![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Бизнес-омбудсмена Титова намерены выдвинуть кандидатом на выборах президента России Еще один. Выборы-выборы, кандидаты - ... Ну вы поняли.
|
Путин и Абэ планируют встретиться в мае в Москве
Мне кажется я знаю кто победит на "выборах". :lol: |
McDragon, осталось только мне ещё на выборы выдвинуться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин рассказал о расходах на выплаты по программе поддержки семей в России Ну хоть что-то годное, выплаты за рождение первенца считаю не плохой инициативой, только стоило бы до 3 лет это поддерживать, а не до 1.5 года. На это не стоит жалеть денег стране, а то у нас и так с демографией ахтунг полный.
|
как на выборы идти, так зашевелился
|
Популизм чистой воды.
Во-первых проблемы с демографикой это не потому, что раньше за рождение первенца давали выплаты, а теперь недают. Проблемы с демографикой вообще по всему белому миру, в ЕС вон вообще уже давно за детей платят велфер, но плодятся все равно только понаехавшие мигранты, тоже самое и в РФ. Во-вторых из подобных пустых предвыборных обещаний Питуна за последние лет 19 уже можно делать многотомник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ugh. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
croaker, я бы поинтересовался примером малого бизнеса, которому доставка по РФ требуется в фурах или жд составах...
|
Цитата:
Например, запчасти для ремонтной мастерской (по мелкой электронике) откуда берутся? Из Китая дядюшка Ляо лично принесёт 20 штук? Или всё же сначала овер9000 штук приедет оптовику в фуре или ЖД вагоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|