Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши страхи/фобии [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22464)

JennyEmka 23.04.2008 16:13

God_dog
я бы авторов таких вещей.... Иногда это прикольно. Но я как-то часа в 2 ночи сидела в нете и такие вещи разглядывала. И мой и так больное сердце чуть в пятки не ушло

Waren 23.04.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3900802)
Иногда это прикольно

Да, бывает прикольно, но когда ещё звук громкий включен, вообще сильно пугает. Особенно одна такая флешка запомнилась, там нужно курсор провести по лабиринту, и блин, в самый такой момент, когда нужно быть предельно внимательным выскакивает эта рожа, правда не очень страшная, больше неожиданность и звук пугает. Обидно немного было, мне эта игра только начала нравиться

Кальмар 23.04.2008 20:24

Боюсь НЛО

Waren 23.04.2008 20:30

Кальмар
А тебя они часто пугают? Если что не забывай телефон спасения от НЛО и прочей гадости - 05

JennyEmka 24.04.2008 09:08

Кальмар
а чего их бояться? они так часто к тебе прилетают? слушай! дай адресок! я тоже хочу с ними познакомиться

Martel 24.04.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Кальмар (Сообщение 3903010)
Боюсь НЛО

Поменьше смотри по телику програмы где лапшу на уши вешают

Rouk 24.04.2008 22:34

Да и в конце концов, ты ж не уникум, Кальмар, к тебе не прилетят...

Кальмар 25.04.2008 14:36

Taz@igrok
а вдруг прилетят?

God_dog 25.04.2008 15:31

Да не волнуйся ты Кальмар, когда мне было 8 лет я их очень боялся(меня ещё брат очень пугал рассказами про НЛО).Я сейчас чё бояться?
И не волнуйся ты так, ты же та не человек-паук, чтобы они тебя исследовали!!!

Talamus 25.04.2008 16:34

А я вот начинаю легонько страдать паранойей... Мне кажется что меня пытаются свести с ума. (рассказывать всё не буду, но у меня достаточно поводов так полагать) Я вот знаю, что бы устранить человека, необезательно его убивать... Можно просто свести его с ума... Я читал что некоторые организации так и утсраняют людей... Понимаю, беред, но уж чем горазд...

Waren 25.04.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 3915952)
Я читал что некоторые организации так и утсраняют людей...

А ты что, крупно насолил какой то организации? Или у тебя на счёте миллионы долларов, из за которых тебя хотят устранить? Я к тому, что свести с ума - достаточно трудоёмкий и долгий процесс и просто так никто не будет этим заниматься. Так обычно избавляются от тех, чьё убийство чревато последствиями. И делают это в первую очередь те, кто сразу попадает под подозрение в случае убийства. Но всё равно такие случаи большая редкость, чаще просто убивают и дело с концом
Цитата:

Сообщение от Кальмар (Сообщение 3914883)
а вдруг прилетят?

Я уверен, ты обязательно с ними подружишься. А потом расскажешь нам, чему они тебя научили, мы все с удовольствием послушаем))

Mr. Wideside 25.04.2008 20:26

У меня в последнее время что-то вроде паранои: ощущение, что стоит мне отвернуться, как все сверлят меня взглядами и ещё ощущение, что все окружающие знабт про меня что-то такое, чего не знаю я и ведут какую-то скрытую игру, чтобы от меня это всё скрыть. Как с этим бороться?

JennyEmka 25.04.2008 20:44

Mr. Wideside
смотри на это с юмором. Знают и что? значит, ты такой знаменитый:) все о тебе думают.

Waren 25.04.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 3917724)
знабт про меня что-то такое, чего не знаю я

А разве такое возможно? Как они могут знать про тебя то, что даже ты не знаешь? Если они что то знают, значит и ты должен это знать, если конечно амнезии не было

Talamus 25.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3916339)
А ты что, крупно насолил какой то организации? Или у тебя на счёте миллионы долларов, из за которых тебя хотят устранить? Я к тому, что свести с ума - достаточно трудоёмкий и долгий процесс и просто так никто не будет этим заниматься. Так обычно избавляются от тех, чьё убийство чревато последствиями. И делают это в первую очередь те, кто сразу попадает под подозрение в случае убийства. Но всё равно такие случаи большая редкость, чаще просто убивают и дело с концом

Дык я и говорю - бред мучает... С кем ни бывает...

Mr. Wideside
Может это так проявляются твои комплексы? Ты просто боишься выглядеть плохо со стороны , и из-за этого постоянно нервничаешь... Такое бывает, но надо просто быть более самоувереннее... Подбородок выше, грудь колесом, и вперед! :)

Waren 25.04.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 3918589)
Дык я и говорю - бред мучает... С кем ни бывает...

Верно, у каждого свои тараканы. Я просто привёл некоторые аргументы, чтобы у тебя параноя не развивалась)
Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 3918589)
Подбородок выше, грудь колесом, и вперед!

Главное не буквально, а то точно все будут пялиться

Recko 26.04.2008 00:47

Боюсь высоты...
Когда к другу пришёл на стройку(он там работает) пришлось подниматься на 16 этаж, а дом как-бы не дом а пока лишь каркас...и ступая по этим балкам, на этой высоте шёл как полено...

God_dog 26.04.2008 12:48

Ну у всех есть боязнь высоты, и у меня в том числе.Это обычное дело!!

Waren 26.04.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от God_dog (Сообщение 3920929)
Ну у всех есть боязнь высоты, и у меня в том числе.Это обычное дело!!

В таком случае получается, что не бояться высоты - необычное дело, на грани фантастики. Есть же много людей, которые работают на высоте, и ничего, вряд ли они боятся, иначе бы не стали работать

God_dog 26.04.2008 13:06

Согласен, есть такие люди, которые не боятся высоты.
50% людей боится высоты, а 50% не боится.
По-моему так.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.