Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

Bambucha 01.05.2007 12:42

странные вы люди. А смысл бегать за той которую не любишь?

Prankster 01.05.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Bambucha (Сообщение 1765529)
странные вы люди. А смысл бегать за той которую не любишь?

А смысл бегать за той,которая тебя не любит?!

Bambucha 01.05.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1765745)
А смысл бегать за той,которая тебя не любит?!

Всё просто. Быть с той с которой тебе хорошо, с которой плохое настроение улетучивается.

Prankster 01.05.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Bambucha (Сообщение 1765766)
Всё просто. Быть с той с которой тебе хорошо, с которой плохое настроение улетучивается.

А как тебе будет с ней хорошо,если ты за ней только бегаешь. Я конечно ничё против не имею...но,когда таким образом девушка "имеет меня",у меня теряется чувство собоственного мужского достоинства.

КING 01.05.2007 13:59

Prankster
Любовь чувство взаимное, но что бы любить не нужно что бы тебя любили. Если ты будешь с другой когда любишь другую ничего хорошего в этом нет

exsercrat 02.05.2007 12:54

Prankster
извини, но такова помоему так и должно быть... мы должны добиваться любимых, заслужить их любовь... лично у меня неприятное отношение к тем девушкам, которые сами "вешаются на шею"...
KINGX47 дело сказал... Любовь - это не только когда взаимно.. Любовь - это когда ты готов отдать всего себя ради Ее счастья, когда готов отдать все ради Нее... Когда самое главное в твоей жизни - Она...

Prankster 02.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от exsercrat (Сообщение 1769402)
извини, но такова помоему так и должно быть... мы должны добиваться любимых, заслужить их любовь... лично у меня неприятное отношение к тем девушкам, которые сами "вешаются на шею"...

А,что у девушек нет такого ощущения неприязни,что к ним вешаются на шею парни вроде тебя?
Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1765856)
Любовь чувство взаимное, но что бы любить не нужно что бы тебя любили.

бред.....тоже самое,что сказать:чтобы приготовить бутерброд,берёте хлеб и сыр,но можно и без хлеба....

Кет 02.05.2007 20:39

корыстный имхо подход - представлять любовь возможной только взаимно.

Bambucha 02.05.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1765856)
А как тебе будет с ней хорошо,если ты за ней только бегаешь.

По-моему даже бегать за ней не обязательно. Достаточно просто любить.
И всё таки. Смысл бегать за той которую не любишь?

exsercrat 03.05.2007 00:36

Prankster
Цитата:

А,что у девушек нет такого ощущения неприязни,что к ним вешаются на шею парни вроде тебя?
давай только без оскорбительных наездов... Достойная девушка не станет предлагать себя... вот что я хотел сказать... А добиваться - заслужить ее любовь, не значит вешаться ей на шею...
Цитата:

бред.....тоже самое,что сказать:чтобы приготовить бутерброд,берёте хлеб и сыр,но можно и без хлеба....
нет... скорее так... Хлеб - это еда (любить можно и одному), но с сыром и колбасой куда вкуснее (то есть когда взаимно)

Prankster 03.05.2007 07:31

Цитата:

Сообщение от exsercrat (Сообщение 1772584)
давай только без оскорбительных наездов... Достойная девушка не станет предлагать себя... вот что я хотел сказать... А добиваться - заслужить ее любовь, не значит вешаться ей на шею...

Хорошо,давай так...А если в тебя влюбленная другая девушка,но ведёт себя прилично,что так и будешь бегать за этой "любимой"?
Цитата:

Сообщение от Bambucha (Сообщение 1772031)
По-моему даже бегать за ней не обязательно. Достаточно просто любить.

А смысл такой любви? Сидеть и осознавать как это прекрасно,когда ты её любишь,а она любит другого? Так вот ничего тут прекрасного нет. Может так и до старости дожить,любя безответно?!А потом горько плакать,понимая,каким дураком я был,что не ответил взаимностью той,которая меня по-настоящему любила.

КING 03.05.2007 08:21

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1770700)
бред.....тоже самое,что сказать:чтобы приготовить бутерброд,берёте хлеб и сыр,но можно и без хлеба

Ну если любовь ты сравниваешь с бутербродом.
Prankster
Разные ситуации бывают, но впечетление что просто тебе не повезло и ты нам доказываешь что-то. Я уже сделал выбор в пользу той которой меня не любит повторю НИЧЕГО ХОРОШОГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫШЛО.

Bambucha 03.05.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1772815)
А смысл такой любви? Сидеть и осознавать как это прекрасно,когда ты её любишь,а она любит другого? Так вот ничего тут прекрасного нет. Может так и до старости дожить,любя безответно?!А потом горько плакать,понимая,каким дураком я был,что не ответил взаимностью той,которая меня по-настоящему любила.

Ну ответил бы взаимностью и что бы изменилось? Я же её не люблю. Мне это ни к чему, да и ей тоже.
А на мой вопрос так никто и не ответил.

exsercrat 03.05.2007 12:22

Цитата:

Хорошо,давай так...А если в тебя влюбленная другая девушка,но ведёт себя прилично,что так и будешь бегать за этой "любимой"?
1. Я не буду "бегать" за ней, я буду пытаться завоевать ее (как бы наивно это и не звучало)...
2. Если меня любит девушка, и мое сердце отдано уже другой, то мне жаль ее, жаль что я ей могу принести боль... От того, что она любит меня - я не полюблю ее...

Гамлет 03.05.2007 13:31

Цитата:

1. Я не буду "бегать" за ней, я буду пытаться завоевать ее (как бы наивно это и не звучало)...
2. Если меня любит девушка, и мое сердце отдано уже другой, то мне жаль ее, жаль что я ей могу принести боль... От того, что она любит меня - я не полюблю ее...
Эээээ... А почему тогда та, которую вы завоевываете, должна ВАС полюбить оттого, что ВЫ ее любите?... Замкнутый круг, однако.

Вобщем,
1) никогда не мешает узнать человека получше. И того, и другого тоже. Если вы кому-то нравитесь - значит, человек вас что-то близкое лично себе чувствует, так что не исключено, что при ближайшем рассмотрении с вами случится то же самое.
2) зацикливаться не надо. Не надо вбивать себе в голову установку "вот ее я люблю, а ее нет". Если случай безнадежен - что вы, всю жизнь так промытаритесь?

Bambucha 03.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Гамлет (Сообщение 1773512)
зацикливаться не надо. Не надо вбивать себе в голову установку "вот ее я люблю, а ее нет". Если случай безнадежен - что вы, всю жизнь так промытаритесь?

А почему бы и нет?(я про мытарство)

Prankster 03.05.2007 21:49

Цитата:

никогда не мешает узнать человека получше. И того, и другого тоже. Если вы кому-то нравитесь - значит, человек вас что-то близкое лично себе чувствует, так что не исключено, что при ближайшем рассмотрении с вами случится то же самое.

Вот я это им и пытаюсь доказать.Ток. они по-моему не втыкают.
Цитата:

зацикливаться не надо. Не надо вбивать себе в голову установку "вот ее я люблю, а ее нет". Если случай безнадежен - что вы, всю жизнь так промытаритесь?

Дело говоришь.Есть у меня один знакомый-бегает за девушкой 5 лет. .Она его не замечает,а он её любит( я точно знаю).У него личной жизни никакой...мне больно на него смотреть.

exsercrat 03.05.2007 21:51

Гамлет
хочу отметить. что это только я такой человек, я лишь показываю свое отношение по этой проблеме...
кроме того, как любят Девушки - мне не понятно, а по сему, я не знаю, что может стать причиной для того, что она меня полюбит....

Bambucha 03.05.2007 22:11

Цитата:

никогда не мешает узнать человека получше. И того, и другого тоже. Если вы кому-то нравитесь - значит, человек вас что-то близкое лично себе чувствует, так что не исключено, что при ближайшем рассмотрении с вами случится то же самое.

Да я вообще с людьми не разговариваю если знаю их меньше 3 лет. Это же как мне человека получше узнать?

JHHON 03.05.2007 22:30

Не стал читать все, но блин, скажите мне определение слова ЛЮБОВЬ( ну между мужчиной и женьщиной). Уверен, что сколько будет определений все( ну практически) будут разными.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.