации так и утсраняют людей... Понимаю, беред, но уж чем горазд...
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в последнее время что-то вроде паранои: ощущение, что стоит мне отвернуться, как все сверлят меня взглядами и ещё ощущение, что все окружающие знабт про меня что-то такое, чего не знаю я и ведут какую-то скрытую игру, чтобы от меня это всё скрыть. Как с этим бороться?
|
Mr. Wideside
смотри на это с юмором. Знают и что? значит, ты такой знаменитый:) все о тебе думают. |
Цитата:
|
Цитата:
Mr. Wideside Может это так проявляются твои комплексы? Ты просто боишься выглядеть плохо со стороны , и из-за этого постоянно нервничаешь... Такое бывает, но надо просто быть более самоувереннее... Подбородок выше, грудь колесом, и вперед! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Боюсь высоты...
Когда к другу пришёл на стройку(он там работает) пришлось подниматься на 16 этаж, а дом как-бы не дом а пока лишь каркас...и ступая по этим балкам, на этой высоте шёл как полено... |
Ну у всех есть боязнь высоты, и у меня в том числе.Это обычное дело!!
|
Цитата:
|
Согласен, есть такие люди, которые не боятся высоты.
50% людей боится высоты, а 50% не боится. По-моему так. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |