![]() |
странные вы люди. А смысл бегать за той которую не любишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Prankster
Любовь чувство взаимное, но что бы любить не нужно что бы тебя любили. Если ты будешь с другой когда любишь другую ничего хорошего в этом нет |
Prankster
извини, но такова помоему так и должно быть... мы должны добиваться любимых, заслужить их любовь... лично у меня неприятное отношение к тем девушкам, которые сами "вешаются на шею"... KINGX47 дело сказал... Любовь - это не только когда взаимно.. Любовь - это когда ты готов отдать всего себя ради Ее счастья, когда готов отдать все ради Нее... Когда самое главное в твоей жизни - Она... |
Цитата:
Цитата:
|
корыстный имхо подход - представлять любовь возможной только взаимно.
|
Цитата:
И всё таки. Смысл бегать за той которую не любишь? |
Prankster
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Prankster Разные ситуации бывают, но впечетление что просто тебе не повезло и ты нам доказываешь что-то. Я уже сделал выбор в пользу той которой меня не любит повторю НИЧЕГО ХОРОШОГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫШЛО. |
Цитата:
А на мой вопрос так никто и не ответил. |
Цитата:
2. Если меня любит девушка, и мое сердце отдано уже другой, то мне жаль ее, жаль что я ей могу принести боль... От того, что она любит меня - я не полюблю ее... |
Цитата:
Вобщем, 1) никогда не мешает узнать человека получше. И того, и другого тоже. Если вы кому-то нравитесь - значит, человек вас что-то близкое лично себе чувствует, так что не исключено, что при ближайшем рассмотрении с вами случится то же самое. 2) зацикливаться не надо. Не надо вбивать себе в голову установку "вот ее я люблю, а ее нет". Если случай безнадежен - что вы, всю жизнь так промытаритесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гамлет
хочу отметить. что это только я такой человек, я лишь показываю свое отношение по этой проблеме... кроме того, как любят Девушки - мне не понятно, а по сему, я не знаю, что может стать причиной для того, что она меня полюбит.... |
Цитата:
|
Не стал читать все, но блин, скажите мне определение слова ЛЮБОВЬ( ну между мужчиной и женьщиной). Уверен, что сколько будет определений все( ну практически) будут разными.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |