![]() |
Цитата:
|
в ветке биллибои по всей видимости, раз вангуют массой брак в консоли.
|
Цитата:
Хотя какие игры на неё пойдут то? Будут смотреть на меню? На старте ничего не будет, хотя.... Может я не прав...:rolleyes: |
Халявный DriveClub, Киллзона на старте, это что буду щупать на старте. Кнака возьму к новому году. вполне норма, с учетом того, что все равно в гта-онлайне зависать буду.
я чего-то не понял, вам играть не во что чтоль? время на жизнь не тратим? |
Цитата:
Лучшая игра на PS4 Скрытый текст: |
Ну что же, заценил я PS4 на Игромире. Порадовала The Playroom. Сотрудник стенда все объяснил, все довольно клево и весело. На тачпад можно нажимать даже. Роботов выбрасывать можно и обратно затягивать. Очень много крутых фишечек с ними. В общем, 10/10.))
Джойстик в руке очень удобный, лежит как влитой, в моих маленьких ручках. Ощущается лучше чем 3 Дуалшок. В общем, эпик вин! Сфоткал ее: Скрытый текст: |
Ну в плане размеров заметно, что он гораздо удобнее третьего "дуалшока"...
|
CrazyYura, те тачпад с нажимом?
плейрум давно на ютубе лежит) |
Цитата:
Статья 18. Будут обязаны заменить товар незамедлительно на точно такой же, если будет обнаружен брак. |
Цитата:
http://savepic.su/3414747.gif |
Booch@rt, одно дело на Ютюбе, другое самому пробовать. Самому в 100 раз круче.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возврат полностью рабочего джойстика, распакованного, без видимых дефектов, проверенного в магазине (в принципе и к XP мог в теории подключится) - так что просто надо закупаться в нормальных магазинах, и можно быть спокойным за свои деньги как минимум. А не покупать что-то тысяч за 20-40 в магазе в который в первый раз пришел, и ничего про него не знаешь. |
Companion In, Роутер покупал в ситилинке. "Небольшой такой" и "Малоизвестный" магазинчик в Москве.
|
Ок, если ты знаешь про него, что в нем тебе в лицо рассмеются когда ты бракованный товар принесешь на замену - не ходи в этот магаз вообще, за исключением крайних случаев, когда больше нигде нет. + у нас порой зависит от степени доставучести клиента. Пусть при тебе проверят и покажут, что работает, а если и вправду работает - возможно что-то не так у тебя с компьютером.
|
Цитата:
С компьютером. WUT? |
Kogarasumaru, по-моему он не тебе отвечал, а MegaSilentу
|
Цитата:
|
Пактер: предзаказы PS4 достигли 1.5 миллионов
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |