Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Knight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136759)

Tarikk 24.02.2017 21:43

Человек выложил скрин на минималках DEMD, где даже тени не отображаются и сравнивает его с максималками сабжа + фотомод добавляет эффектов, ох лол.

Не хочу принизить качество графики Ватмана, но DEMD выглядит тоже неплохо. А графический прорыв по сравнению с DEHR просто чудовищный. Просто надо включать максимальные настройки в обеих играх для более обьективного сравнения.
Вот скрины на максималках в DX12
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2021

Luit 24.02.2017 21:57

BICTOR 13, ты просто не понимаешь. Оптимизация отличная. Просто такие требования к железу обусловлены невероятным уровнем графики, которая переплевывает всё, что выходило до и даже после сабжа (и скорее всего, этот идеал еще не скоро кому-то получится даже достигнуть, я молчу про переплюнуть, в ближайшую пару лет). Вон, тут как минимум один эксперт не даст соврать. Kappa

OLEGEK 25.02.2017 01:15

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 12297080)
Человек выложил скрин на минималках DEMD, где даже тени не отображаются и сравнивает его с максималками сабжа + фотомод добавляет эффектов, ох лол.

Человек ещё раз говорит, что выложен скрин был не ради холивара. И повторюсь - деус не на минималках, а на таких настройках которые позволяли комфортно играть(от 50 фпс). В бетмене настройки были точно такие же(которые позволяли комфортно играть - от 50 фпс). Я мог бы выставить в деусе настройки на максимальных и любоваться всеми красотами в слайдшоу, но я лучше предпочту играть в бетмена на средне-высоких с отличным фпс и графикой, ни разу не уступающей графике, которую показывает деус на максималках. На этом предлагаю срач по тем скринам завершить, всё равно смысла в нём нет. Каждый при своём мнении. И вообще тема про бетмена, а не по деуса.
К слову, пошли слухи, мол в марте анонсируют новую часть бетмена...

Luit 25.02.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от OLEGEK (Сообщение 12297183)
К слову, пошли слухи, мол в марте анонсируют новую часть бетмена...

Скрытый текст:

Тут уже это часть была так себе, относительно прошлых, а туча ненужных фишек (которые прям очевидно, что добавляли просто потому что "ну паrни, у нас же следующая часть, надо") только перегружала геймплей, отчего играть более часа невозможно было, ибо тошно становилось. Про сюжет я молчу вовсе.
Очень надеюсь, что так и останется слухом. Достаточно, с Ватмана хватит.

OLEGEK 25.02.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12297238)
Тут уже это часть была так себе, относительно прошлых, а туча ненужных фишек (которые прям очевидно, что добавляли просто потому что "ну паrни, у нас же следующая часть, надо") только перегружала геймплей, отчего играть более часа невозможно было, ибо тошно становилось. Про сюжет я молчу вовсе.
Очень надеюсь, что так и останется слухом. Достаточно, с Ватмана хватит.

Насколько я понял новая игра будет не про бетмена, а про Робина и Найтвинга. Сам бетс может в эпизодах будет появляться. Но тот факт, что продолжение будет - вполне логичный, ведь серия весьма успешная и денег приносит немало.

Luit 25.02.2017 18:32

OLEGEK, пусть так, ну лучше чтобы, или пересмотрели, или полностью меняли механику, ибо в сабже видно, что она себя изжила и растет лишь в ширь, а не в глубину. Во второй раз такое навряд ли прокатит (странно, что прокатило в этот, но что поделать).

Skull007 26.02.2017 02:47

Чего-то не пойму, в диалоге сказали, что установили на машину устройство-вирус, которое обращает вражеский танк в союзника. Как его применить?

-=Lost=- 26.02.2017 16:52

Цитата:

а туча ненужных фишек (которые прям очевидно, что добавляли просто потому что "ну паrни, у нас же следующая часть, надо") только перегружала геймплей, отчего играть более часа невозможно было, ибо тошно становилось. Про сюжет я молчу вовсе.

Не знаю откуда у тебя такие ощущения. Введение бэтмобиля оказалось хорошим новвоведением. Упростило передвижение по Готэму, добавило новые механики сражений в геймплей, плюс новую механику в решение загадок Риддлера. Причем бэтмобиль очень качественно был вплетен в канву трилогии и никакого дискомфорта от него и управления им не вызывало.

Но вот насчет анонса новой части соглашусь. Бэтмена слишком много будет. Тем более уже не от Рокстеди как я понимаю. Они завершили трилогию эффектно и полностью. Там больше нечего сказать. Поэтому нужен перерыв в несколько лет, а там можно новую трилогию лепить.

Luit 26.02.2017 18:31

-=Lost=-, я нигде не писал про бетмобиль, хотя и считаю эти бездарные битвы на танчиках лишними. Я про то, что механика уже трещала по швам из-за количества разных противников, приемов и других лишних элементов, которых не было Асайлуме. Практически пропали входибельные здания и миссии внутри них. Стелс и рукопашные стычки стали просто эпично кривыми (до сих пор помню тот ужас, который творился на какой-то стройке). Интересные допы пропали как класс квестов, их заменило скучнейшее дрочево в виде уничтожь все танчики врага и обезвредь все мины, попутно сканируя трупы.
Короче, в сабже видна полная деградация по полным фронтам, кроме графики. Первая часть была отличной игрой, далее можно наблюдать, как серия всё больше и больше скатывается. Вестимо, потому что разработчики решили наполнять механику вширь, добавляя все больше ненужных "фич", которые делают только хуже и ломают геймплей. Поэтому я написал, что если и будут делать новую, то я очень надеюсь, на новую механику и её основы.

Enzyme 26.02.2017 19:53

Новый Бэтмен - продолжение Ориджинса. Такими темпами станет и трилогией.
Свой Бэтмен, несмотря на то, что вроде и считались некоторые события каноничные в трилогии Рокстеди.
Но все же это их Бэтмен. Брутальный, злой и совершенно с другим Джокером.
Вот вам и новая трилогия).

-=Lost=- 27.02.2017 18:19

Цитата:

ут уже это часть была так себе, относительно прошлых, а туча ненужных фишек (которые прям очевидно, что добавляли просто потому что "ну паrни, у нас же следующая часть, надо") только перегружала геймплей, отчего играть более часа невозможно было, ибо тошно становилось.

А это по-твоему разве не претензия именно к нововведению, главному из которых и является бэтмобиль? Если нет, тогда про какие ненужные фишки, кот орые добавили в АК ты говоришь?
Боевка по сути изменений не претерпела. Также основывается на контрударах. Гаджеты те же. Появилось интерактивное взаимодействие с предметами окружения - как типа разбить об пульт управление бандита, или люстру на голову обрушить.
Но это наоборот разнообразило и украсило боевку.
Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12298058)
Практически пропали входибельные здания и миссии внутри них.

Логично, что в открытом мире будет больше взаимодействия в городе, чем в Асайлуме раз это была Лечебница с различными блоками. В то же время нехватки внутренних миссий не было: Панесса студио,Дирижабли,Полицейский участок пусть и без миссий,хотя с миссией в итоге,приют,небольшие убежища типа салона красоты Пига,подземные уровни того же Риддлера итд.

Цитата:

Стелс и рукопашные стычки стали просто эпично кривыми

В чем именно, если они не изменились по сути. Детективный режим, поскакушки на горгульях, подвешение,прятки в вентиляционных ходах. Все то же, что и было в АА и АС.
Цитата:

Интересные допы пропали как класс квестов, их заменило скучнейшее дрочево в виде уничтожь все танчики врага и обезвредь все мины, попутно сканируя трупы.

Сражения на бэтмобиле это лишь одна из веток допов. Про остальные ты решил умолчать.
Линейки со Шляпником, Пигом, Летучей мышью, Светлячком,Фризом,Лигой убийц,Блэкфайром все они были в той или иной степени годными. Так что все это осталось, просто добавили линейку сайдов для бэтмобиля.
Цитата:

Поэтому я написал, что если и будут делать новую, то я очень надеюсь, на новую механику и её основы.

И что там должно быть? Механика схваток в Бэтсе была чуть ли ни идеальной и логично, что ее полировали делая все более и более интуитивной и плавной.
В том же Ориджинсе разрабы ее чуть ли не скопировали, стараясь как можно меньше ее трогать, чтобы не сломать.

aivar242 28.02.2017 05:11

Ничего не понимаю... Поставил уже второй репак. Начинаю играть, играю минут 10, потом игра постепенно начинает подёргиваться. Сажусь в Бэтмобиль, фризы начинают увеличиваться и игра становится не играбельной, всё в фризах. Настройки: всё включено и высокие, кроме нВидиевских. Стабильно играется в 60fps, если бы не фризы. Версия игры: Пиратка 1.6.2.0.
Железо: i5 4690s ; GTX 1060 6GB G1 ; 8GB DDR3 1600. Экран 1080р. В чём может быть дело?

Luit 28.02.2017 11:39

aivar242, 8 озу маловато. Ну и сейчас придет Wrex и скажет, чтобы ты выкидывал видеокарту и для таких запросов брал 1080 в sli. А на самом деле, оптимизация в игре лютое калище, так что, или сбавляй настройки, или забивай на игру, тем более, среди всей трилогии- она худшая часть, так что потеряешь мало.

OLEGEK 28.02.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 12299069)
. Версия игры: Пиратка 1.6.2.0.

Пиратка взломанная является древний билдом неоптимизированным, поэтому лучше брать лицензию. Либо пробовать ковыряться в конфиге, с размытием как вариант что-нибудь сделать(отключить).
Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12299143)
или забивай на игру, тем более, среди всей трилогии- она худшая часть, так что потеряешь мало.

На забывай добавлять в конце "имхо", ибо далеко не все согласны с тем, что это худшая часть, в которую даже не стоит заходить.
Лично мне нравятся одинаково все части, включая ориджинc, а в чём-то последняя часть нравится даже больше остальных. Во всяком случае получил огромное удовольствие от прохождения и когда-нибудь пройду во 2-й раз заново.

aivar242 01.03.2017 04:10

Да нормальная часть, как и остальные. Графу подтянули - это видно, но вот эти фризы... FPS стабильный, это главное, то есть дело не в настройках игры, тут дело скорей всего в оперативе. Согласен с Luit, что 8Гб мало, хотя в рекомендованных пишут что 6Гб надо. Но "рекомендовынные" это занчит - Высокие настройки, но не Максимальные. На Максах все соки выжимаются из системы.

OLEGEK 01.03.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от aivar242 (Сообщение 12299618)
Да нормальная часть, как и остальные. Графу подтянули - это видно, но вот эти фризы... FPS стабильный, это главное, то есть дело не в настройках игры, тут дело скорей всего в оперативе. Согласен с Luit, что 8Гб мало, хотя в рекомендованных пишут что 6Гб надо. Но "рекомендовынные" это занчит - Высокие настройки, но не Максимальные. На Максах все соки выжимаются из системы.

От системы ещё зависит. Если вин 10, то минимум 12 гб для игры требуется независимо от графических настроек. Потому что утечки памяти присутствуют, особенно на пиратке.

Tarikk 01.03.2017 17:23

aivar242, установи MSI Afterburner, посмотри загрузку ядер процессора. Если все ядра молотят на 90-100%, дропы через слабый проц.
Еще были сообщения, что на системах с 8 Гб могут быть проблемы, желательно 16 гб иметь.
Обычно, твой конфиг должен тянуть без проблем Ватман на самых максималках с NVIDIA Gameworks в 60 фпс без фризов. Моя GTX1070 при 60 фпс загружена в среднем на 50%, то есть работает в пол оборота. Когда включить 90 фпс, загрузка видюхи возрастает до 75-80% соответственно. Да разрешение не 1080р, но близко к нему.
https://youtu.be/6SNSRveeED4

OLEGEK, взломали последнюю версию 1.6.2.0 с новым конфигом еще в декабре, так что здесь все нормально, оптимизация отличная на пиратке.

OLEGEK 02.03.2017 15:36

Цитата:

взломали последнюю версию 1.6.2.0 с новым конфигом еще в декабре, так что здесь все нормально, оптимизация отличная на пиратке.
Да? Видимо пропустил новость об этом. Тогда верно - грешить на фризы игры по вине плохой оптимизации в этом случае не стоит, в последнем билде всё отлично.

666Holden999 02.03.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от OLEGEK (Сообщение 12297318)
Насколько я понял новая игра будет не про бетмена, а про Робина и Найтвинга.

Про Бэтмена и Робина. Робин самый первый, Дик Грейсон, который потом Найтвингом станет. Но это пока на уровне слухов всё.

Skull007 05.03.2017 01:11

Вопрос к тем, кто проходил Batman: Arkham City. Там был квест про хирурга, который сделал себе пластическую операцию на лице и стал Брюсом Уэйном. Когда прошел квест, было сказано, что тот чувак еще вернется. Так вот, в Arkham Knight есть продолжение этой истории?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.