![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как определить какой бесплатный,а какой нет,как их не спутать?
|
Цитата:
Hawk007, они подсвечиваются, если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Ясно.И через какое время я могу их нанимать?
|
Цитата:
Кстати, вот что странно. Почему-то, когда берёшь город в осаду, то войска укрывшиеся в городе, не меняют своей численности. Хотя в первой части с каждым ходом осады их численность уменьшалась. А сейчас фигня какая-то, даже нельзя город осадой ослабить, а нужно просто тупо ждать сколько-то ходов, пока все сами вымрут. |
Papa Bear, и то под конец,они тебя атакуют,потому что им терять нечего.Умные,собаки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как шпионом разные саботажи делать: повреждать здания, поджигать и проч.? Я об этом в "ЛКИ" читал, что шпионы могут подобные вещи делать. |
Papa Bear, ну это дело рук убийц.Шпионы могут в городах открывать ворота и снижать лояльность.
|
Всё равно где священнику стоять: просто на территории провинции или же лучше в город его засунуть? А то что-то он у меня уже два-три хода стоит на месте, а религиозность выше 77% не повышается. Хоть бы на процент стала больше что ли...
|
Papa Bear, без разницы где,лишь бы был в провинции.А на неповышение религиозности населения могут влиять несколько факторов.Одни из них это наличие еретика в провинции или чужого священника.
|
Цитата:
|
За монголов можно играть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |