![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с Соратниками решена (подождал 30 дней враги респаунились и задание добавилось), но когда приходим на место и заходим в приют игра вылетает. Говорят всё из за квеста достать каску Винтерхолда (ну что я там был). Но как вернуть форт в начальное состояние и если нет решения. как избавиться от Вилкаса?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
не меняется графика, вообще. тени отвратительные, текстуры ужасны, сглаживание лесенкой.
пробовал и через skyrimprefs менять - ничего не помогает. лицензия, естественно. уже писал это 2 месяца назад, проблема так и не решена. может сейчас знает кто? |
Цитата:
Если Радеон - надеяться на драйвера 12.1 и патч 1.4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет звука в игре...пытался сделать звук громче в конфиге не получается...директ Х обновил.Что делать?
|
Давненько меня здесь небыло, поэтому хотел узнать что там насчет Creation Kit, когда его выпустят то?
|
Очень скоро.
|
Dragon27
А примерной даты нету? Просто я тут два месяца назад когда был, читал что обещают через месяц, а не выпустили до сих пор..... |
Цитата:
Цитата:
К слову, ачивку Master Criminal в русской версии вроде так и не починили. |
Цитата:
|
MoonWizard
Спасиба за инфу) cabot Почему же сразу все, я вот например не забил и думаю не только я, к тому же собираюсь перепройти игру вступив в Легион, а моды я делать не собираюсь и не умею, просто там вроде как должна быть фишка что можно хату обставить разными нужными вещами и другие прелести.... |
Начал играть в The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.3.7.0 играл все нормально как тока понадобилось убить 1 дракона так сразу игра зависает нечего нельзя зделать ни диспетчер задач ни альт F4 ничего и приходится перезагружать компьютер что делать подскажите кто знает
|
Кто нибудь знает как навсегда изменить погоду ?
В консоли только временно меняется. |
Хай. Помогите! пытался осилить 106 страниц,но не смог,да и популярные советы не помогают. Проблема- когда вертишь головой картинка как бы дребезжит,зрению трудно сфокусироваться,при этом когда перед тобой разворачивается активное действие или просто идешь не пользуясь обзором все хорошо. Нет разницы низкие настройки или ультра. Железо по идее годное проц 3 память 3,2 видео нв гтс 250 1 гиг. Убирал и ставил верт синхро как в настройках игры так и на видеокарте эффекта 0. уже не знаю что делать... :_(
|
как нибудь можно решить проблемы с тем что вещи в домах нельзя разложить по полкам, что после перезагрузки все валяется черт знает где?? меня это уже дико бесит, вышел уже не один патч а такую элементарную проблему не могут исправить.
|
Ребят у меня такая проблема вышла с игрой, не поможите?Короче я установил новую версию своего антивируса, а игра была в исключениях и он ее выкинул оттуда, из-за этого у меня игра гальнула, а я не могу найти сейвы, не подскажите где их найти.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |