![]() |
Цитата:
П.С. Кстати я на Тифоне повысил вй макс дамаг, теперб 34992!!! |
Цитата:
|
Gfrik
блин, я уже два уровня на Тифоне набрал! И выбил только зеленое копье и кучу не нужных мне вещей. |
Оригинал я прошел раз 5-6,а вот дополнение раза 2.Вот недавно начал опять проходить TQ и замечаю все новые и новые вещи,доспехи,щиты!!!Так что играть в него пока не надоедает!!!Могу сказать что TQ это первая и пока последняя игра на которую я обратил внимание в этом жанре!!!И за это надо поблагодарить Игроманию,что она рекомендовала эту игру и заслуженно поставила ей 9,0.
|
Budeniy
Версия наверн как у меня. У меня ооочень редко падают синие вещи, правда сейчас вроде побольше зеленых стало. Ты на эпосе тифона мочишь? Sam & Leon Молодец! ещё играй! Клевая игра! а в Fable играл? Я вот недавно ток оценил её, гы. ЗЫ: как же блин сложно играть на эпосе, пока ещё в Греции, Таном (силы воздуха + ратное дело)! с 184 УВС! бутыльки тока так улетают! часто тактику с наступательной на ОТСТУПАТЕЛЬНУЮ менять приходится. перс вроде боле-менее правильно, чтоли, развит. щас переставлю все очки с сил воздуха на ратное дело, может полегчает. |
Я уже писал,что в этом жанре TQ моя единственная игра!!!Так что мне даже не с чем сравнивать!!! (если честно и не хочется)
|
Цитата:
Мог бы в инет-игру зайти...:frown: |
Barin
да, Тифона. Наверное раз сто уже убил, а для себя ничего хорошего не выбил... |
Budeniy
зато интересней будет. Хотя с фиолетовыми вещами наверн получше бегать будет. Но экстрим - это бегать с 186 УВС на эпосе. у нас дроп вещей наверно плохой. надейся, что на легенде будет получше. |
Barin
Хех)) у меня УВС то поболее будет, где-то 2800... Я Тифона секунд за 5 валю... |
Budeniy
Какого тифона на норме канешно но на эпосе за 5 не завалишь с таким уроном. |
Budeniy
Это ты кем играешь? |
Iron Eye
Это я то не завалю??? У меня Бриганд, я под алтарями ему пол жизни со смертельного удара сношу! И так дамаг становится под 10000!!! |
Budeniy
Ну тогда без читерства сдесь не обошлось, кинь скрин и я посмотрю. |
Iron Eye
вобще-то юзая смертельный удар можно на норме нанести урона 17000, но на скрин и прокачку мне посмотреть интересно... |
Budeniy
Да. Выложи скрины прокачки умений и параметров. Интересно посмареть. |
Завтра выложу.
|
Возникла пара вопросов, может ктонить сможет помочь. На урон от "электрического разряда" влияют вещи, дающие проценты на урон от электричества? и вообще влияет интеллект на урон от разряда?
Действует ли "Нестабильность"(33% шанс +N% к дамагу от огня) на спелы (типа вулкана, вулканической бомбы), или это только на урон с посоха? В вавилоне, на самой первой локации есть паучки, чем бьют эти сволочи?! Вроде выживаемость моего персонажа хорошая, но эти твари разрывают меня просто в клочья!! Есчо хотелось бы узнать, есть сильные копья с дамагом от элементов, есть вообще смысл раскачивать охота+ огонь/шторм? |
Цитата:
Вот скрины. Скрытый текст: Вставил конечно коряво, но как по другому не знаю)) |
разбойник мне не понравился, его вообще качают тупо чтобы в строке наибольший нанесенный урон была огромнайа цифра. Играть им скучно, тупо лупит большим дамагам по одному врагу пока тот не загнецца.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |