Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Playstation Vita (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117953)

Eson 23.10.2013 13:09

MegaSilent,
Человек. Идите кусайте яблоки, вам здесь не рады. Вита Сейчас, актуальная покупка.
Ваше мнение не разумно и не подкреплено не чем. Вам уже представили список выше.
Удачи.

MegaSilent 23.10.2013 13:11

Eson, lol мне представить список игор для ios чтобы вы ушли отсюда? Что за глупые аргументы. Да и на том же игромире ваши виты пылились их мало кто вообще в руки брал, как бэ намекает о актуальности покупки. Удачи.

Companion In 23.10.2013 14:06

MegaSilent, За список игр, тем более hall of fame, где собраны лучшие представители, спасибо, радует, когда мистические "кучи игр" с других платформ обретают лицо. Жаль скриншотов/видео там нет и по ссылкам требует логин/пароль.

С файтингами беда полная - вите не конкурент.
Игры типа burn the rope и cut the rope вообще стыдно выкладывать для сравнения.
Игр которые меня бы заинтересовали и отсутствуют на вите (или не проиграны на компе лет 5 назад) я не вижу. Еще с nintendo может поконкурировать, но против виты список плохой. Этот содержит больше интересных для меня.

Да и разница между комфортной игрой на кнопках и тыканьем в экран становится очевидна через пару-тройку дней тыканья в экран, даже если игра интересная.

В общем если для казуала - вполне подойдет, но если нужна комфортная портативная игровая платформа - пока лучше виты оригинальной ничего нет (хотя и ей много чего улучшать надо).

MegaSilent 23.10.2013 14:08

Companion In, скоро для ios геймпады выпустят и сенсорное управление отпадет :) Но сонибоям объяснять бессмысленно.

Companion In 23.10.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11144613)
скоро для ios геймпады выпустят и сенсорное управление отпадет

Уже лучше, хотя ни в baldurs gate ни в max pane геймпадом по человечески не поиграешь. Потом сделают удобнее - вмонтируют кнопки в планшеты и сделают их компактнее. Потом сделают им нормальные игры не десятилетней давности в добавок к проверенной классической библиотеке, и получится как раз вита.

А вообще на 3DS выходит/вышла 1 (прописью "одна") игра которая меня интересует и я уже ищу где купить себе 3DS. После просмотра предоставленного выше списка с ios я не нашел ни одной игры, ради которой я бы купил себе ianything. Так что не надо про фанбойство, по крайней мере в отношении консолей.

Пonyraй 23.10.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11144553)
Eson, lol мне представить список игор для ios чтобы вы ушли отсюда? Что за глупые аргументы. Да и на том же игромире ваши виты пылились их мало кто вообще в руки брал, как бэ намекает о актуальности покупки. Удачи.

Все уже поняли, что ты псп пират, и пытаешься всем доказать бесполезность виты, завязывай. К слову, 95% процентов мастхэв игр на iOS говно несусветное для казуалов.
Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11144613)
Companion In, скоро для ios геймпады выпустят и сенсорное управление отпадет Но сонибоям объяснять бессмысленно.

ну да сделают геймпады, только игры для iOS это не исправит, они так и останутся говном в 95% случаев.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11144413)
P.s. почему кстати murasama blade или soul sacrifice в списке годноты нет?

слишком японские? Хотя всё равно достаточно годные.

MegaSilent 23.10.2013 16:42

При всем этом на вашу "годную приставку" даже не собираются выпускать final fantasy type 0 портируя ее сразу на ios и андрюшу. Сонибои такие сонибои.

Eson 23.10.2013 19:12

MegaSilent,
За-то на ней будет фф 10-11. Этого хватит.
У вас же, есть однобокие файтинги, и темпл раны, у нас есть глубокие и интересные игры, с нормальным мультиплеером.
Вообще-то, не ясно чего вы добиваетесь, сказать на калл в видео мобильных игр что это конфетка? Ну ни кто не сможет их сравнить с портативным.
Как бы яблоко сосатили не тужились, их игры чересчур казуальные. Пока-что, виту Спасают Ремейки, это нужно для поднятия подраж консоли, когда консоли разберёт большее количество людей, тогда пойдут и нормальные Эксклюзивы Аля Килзон.

SilentAs2 23.10.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 11143998)
что из игр следует купить в первую очередь?

обязательно Gravity Rush, вторую часть уже анонсировали!
Muramasa: The Demon Blade - шикарная вешь, уже который день залипаю,
Persona 4: The Golden
Zero Escape: Virtue's Last Reward
Atelier Meruru Plus: The Apprentice of Arland
Disgaea 3: Absence of Detention, Disgaea 4 Return тоже на подходе,
и может, заинтересует, на вите появится Corpse Party: Blood Drive,

another Jade 23.10.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11144553)
Eson, lol мне представить список игор для ios чтобы вы ушли отсюда? Что за глупые аргументы.

ох лол
это и играми то не назовешь
максимум - времяубивалки

маструбируйте экраны своих телефонов дальше:lol:

Regenerator 23.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11145164)
времяубивалки

Вы так говорите будто это плохо.
Я вот например играю в основном на смартфоне - он всегда под рукой, 3ДС или Виту беру с собой только если собираюсь в поездку.
Думаю дело в том, что смартфон в любом случае универсальнее и проще в использовании. Я вот накачал самых разных эмуляторов самых разных консолей, накачал ромов, скачал лучше родные игры, всё это обошлось примерно в цену одной "большой" игры для Виты и 3ДС. Большая игра будет лучше любой другой отдельно взятой игры (делая скидку на эмуляторы), но против такого количества не попрешь.
Мне кажется что на смартфоне, за те же деньги (даже не беря в расчет эмуляторы), можно получить больше удовольствия от игры.

Mad Serg 23.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 11145164)
это и играми то не назовешь

Another World
Sid Meier's Pirates!
Back to the Future 1-5
Broken Sword: Director's Cut
Broken Sword - The Smoking Mirror
Machinarium
Monkey Island Tales 1-5
Myst
Earthworm Jim
METAL SLUG (серия игр)
World of Goo
Asphalt (серия игр)
Driver
Dungeon Defenders
Dungeon Hunter 1-3
Final Fantasy (серия игр)
Civilization Revolution
COMMAND & CONQUER
Worms (серия игр)
Z the game
Это навскидку с этой ссылки. Плюс еще много чего, не относящегося к убиванию времени. Так что на телефонах очень много действительно хороших игр, много из них конечно ремейки, но это хорошие ремейки прекрасных игр. Времяубивалок там много, но не нужно говорить, что прям все.

Shoroh 24.10.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11145318)
Another World
Sid Meier's Pirates!
Back to the Future 1-5
Machinarium
Monkey Island Tales 1-5
Myst
Earthworm Jim
METAL SLUG (серия игр)
World of Goo
Asphalt (серия игр)
Driver
Dungeon Defenders
Dungeon Hunter 1-3
Civilization Revolution
COMMAND & CONQUER
Worms (серия игр)

Эти игры конечно хорошие, но играть в одно и то же на компе и планшете, тоже не хочется. Тем более, что больше половины из этого списка выходило сначала на PC.

Companion In 24.10.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11145318)
Another World
Sid Meier's Pirates!
Back to the Future 1-5
Machinarium
Monkey Island Tales 1-5
Myst
Earthworm Jim
METAL SLUG (серия игр)
World of Goo
Asphalt (серия игр)
Driver
Dungeon Defenders
Dungeon Hunter 1-3
Civilization Revolution
COMMAND & CONQUER
Worms (серия игр)
Z the game

Это конечно хороший список, но все это уже пройдено давно на компе. А новых хитовых игр, или портов недавних игр с пс3 ждать не приходится. Хотя да отсутствие agito на вите - фейл сони, и надеюсь со временем исправят.
Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 11145100)
обязательно Gravity Rush, вторую часть уже анонсировали!
Muramasa: The Demon Blade - шикарная вешь, уже который день залипаю,
Persona 4: The Golden
Zero Escape: Virtue's Last Reward
Atelier Meruru Plus: The Apprentice of Arland
Disgaea 3: Absence of Detention, Disgaea 4 Return тоже на подходе,
и может, заинтересует, на вите появится Corpse Party: Blood Drive,

Хороший список но с уклоном в аниме/япониские игры. Кому то понравится, кому-то больше uncharted с killzone по душе.

Да и Disgaea 4 до нас не факт что дойдет.

MegaSilent 24.10.2013 12:21

Companion In, Asphalt Civilization Revolution тоже на компе прошел? xDD забыли еще про deus ex сказать. Отличная игра.
Цитата:

А новых хитовых игр, ждать не приходится.
По моему как раз на вите хитовых игр ждать не приходится xD На iOS полно разработчиков делающих годные игры в отличии от виточки.

Companion In 24.10.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11145817)
По моему как раз на вите хитовых игр ждать не приходится xD На iOS полно разработчиков делающих годные игры в отличии от виточки.

у нас просто вкусы разные. А были бы годные игры - они были бы в списке вышеприведенном тобою, да я бы и так их знал. Те же halo, ace, pokemon, agito - их не спрячешь, нравятся они или нет, а смартфоны известны своими cut the rope и angry birds с bejeweled и zuma. Хотя и на вите подобная ерунда есть, просто на нее никто внимания не обращает.
Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 11145262)
но против такого количества не попрешь.

Странный аргумент. Ты в них все что ли одновременно играешь? У меня нет времени даже то что в плюсе дают пройти, не считая купленных мною. Зачем мне 100 казуалок в которые я даже играть не стану? Что дает это количество, если реально всегда есть порядка пары десятков нормальных игр на любой платформе, а остальное - проходняк, не стоящий потраченного времени? Просто на вите процент проходняка меньше.

SilentAs2 24.10.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11145813)
Кому то понравится, кому-то больше uncharted с killzone по душе.

думаю разберется что ему по душе больше,
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11145813)
Да и Disgaea 4 до нас не факт что дойдет.

интересно, проблемы там какие?

Companion In 24.10.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 11146030)
интересно, проблемы там какие?

NiSa разузнала что у нас оказывается появилась новая рейтинговая система RaR (которой уже около года) идущая вразрез PEGI. И теперь все их игры (dragon crown, disgaea, atelier и прочее) не будут поступать в Россию пока их партнеры не разъяснят как она работает. Разве что другой кто издаст. Вроде у некоторых других та же проблема.

Kogarasumaru 24.10.2013 18:46

Посаны, вот на виту вроде собираются Hyperdimension Neptunia завозить, на плойке кто играл, годно?

Mad Serg 24.10.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Shoroh (Сообщение 11145484)
Эти игры конечно хорошие, но играть в одно и то же на компе и планшете, тоже не хочется. Тем более, что больше половины из этого списка выходило сначала на PC.

Ну для РС времени особо нету - а эти всегда под рукой. Хотя мы же в теме Сони... Точно, тут ценят лишь эксклюзивы. =) Но и тут на мобильниках есть во что поиграть!
Aliens vs Humans
The Quest
Asphalt
Badland
Batman (2 игры)
Car jack streets
Colin Mcrae Rally
Deus Ex: The fall
Dungeon Hunter
Gungstar (серия гта в миниатюре прям таки)
Сами Гта - в том числле Chinatown wars
Galaxy in fire
Guitar Hero
Infinity Blade
Modern Combat
NOVA
Real racing
Reckless racing
Rock(s) Rider
Smash Cops
Total War
Walking Dead Assault
Wild Blood
Навскидку из своих приложений. Игр на мобильниках действительно много и эксклюзивных. Так что они действительно оказывают сильную конкуренцию хенд-хелдам.
А насчет ремейков - вещи вроде Baldurs Gate, Star Wars Kotor, Carmageddon, Larry - можно переигрывать бесконечно.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.